【賀文】仙杜瑞奇【送給正太控】

↑有心的點進去看一下↑

【警告:本人承認本篇為人工雷,不建議正在喝水或吃飯的人觀看】

[6楼] 网友:控子 发表时间:2011-08-19 22:22:12
我不应该逼你要生日贺文……我错了TVT

21-8-2011
正太控(请假) 下午 04:36:16
要嫖也在幼年時期嫖!><

正太控(请假) 下午 04:40:48
我喜歡的是手指和腳趾不是PP啊=-=

正太控(请假)  下午 04:41:14
12—16是可食用期><

-------------------------------------------------------

送給一位今天過十四歲生日的好友

她的網絡暱稱叫做“◎◎◎的正太控”

至於◎是…

她不想被看過這篇賀文的人發現到她的本性,所以消掉了的字眼

=========別.想.太.歪.喔=========

在正太控要求下的中古世紀裡,有一位漂亮動人卻殘暴不仁的正太控,她擁有長長的黑髮和深邃的漆黑眼眸。

“那個人來了!那個人來了!”街道上的一名青年幾乎叫破喉嚨地高聲大喊。

“快點抱孩子進屋裡,絕對不能讓那個人看到!”

每當正太控踏入大街,都總覺得鎮上一片寧靜,涼風陣陣迎來非常舒服。
只是她從不知道一件事,鎮上的人只是因為怕孩子會被搶走,才會趕緊將自己的孩子抱回家,街道才落得清靜。
她對自己逍遙自在的生活感到十分滿足,一邊散步一邊哼著歌,忽然聽到陣陣小孩的哭聲,她連忙四處張望尋找聲音的源頭,才驚覺路旁坐著一個楚楚可憐的小正太,她便馬上用了兩顆糖把他誘拐到她的皇宮裡。

回到皇宮的正太控如癡如醉地把小正太抓進了浴室,並露出了色瞇瞇的眼神幫他擦背。
溫水洗乾淨了的臉蛋上微微泛紅,輕輕嘟起小嘴看著浴缸裡的水。
看到這裡,正太控不忘感嘆:如絲般滑的背啊…真的好想往下摸下去啊…一點都不似是路邊的野小孩,反而比較像失落的小王子…好可愛呢……

“不哭不哭…可以將你的名字告訴姊姊嗎?”正太控輕輕撫摸著正太的頭,溫柔地說著。

小正太眨巴著眼看向她“我的名字…?…仙杜瑞……奇。”

“小瑞奇嗎?好可愛呢!讓姊姊親親嘴兒…”她毫不猶疑地任厚唇靠近小瑞奇,卻忽然被小手攔住。

“不要…”

“為什麼不要?”

“因為…害羞…”小瑞奇小小的臉蛋紅得跟蘋果一樣,說著便光著身子沖了出去,步間小屁股的潤肉輕輕搖晃,看進正太控的眼裡更添誘惑。

當正太控陶醉過後,才發覺小瑞奇已經離開皇宮,留下的就只有一條破舊的小內褲。
日內,正太控命人把這條小內褲帶給每家每戶的小孩試穿,誓死要找出那個膽敢從她的魔爪逃脫的小正太。

“報告,已經查了二千七百六十三戶半,仍然未找尋到能穿上小內褲的孩子。”

“沒用的傢伙,給我退下!”正太控說著便提起手中的小褲褲嗅了嗅。

連日的追查並未尋獲得小瑞奇的下落,正太控開始焦急起來,但每當聞到這小褲褲上的味道,她便慢慢地平服下來,有時甚至興奮到……
然而,這種寂寞難耐的日子很快便過了一個月。
正太控站在寂靜的大街,緊緊盯著那天遇上小瑞奇時他正坐著的位置。

“啊——!我的小瑞奇,你到底去哪裡了?”聲淚俱下的她哭得眼睛發腫,就像一隻紅色版的大熊貓。

“……我…在這裡啊…”

羞瀝的聲線傳入耳蝸,正太控猛地回望身後,身上的陰霾盡散,眼睛掛上了兩顆大愛心並緊擁著久違了的小瑞奇。

“……唔嗚……”

正太控聽到了懷中嗆束的聲音,不禁又再起了某種反應,看看胸前,才發覺雙峰把小瑞奇的臉壓得死死的,連忙退開“可愛的小正太…啊不…小瑞奇,這個月來你到底去哪裡了?我派人到處找你都找不著啊…快要心疼死我了。”

“我知道今天是正太控公主殿下的生日” 小瑞奇想了想,才繼續說下去。

“所以去摘了插在牛糞上的玫瑰,想說送給你…”

=========別.想.太.歪.喔=========

後記:

有看完全文的人應該有發現,這是仙杜瑞拉(灰姑娘)故事改篇。

這篇賀文的風格比較另類,本人絕對承認這是低級趣味

賀文屬於另類文學,不希望流入文學區嚇到認真的作者

評論(61)

oh ya返公司慢慢睇   

對不起 我想歪了  內容好正 .作多d啦   

我見到E D 文章 就想ZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzz..........

引用:
原帖由 EvErζFoR★u 於 20-8-2011 09:05 AM 發表
我見到E D 文章 就想ZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzz..........
睇完我驚你訓唔著

正太控聽到了懷中嗆束的聲音,不禁又再起了某種反應,看看胸前,才發覺雙峰把小瑞奇的臉壓得死死的,

e句正呀

咩叫控 睇到中間,以為果d野 :Q

對不起紀敏
我想Y了

引用:
原帖由 帥爆希希 於 2011-8-20 09:32 發表
對不起紀敏
我想Y了
同志     

不要呀不要呀             `

因為…害羞…”小瑞奇小小的臉蛋紅得跟蘋果一樣,說著便光著身子沖了出去,步間小屁股的潤肉輕輕搖晃,看進正太控的眼裡更添誘惑。
  gd

引用:
原帖由 ℉reshˇ毒 於 2011-8-20 09:36 發表
因為…害羞…”小瑞奇小小的臉蛋紅得跟蘋果一樣,說著便光著身子沖了出去,步間小屁股的潤肉輕輕搖晃,看進正太控的眼裡更添誘惑。
  gd
gay       佢男仔黎

我覺得真係有小小不雅

警告!樓上回覆沒有感想!已去信警告!
引用:
原帖由 變身為義龍 於 20-8-2011 08:58 AM 發表
對不起 我想歪了  內容好正 .作多d啦   
要多有長篇,不過唔係呢個題材

回復 14# 的帖子
機已屈
你的內容
很GAY
BTW我中E

引用:
原帖由 帥爆希希 於 20-8-2011 10:28 AM 發表
機已屈
你的內容
很GAY
BTW我中E
哪裡GAY了 正太控是女生..是個今天14歲生日的女孩啊..."
小瑞奇才是男生呢

發表評論
本文章已關閉或您沒有權限發表評論。