23 12
發新話題

[討論] 恭喜VLAN及各位玩家有新舉報區 (6月1號更新)

[Close]
熱情可以當飯吃?任意辱罵人嗎?
謝指教。
你們搞地圖前後的態度 怎麼180度不同了?
vLan 沒有價值了 就可以任意侮辱 辱罵嗎?

我怎麼感覺閣下更像。

沒有互信基礎,免回。
反正你們開心的時候不會說多謝,出現問題了,就上來找人悔氣。

這麼多年 我都習慣了。也不差這一次。
敢問。平台是否正常運作,有出問題令大家不能連線嗎?

玩家如何使用平台,我們都要全部負責嗎?

如果平台沒辦法提供服務,你再來鬧。

引用:
原帖由 Misuki 於 2019-5-20 13:42 發表
那閣下要想想自己為什麼這麼多年都被罵
再講, 這麼多年我都一直在讚揚VLAN出錢出力搞信長
或閣下真的潛水太多, 不知道9年前F版第一張圖同讚美VLAN的前言我係有份寫的 ...
那過往我們也有一直努力付出努力,今天也一樣。

只是今次大家有些不理性了。

目前的war3我強調過好多次,我們無能為力。外面太多破解。
再講vLan 不等於信長 或只為一個信長 服務。

你還記得上次,我認真是想出來重新執位。
但大家不受約束。

不客氣講句。做地圖大曬啊。可以侮辱人嗎?

引用:
原帖由 MaN_- 於 2019-5-20 13:46 發表
我又想問下VLAN 依加可以任意發佈BUG圖、非官方認可的地圖?

你封D**不良詞語**柒你既 唔封搞事果D?

柒左就開放地圖 點夠你玩
我記得你誤會了 開放地圖 的意思。

目前沒有一個我們值得信任的地圖版本可以成為官方地圖

僅此而已。

引用:
原帖由 Misuki 於 2019-5-20 13:49 發表

不要話說得那麼好聽,
何謂不理性?
如果閣下真係無能為力
何解之前在我的 (理性帖) 你又似是想介入處理拿回點面子?
班玩家真心講出形勢 搞事的不封,講真話就要封
還拿什麼跟人說你們有心

真係毛主席萬歲 ...
你還好意思說這些,地圖那邊責任你不能推卸責任吧
為何容許作者下指令bug?當其他信長玩家傻的嗎?

而這一點 確實與我們關係。

何必又要找我悔氣?

引用:
原帖由 ☆_Ho〥 於 2019-5-20 13:55 發表
原來管理團隊既管理範圍剩係得論壇上既言行談吐
遊戲平台入面發生既事就卸得就卸。 比咁大自由度人地整bug圖 開mh
大開眼界
你講到 認真想包生仔!

平台遊戲內發生的事,是玩家行為,我們怎負責?你不如問war3去負責
你要指責人的時候,請先了解下問題,好嗎?

至少你不能將信長地圖有bug的問題,該罪vlan

這邏輯不通。

引用:
原帖由 MaN_- 於 2019-5-20 14:01 發表
既然你一早就覺得冇一個值得信任的地圖版本
點解你要係BUG圖發放後先講經?
依家係你講經前 就有人違規 但係你就淨係封吊柒你既
我們信任的地圖都有官方字眼。

現在有bug圖出現了,要處理,你又吊,你其實想點姐?

引用:
原帖由 Misuki 於 2019-5-20 14:02 發表

我相信若VLAN真的能像 (以前) 把MH問題處理好一點

不需要很好, 至少要言行一致

作者也沒需要用到指令一招去教訓一班惡人

而家作者幫埋大家出手教訓人 換來的是你這樣的對待

好心不要再搞什麼開放地圖 糖衣包裝 ...
你就講到做圖多麼偉大,為何不叫作者加入防MH系統?

申利,我們做了幾年,都沒有辦法杜絕war3外掛。

引用:
原帖由 MaN_- 於 2019-5-20 14:06 發表
圖就寫左 直播主又多左 又多左台灣人來玩  
那出現問題了,就將所有問題歸咎我們嗎?做人公平一些好。

引用:
原帖由 Misuki 於 2019-5-20 13:46 發表
如果平台不想負責,
當年就不要強製要人加上什麼VLAN官方地圖 (我指F版)
再之後英雄傳又要插手逼人學街霸學LOL咁改要D英可以2邊同時間 (人有我有)
再今次HK版 點解要我先問過VLAN批準我地先可以在信長區開HK版的地圖 ...
我只想講 當初地圖作者也很用心,大家一起努力過。無悔。

這也就是目前地圖版本混亂,作出的一些調整

沒有綁定就沒有傷害。信長區,大家喜歡怎玩都可以。
為何之前地圖合作都沒有問題,偏偏這一次?
不要將責任推卸吧。

引用:
原帖由 Misuki 於 2019-5-20 14:14 發表
差人唔捉賊
市民自己處理
結果賊沒被拉
正義市民被定罪

真係同大陸既 不配合強姦 有得比

可笑可笑
遇暴民 唔該幫我打多下。

引用:
原帖由 MaN_- 於 2019-5-20 14:17 發表
地圖版本混亂? 何以見得
既然閣下不見得,那現在你又有什麼要訴求的?
我也是封一下隨意辱罵人的,有錯嗎?

引用:
原帖由 我凍 於 2019-5-20 14:18 發表
為何之前地圖更新 IPVE人流都一直流失, 偏偏就這一次 真係有咁多人回流返黎?
所以做地圖惡曬,可以隨意侮辱人,不高興了就隨意罵人嗎?

第一次體驗到。

你們要針對我 我阻止不了,但出現侮辱字句,就會處理。

做地圖真的好惡,我怕怕了。

引用:
原帖由 ☆_Ho〥 於 2019-5-20 14:23 發表
13.2b到15.2e6中間 請問隔左幾耐無更新
以前無bug圖? 請問以前個作者仲有冇留係vlan?
請問遊戲平台係邊位負責管理? 譬如 你?
每次我們都好被動,要來就來 要走就走。

做地圖惡過天,不過如此。

23 12
發新話題