發新話題

開放信長地圖製作, 可申請開發資助

[Close]
補充: vLan 上 [ 信長之野望 WAR3 ]遊戲區,
- - > 將不再指定信長版本.(除非有新的 vLan 官方地圖)
- - > 過往官方信長地圖改為 [ 推介地圖 ]

引用:
原帖由 巫撞 於 2019-5-20 13:11 發表
搞走左作者之後而家又有開發資助了?

當時整圖又唔見你地肯出錢買下模組個D?

搞個比賽唔好話獎金,諗住叫你地提供下汽水都話冇資源

雖然呢D唔係話D乜野, 玩家自費提供都可以

但就睇到你地有冇放心機 ...
認真不知道地圖作者同大家講什麼
從一開始,我們就沒有參與在地圖製作。何來要我們負責?

這隻死貓我們啃唔落。多謝

你們輸打贏要。做地圖惡曬。 明了

引用:
原帖由 Misuki 於 2019-5-20 14:38 發表
在此提醒後面的人

看看小飛豬如何對待AOBA的HK版

請不要墮入老千局
又惡人先告狀。佩服!
HK版 不是一直也在?出張圖搞到滿城風雨,又不想負責,一味話vlan錯。
彩頭你們全拿,如今爛攤子。就要我們承受?
拿著要復興信長的旗幟不是大曬,好嗎?!

HK版要正名。我們給了。
但出現問題就說我們不封外掛,對我們指責加謾罵,憑什麼你們可以這樣?!
外掛 走場,這些問題可以處理的10年前已經處理了。

我也想反問 為何作者不在地圖加禁止MH?反而要求平台來杜絕?
我們有努力過封外掛,但war3被破解太深,根本沒有可能杜絕。
然而你們又嘈什麼?
做地圖做到惡曬?唔順意就開帖鬧人老母?
點服侍啊?!

引用:
原帖由 C-O-L-O-R 於 2019-5-20 20:29 發表
一單還一單, IPVE都應該出返個POST話比玩家知HK版最新消息同聲明, 以正視聽其他悉随尊便
認真,要等同作者會面後,才知道是否有最新消息!

引用:
原帖由 ALS 於 2019-5-21 03:22 發表
> 我也想反問 為何作者不在地圖加禁止MH?反而要求平台來杜絕?
因為做不到
WE只能製作、修改War3內的地圖,沒辦法修改War3本體
以前曾經是有利用BUG把MH玩家強制跳出遊戲的防MH系統,但目前版本已不可行(連TW信都放棄了)
Wa ...
大家知道就好,所以我還不明白為何還有人拿這些出來說三道四.
而我反問,為何地圖不加防mh一樣, 我當然知道防不了,我也只是引用陳述一些事實.
不明白的是昨天他們亂噴一通.

我們是公開的遊戲平台,非單一固網war3網戰平台. 所以可以做的都非常有限,是可以封,但war3被破解太深,
而所謂的封打個比喻,我們用1去封,他們就可以用2繞過,我們封了2,他們還可以用3繞過...
單憑我們1家想打贏出面千千萬萬的破解者? 非強人所難之難了.
引用:
原帖由 旺角通櫃佬 於 2019-5-21 05:20 發表
零神悶悶地 見無上VLAN都好多年

其實MH 走場可以 係平台 同 玩家 齊心合力解決

平台可以做既係開個 身家清白SER
而個SER點樣維持乾淨 就由玩家提供檢舉
雙嬴 無玩信長都唔知幾多年 ...
不能同意的更多.

引用:
原帖由 醒來夢散了 於 2019-5-21 08:25 發表
暴雪有說會有重製版魔獸3
那內容會否不同 地圖等於要重製?
應該是說重製版,是用新的制式,現在的版本地圖都不能通用.
而重製版,war3 應該不能破解了, 要玩買正版.用war3自帶的網上對戰.
或者你會說,那不是沒有人玩舊版了,
因該不會,就如世紀帝國2,一樣的情況,

發新話題