28 12
發新話題

这个配置可以玩到什么版本?

[Close]

这个配置可以玩到什么版本?

如题....................:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

NFS MW 也有難度

最多只能到极品9了,而且画面很差

哦~~果然显卡不行....不过玩极品8不会卡

也有難度~~                    ~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 4486629xx 於 2008-3-21 17:31 發表
哦~~果然显卡不行....不过玩极品8不会卡
我以前也是用你这显卡玩的极品8,就是少了些特效,不过跑起来不怎么卡的,现在显卡便宜的很,换一个好点的,跑8,9,10都可以,不过你这种配置最好还是重新配一台吧,极品是个需求高配置的游戏,到了11以后,没有个好的CPU都很难运行流畅

NFS MW 也有難度我以前也是用你这显卡玩的极品8,就是少了些特效,不过跑起来不怎么卡的,现在显卡便宜的很,换一个好点的,跑8,9,10都可以,不过你这种配置最好还是重新配一台吧,极品是个需求高配置的游戏,到了11以后,没有个好的CPU都很难运行流畅

引用:
原帖由 kira 於 2008-3-22 09:12 發表

我以前也是用你这显卡玩的极品8,就是少了些特效,不过跑起来不怎么卡的,现在显卡便宜的很,换一个好点的,跑8,9,10都可以,不过你这种配置最好还是重新配一台吧,极品是个需求高配置的游戏,到了11以后,没有个好的CPU都 ...
哦....我也正打算去换一张显卡...有没有什么好提议?

引用:
原帖由 4486629xx 於 2008-3-22 15:51 發表
哦....我也正打算去换一张显卡...有没有什么好提议?
你的主板是AGP插口还是PCI-E插口,按插口买吧,不过别买太高,你其他配置跟不上,看你玩哪几代吧,玩8,9,10的话买个X800XT完全没问题了,如果玩11或者以后的极品系列的话,只有重新配台新电脑了

哦...我只玩8...GF6500的显卡可以吗

可以了~

MX440,512MDDR,2。93GHZ  这3个玩NFS9没问题的,解析度调到最低,分辨率调到640*480可以流畅运行的。
我学校的机器,AGP和DDR和你一样,不过CPU是P4 2。2GHZ的,还比较流畅,不过特效什么的就别想了。
我是新手,请多关照!

ATI 9800的显卡可以吗?

引用:
原帖由 4486629xx 於 2008-4-4 23:39 發表
ATI 9800的显卡可以吗?
玩到10都可以,看你的9800是什么版本???是PRO还是XT???

换Nvidia的9800版本吧

28 12
發新話題