發新話題

信長盃十比賽細節 [更新]

[Close]

信長盃十比賽細節 [更新]

編輯中:
比賽地圖:信長之野望13.2B

比賽地點:深水步荔枝角道203號,IPVE電競網吧

(6月1日起就會在場內布置宣傳.)

比賽獎品:(參賽隊伍費用全免)

獎金: 第一名現金:1500 + 獎盃
獎金: 第二名現金 1000
獎金: 第三名現金 500

比賽安排:
1.現場抽籤
2.採用三盤兩勝制.
如何決定選軍?*不設棄保*
1.第一場,由對壘雙方代表現場猜拳決定.
2.第二場,互換選軍
3,第三場,由上兩場對決完結時間較短一方決定.

比賽規則 (條文較多,整理中)

比賽時間半決賽:
*待公佈*

比賽時間決賽:
*待公佈*

陳洞悉睇人棒杯 代表人: tik1223
沙灣代表隊 代表人:Aape.
佛系信長隊 代表人:TheQinMan
別天神  代表人:懶貓
男神東小隊 代表人:黑仔東
綠狗與白兵 代表人:歲月。憶
娛樂小隊 代表人:文靜公子
TNK還錢  代表人:1yo
修理皮具 代表人:雪上加高
初生之犢不畏虎 代表人:kim3

5-9-2018 公佈比賽日期

其它細節 會陸續更新,

引用:
原帖由 霸氣_詹★ 於 2018-5-9 19:49 發表
飛豬 有冇興趣整個 pubg vlan比賽
講笑
不是講笑,其實都可以傾

引用:
原帖由 花前月下. 於 2018-5-9 20:36 發表
請問可以上傳對戰RP嗎
比賽完,全部

RP,都會上傳上來.

引用:
原帖由 劍xD 於 2018-5-25 23:26 發表
6月23日正式開戰姐係點?
1日打哂? 定分幾日進行?
咩賽製? 3盤2勝? 計分賽?
比賽時間? 比賽規則????
今日會全部貼出來..比賽地圖:信長之野望13.2B

比賽地點:深水步荔枝角道203號,IPVE電競網吧

(6月1日起就會在場內布置宣傳.)

比賽獎品:(參賽隊伍費用全免)

獎金: 第一名現金:1500 + 獎盃
獎金: 第二名現金 1000
獎金: 第三名現金 500

比賽安排:
1.現場抽籤
2.採用三盤兩勝制.
如何決定選軍?
1.第一場,由對壘雙方代表現場猜拳決定.
2.第二場,互換選軍
3,第三場,由上兩場對決完結時間較短一方決定.

比賽規則 (條文較多,整理中)

比賽時間半決賽:
2018年6月23日 星期六 上午9:30分開始

比賽時間決賽:
2018年6月24日 星期日 上午9:30分開始

引用:
原帖由 沁月 於 2018-5-28 20:52 發表
點解無棄保~~
以為大家都有 換邊選軍的機會.

關鍵的第三場,都是由 前2場大家 發揮的水平而定.

引用:
原帖由 XDXDgood 於 2018-6-6 21:46 發表
想打既報唔切名 唔想打既報了名不如飛豬確認下有幾隊真係打
我會認真考慮.

引用:
原帖由 tik1223 於 2018-6-14 17:38 發表
時間推後d好喎  早上好唔方便
時間如果推後,那所有人,都要推後

比賽就難如期舉行..

給我些時間思考,是否有其他途徑.進行.....

周日晚回復大家..

引用:
原帖由 李妍熙 於 2018-6-17 03:20 發表
關於棄保方面以往無棄保而優先選軍就要讓果心
呢個規矩會否存在?
現場比賽正常不會有lag機情況
但場主是否仍然有優先搶到英雄的優勢?

假如規矩仍在,我方讓果
對方是否必定要出果心?
希望快d公佈規則 ...
比賽打3場, 都有互相選軍的機會. 所以. 不存在搶英的問題,

A方選擇最強的英雄組合比賽

B方也可以選擇最強的英雄組合比賽

現在我準備出文,說明,因為有隊伍提出希望 6點後才能參加,

那其他隊伍的人要等到6點才可以抽籤嗎?

我在整理文章,.出文..

已去信所有團長,徵求意見.

引用:
原帖由 ♥icarus♥ 於 2018-6-20 14:58 發表
致飛豬 話雖我無份打但都想黎打
但同樣覺得信長比賽安排在早上實在"有點過份"
到宜家有打開信長既人都知 早上9點同晚上9點個SER人數差幾多
同埋去信團隊代表方面不如直接用電話\ WTS GP 通知並限即日回覆 拖拖拖住覆 ...
信長比賽,一向都需要較長的時間.

3盤2勝, 需要預計4個鐘頭作賽. (包括終場休息,吃飯)

這是一個單循的比賽. 要進行到決賽所需要的時間,真的很多,很多.
----------------------------------------------------------------------------------------

原定在本月23號的舉辦的信長盃10,將延期舉辦,並加開參賽報名.

比賽改期 原因如下:

1.賽制問題,大家對是否因為有棄保,存在分歧.

2.比賽時間約戰問題, 有數隊提出希望在下午6時才開始比賽,
   但有些卻堅持早上開始.嚴重影響到比賽預期進度.變相抽籤對戰沒有意義了.

3.也因為有隊伍退出比賽,參賽隊伍太少,需要重新開放報名.

發新話題