發新話題

[原創] 玩軍團戰爭LTD 小心卡桑帝

本主題由 龍之振雄 於 2024-5-6 16:36 下沉
[Close]
卡桑帝以前叫ABC123xxxxx(後面的數字忘了) 總是以為自己很會玩 GGC倒了過來香港平台 在香港平台玩 你來罵人打字打粵語不打白話? 你怎不去歐服跟外國人玩罵外國人要打英文不打中文? 又愛搞分化把玩家分成港台陣營 嘴香港人說甚麼共狗3等公民之類的... 換個ac就以為別人不知道了 但他在卡桑帝前面應該也換了一堆 其他帳我就不清楚了

引用:
原帖由 Baby_ChinG 於 2024-4-16 22:38 發表
wei0406 我支持你 你被告的話跟我說一下  我還有某人的圖片N張人身攻擊 暫時還有7張証明 真的是物以類聚 Zz

暫時先放上一張 想繼續看的話不要沉下
笑死 連你都來抽水 雖然場主有時都會炮下人 但無果兩個咁人卜街 至於那個卡桑帝前ac罵人共狗的圖我地群組應該有 不過要搵(話說 你貼圖呢場我好似係到XD)

引用:
原帖由 lArtemisl 於 2024-4-17 22:12 發表
還有你也是 在亂認人  攻擊別人 小心 我也肉搜看你的遊戲ID是什麼 還有別人對你的評價
沒人在咬你你怎一直跳出來 平時我都不講話的 但就是看不慣你們 你倒不去問問卡桑帝之前是不是叫ABC123XXXXXX? 對港人輸了就罵人共狗三等公民 我還以為是你們台灣的  問問他是不是之前一直抓我們打團又說滅號戰又說啥的?  不過他不會承認的 不要肉搜我 我怕怕 我這帳號以前都蠻常開的 不過很少跟不會玩的街場人打而已  不用你搜了我直接開名 現在我長掛在04叫狂刀的就是我 只是都沒玩而已 認識我的都叫我金魚/路人王 我機品如何你可以問問常帶你玩的CH 我絕對沒有詆譭他 我跟你雖然沒甚麼過節 但抱歉 我真的忍不住了 只怪你實在太會吸引火力了 連我這老坑都忍不住要抽水 那個卡桑帝舊AC仇人太多 你最好不要護他 雖然你可能也差不多

引用:
原帖由 lArtemisl 於 2024-4-17 22:12 發表
還有你也是 在亂認人  攻擊別人 小心 我也肉搜看你的遊戲ID是什麼 還有別人對你的評價
還有一點 全個VLAN在玩LTD的都知道你就是以前那個月女了 你還要否認甚麼 他們兩個也沒在換AC的 你要肉搜甚麼 你們台灣人玩遊戲都這樣愛把告人放在嘴邊的嗎....其實 遊戲的事遊戲解決就好 好像離題了 明明一開始大家都是針對那個卡桑帝 你成功以一己之力把大家的炮火全數轉移轟在你身上 我是卡桑帝我都有點感動了

引用:
原帖由 lArtemisl 於 2024-4-17 23:57 發表
我笑了 ~~~~~~~~請你幫幫忙  你看看 你那個惡名招彰的朋友 做啥舉動  ,笑了~~~~~~~~~用點腦 OK??????????
你是不是看不清楚我在說甚麼 我由頭到尾沒有護過誰 你看清楚再回 謝謝

引用:
原帖由 lArtemisl 於 2024-4-18 00:09 發表
好會拗 你慢慢拗 沒要回了~~~繼續跟空氣講話
其實 自一開始大家目標就不是你 你不出來護那個白木 大家都懶得理你的= = 你是不是月女大家知道 你要裝就繼續 其實你是誰又關我們甚麼事 只是你的行為太過標奇立異 網上打兩句嘴炮就又要告人又要啥的 在香港 這種人只會被人當成是一個白痴而已

引用:
原帖由 lArtemisl 於 2024-4-18 00:33 發表
就說只有1個號  你拿別人的圖 貼在我上面, 做何用意??????????
心機有夠重的
你真的要逼我們放圖? 我們群組一大堆你罵人的/能証明你是月女的圖 目標不是你 你現在別多事還能有回轉餘地

引用:
原帖由 國王寶寶 於 2024-4-18 00:37 發表
不要跟我來說什麼1個號 2個號了  我早晚知道會開戰 你裝B的東西全都在我手上 你確定你還要硬撐到底嗎 失禮的只是自己喔^^
我地呢邊都一堆圖 其實原本懶得理佢= =

引用:
原帖由 女阿女那 於 2024-4-18 18:57 發表
反正看的出來你腦袋真的有點問題
那截圖很明顯看得出來
你自己朋友在嗆
他不想跟你們吵就走了
還在吵不贏打不贏就怒跳
我?  你是普信男嗎???

你們是都有被害妄想症嗎?
我認識的月女 你們口中的moongirl0522
現在都 ...
老實說 其實是不是連你也被他騙了……那個我100%肯定是那個月女 我有台灣朋友以前進過他那個群組 要我問他拿dc聊天記錄嗎???其實為甚麼要一直否認= =他是不是月女真的不是甚麼問題 還是覺得被人知道他是以前那個月女讓他很蒙羞?

引用:
原帖由 國王寶寶 於 2024-4-18 19:39 發表
真的不要再派護主的來了 你不覺得失禮我也感覺嘔心的呢 騙一堆新來的人洗腦他們來搞對立 你覺得這樣害人好嗎 還是你的朋友只剩新來的可以洗腦 別的人你動不了 是那麼無力嗎 ...
你放圖了 看來沒我的事了 還是那句 一開始根本跟月女毫無過節 是他一直在亂針跳發瘋 那是不是說有瘋子拿刀砍人 瘋子砍完你們 轉過頭去砍他 他不怪那瘋子走去怪你們? 這甚麼腦迴路 這也算了 根本不想理他 只是他一而再再而三求巴他的臉 沒辦法 只能成全了

看來勝負以分 寶寶用強力的連續左右鈎拳把月女的臉打得腫到不能再腫了
之後會上演葫蘆娃救爺爺 月女騎士團一個一個出來送 還是月女還嫌臉不夠腫要出來再被尻多幾拳? 請看下回分解

引用:
原帖由 Nokmax 於 2024-4-18 20:34 發表
其實月女dc誰都有
會用dc的人都知道可以在別人在開什麼遊戲
lArtemisl一開遊戲
月女dc就會顯示她遊戲中war3
然而只有lArtemisl上線
她下線
Dc也會顯示關閉遊戲
我不用你們一個一個來護主來被我說服
因為你們都沒判 ...
話說 我諗起一個八卦 我諗我知道點解月女比佢地鬧只怪你地既原因了返緊屋企 準備搵圖
算佢好彩 我清過RP 得返12月 不過你地都夠料

引用:
原帖由 國王寶寶 於 2024-4-19 00:16 發表
總結第一集
為何你總是那麼悲哀 炮火不在你身上 總是自帶GPS把炮火集中 需要叫救護車嗎?

默認自己很會玩 說另外2位是新手 結果被放怪自己也是守不住 怒跳? (月女1-5)

當初為了避開陳山的炮轟換帳號証明請看好時B1 ...
為甚麼他會這樣?明明是人家在嘴炮他來怪你們?你的圖勾起我的記憶了
謎之聲:月女別鬧騰了 你乖乖的我叫傑發肌肉照給你 誰叫人家有肌肉帥哥 你們害他不能跟肌肉帥哥一起玩了

引用:
原帖由 Wei0406 於 2024-4-22 22:05 發表
阿姨不是要告我 阿不是很會護航 怎麼不說話了 ;P
我們還有很多猛料 你覺得她還敢出來送?

引用:
原帖由 austin19920306 於 2024-4-23 10:21 發表
弱弱的講一句 標題是卡桑帝 卻都在公審別人= =
你應該是沒追頭幾頁的回覆吧 一開始目標真的不是他 只是那個月女後面又說告人又說啥的 好心勸他別多事 他硬要找抽就成全他了 這裡有懶人包 他們整件事的恩怨情仇就是月女一開始想跟走店陳山那幾個玩(聽說他們那邊有個朋友是帥哥肌肉男) 也看過他們在用這個跟那月女開玩笑 然後有一次 月女跟我朋友(小諾跟國王寶寶)一隊跟他們對打一場 我們跟那幾個人有點過節 玩到一半他們就在嘴炮 然後我朋友罵回去 那個月女跟我們一隊然後就被他們記恨了 以為我們是一伙的 然後他就因為這個記恨上他們了(因為他們叫那個朋友不要理月女了) 一直在針對他們 原本都不想理了 直到有今日這件事情成為導火索 索性一次過都爆出來了 後面換帳號了 還一直在他們的DC群罵小諾跟國王寶寶 叫其他人不要進他們的場 還在搞道德綁架 有跟他一起玩的 有在進我們場玩就在又說絕交又說啥的

發新話題