發新話題

[轉帖] 》靚 靚 蛋 糕

[Close]

》靚 靚 蛋 糕

花 朵 蛋 糕 。
來 自 大 自 然 的 鮮 明 而 清 新 的 橙 色 , 塗 抹 在 可 愛 的 花 朵 上 , 還 有 燦 爛 的 蝴 蝶 輕 輕 駐 足 。
不 是 童 話 , 卻 勝 似 童 話 。

蜜 蜂 蛋 糕 。
漂 亮 的 小 蜜 蜂 之 家 。
有 辛 勤 耕 耘 出 來 的 豐 碩 和 飽 滿 , 色 澤 帶 給 人 收 穫 時 的 雀 躍 , 明 麗 而 活 潑 。

幽 靈 蛋 糕 。
本 是 恐 怖 的 幽 靈 城 堡 , 被 做 成 蛋 糕 後 卻 顯 得 憨 拙 而 逗 趣 , 連 飄 忽 的 幽 靈 都 是 這 樣 的 可 愛 。
奇 怪 而 先 聲 奪 人 。

豬 豬 蛋 糕 。
粉 紅 色 的 小 豬 一 家 , 從 質 樸 的 房 子 裡 探 出 頭 來 。
溫 馨 而 讓 人 羨 慕 。

化 妝 包 蛋 糕 。
有 想 像 過 唇 膏 , 眉 刷  , 指 甲 油 包 括 整 個 化 妝 包 統 統 可 以 用 來 吃 嗎 ???
眼 前 這 個 蛋 糕 就 是 這 樣 啦 。
漂 亮 而 奪 目 的 化 妝 品 , 而 這 次 它 們 不 是 裝 飾 你 的 臉  , 而 是 裝 飾 你 的 胃 哦 。

KWA 妹 妹 蛋 糕 。
繽 紛 的 蛋 糕 粒 , 鑲 嵌 在 魔 方 上 , 居 然 有 了 溫 和 而 細 緻 的 美 感 。
KWA 妹 妹 帶 著 甜 甜 的 笑 坐 在 魔 方 前 , 一 切 都 顯 得 靜 謐 而 溫 暖 。

首 飾 盒 蛋 糕 。
又 是 一 個 可 以 吃 掉 的 好 東 西 。
漂 亮 項 鏈 , 精 緻 步 鞋 , 閃 亮 耳 環  , 這 次 可 好 了 。
不 盡 可 以 擁 有 大 堆 首 飾 , 餓 的 時 候 還 可 以 一 起 吞 下 。

沙 漠 帳 篷 蛋 糕 。
奪 目 的 明 黃 色 帳 篷 , 在 沙 漠 的 某 處 支 起 一 角 , 主 人 卻 只 探 出 頭 來 細 細 將 外 界 打 量 。

貓 貓 球 蛋 糕 。
是 我 最 喜 歡 的 一 款 蛋 糕 了 , 超 級 可 愛 對 不 對 ???
驚 歎 製 作 人 怎 能 把 毛 線 球 做 得 這 樣 逼 真 , 這 樣 的 蛋 糕 , 還 是 放 著 , 別 吃 了 吧 ???

南 瓜 蛋 糕 。
本 是 復 活 節 裡 最 成 熟 飽 滿 的 南 瓜 , 卻 被 小 老 鼠 做 成 了 自 己 的 家 。
趕 快 行 動 起 來 , 先 吃 掉 它 吧 ???

輪 船 蛋 糕 。
蕩 漾 在 藍 色 海 洋 裡 的 小 小 輪 船 , 這 次 又 要 去 何 方 呢 。
掌 舵 的 應 該 是 水 瓶 座 吧 。
帶 上 救 生 圈 是 正 解 , 出 門 在 外 , 要 多 多 小 心 呀 !

蘑 菇 屋 蛋 糕 。
讓 人 一 下 子 就 想 起 了《 藍 精 靈 》裡 面 漂 亮 的 蘑 菇 屋 。
這 次 的 蘑 菇 屋 , 不 儘 是 柔 美 的 粉 紅 色 , 還 有 小 仙 女 在 屋 頂 唱 歌 。
不 過 , 她 們 可 不 願 意 被 一 口 吃 掉 哦 !

最 尾 LEE 張 個 蘑 菇 好 靚 =]

你 地 鐘 意 邊 個 呀 =P

應該貼過的說。

我仲有大樓主添,都好多個月前了,有投票...

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=22715&highlight=%E5%A3%BD%E5%8F%B8

我覺得未必好食

一定甜刓死

引用:
原帖由 kelvin19250 於 2007-8-10 06:22 發表
我覺得未必好食

一定甜刓死
甜 先 好 味

蜜 蜂 蛋 糕係最可愛又好食的!!!!!!!!!!!!!!!

通常呢d cake同糖都係得個樣= =
我細個果時食過d糖勁靚~
一食到去成舊糖><
嘩...真係....

引用:
原帖由 fanfanchau 於 2007-8-15 09:52 發表
通常呢d cake同糖都係得個樣= =
我細個果時食過d糖勁靚~
一食到去成舊糖><
嘩...真係....
糖 唔 同 蛋 糕 ,

糖 咁 平 難 食 唔 出 奇 ,

蛋 糕 咁 貴 佢 整 難 食 比 人 食 仲 有 人 會 幫 佢 買 xDD

發新話題