發新話題

[原創] 玩軍團戰爭LTD 小心卡桑帝

[Close]
引用:
原帖由 女阿女那 於 2024-4-18 18:57 發表
反正看的出來你腦袋真的有點問題
那截圖很明顯看得出來
你自己朋友在嗆
他不想跟你們吵就走了
還在吵不贏打不贏就怒跳
我?  你是普信男嗎???

你們是都有被害妄想症嗎?
我認識的月女 你們口中的moongirl0522
現在都 ...
老實說 其實是不是連你也被他騙了……那個我100%肯定是那個月女 我有台灣朋友以前進過他那個群組 要我問他拿dc聊天記錄嗎???其實為甚麼要一直否認= =他是不是月女真的不是甚麼問題 還是覺得被人知道他是以前那個月女讓他很蒙羞?

沒事的沒事的 我暫時先放出為何2人要換帳號的証明
希望這個連續劇不要那麼快結束  主角們刷起來777777
我也很希望某貼不要關掉 不然就很可惜了

孟芳要加油唷 支持住 你行的(有後續)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

真的不要再派護主的來了 你不覺得失禮我也感覺嘔心的呢 騙一堆新來的人洗腦他們來搞對立 你覺得這樣害人好嗎 還是你的朋友只剩新來的可以洗腦 別的人你動不了 是那麼無力嗎

引用:
原帖由 國王寶寶 於 2024-4-18 19:39 發表
真的不要再派護主的來了 你不覺得失禮我也感覺嘔心的呢 騙一堆新來的人洗腦他們來搞對立 你覺得這樣害人好嗎 還是你的朋友只剩新來的可以洗腦 別的人你動不了 是那麼無力嗎 ...
你放圖了 看來沒我的事了 還是那句 一開始根本跟月女毫無過節 是他一直在亂針跳發瘋 那是不是說有瘋子拿刀砍人 瘋子砍完你們 轉過頭去砍他 他不怪那瘋子走去怪你們? 這甚麼腦迴路 這也算了 根本不想理他 只是他一而再再而三求巴他的臉 沒辦法 只能成全了

回復 77# 的帖子

好猛喔這麼多圖 果然是我們寶寶真棒

丫頭 我不猛的 我只是在澄清我很簡單 別人不動我 我不會動人 但是別人動我 必定100倍奉還的 只是為了當時人感到失禮....  那事情是你在出國的時候發生 你可能繼續看下去 這連續劇應該沒那麼快結束的  孟芳比較猛~

看來勝負以分 寶寶用強力的連續左右鈎拳把月女的臉打得腫到不能再腫了
之後會上演葫蘆娃救爺爺 月女騎士團一個一個出來送 還是月女還嫌臉不夠腫要出來再被尻多幾拳? 請看下回分解

其實月女dc誰都有
會用dc的人都知道可以在別人在開什麼遊戲
lArtemisl一開遊戲
月女dc就會顯示她遊戲中war3
然而只有lArtemisl上線
她下線
Dc也會顯示關閉遊戲
我不用你們一個一個來護主來被我說服
因為你們都沒判斷只會護主 出來送
跟你們說那麼多也是沒用
竟然月女這名字那麼掉臉
你們都知道就好
起碼有自知之明
知道自己多麼掉臉多麼爛

引用:
原帖由 Nokmax 於 2024-4-18 20:34 發表
其實月女dc誰都有
會用dc的人都知道可以在別人在開什麼遊戲
lArtemisl一開遊戲
月女dc就會顯示她遊戲中war3
然而只有lArtemisl上線
她下線
Dc也會顯示關閉遊戲
我不用你們一個一個來護主來被我說服
因為你們都沒判 ...
話說 我諗起一個八卦 我諗我知道點解月女比佢地鬧只怪你地既原因了返緊屋企 準備搵圖
算佢好彩 我清過RP 得返12月 不過你地都夠料

送起來7777777777777777   想看更多麻煩幫忙7一下  這貼不能沉77777777

:lol :lol

非洲點解我覺得因為呢個貼我對你改觀
我覺得你係最理性個個雖然你係嘴炮仔
不過你反而係你地成班最正常個個
你們太多丑事被背後說我都不會講
你們別再像個小朋友們在吵架
幫我重拾主題 我想出名

我睇左幾次條貼都唔明你地吵緊D咩
不過呢家小人陪你地玩係真既
好多香港人同台仔都避左你地唔玩自己開房
我活躍時間晚上12點後到早上5點
歡迎來玩