發新話題

[討論] 信長比賽(進度一)

[Close]

信長比賽(進度一)

信長比賽(進度一) (13/4/2018)~(20/4/2018)

地圖版本:

團隊報名:

約戰時間:

有興趣參與的團隊請跟貼回上述3條問題.

大家可以當一次聚會活動.費用是全免的.

有什麼疑問可以直接PM我

信長比賽(進度一) (13/4/2018)~(20/4/2018) 報名結束.

信長比賽(進度二) 進行中.稍後公佈.

回復 1# 的帖子

唉.....

海外玩家又沒得打....

你們就關起門來繼續自HIGH...

支持網吧大戰

引用:
原帖由 黑夜問白天 於 2018-4-13 12:23 發表
唉.....

海外玩家又沒得打....

你們就關起門來繼續自HIGH...
海外,太多因素無法控制. 抱歉.

現場打都是聚會的一種形式. 不能親身到場,便沒有意義了,

恨團又要出現了

回復 4# 的帖子

現在直播那麼方便 信七以前不禁止 信七出了事情以後禁止

現在科技那麼強大 直播可以讓你看人面 讓你看打得當下每個玩家的畫面

還要說MH? 槍手? 還是你們VLAN好缺網吧機檯費? 明講阿 轉給你地都得^^

引用:
原帖由 黑夜問白天 於 2018-4-13 12:36 發表
現在直播那麼方便 信七以前不禁止 信七出了事情以後禁止

現在科技那麼強大 直播可以讓你看人面 讓你看打得當下每個玩家的畫面

還要說MH? 槍手? 還是你們VLAN好缺網吧機檯費? 明講阿 轉給你地都得^^ ...
如閣下不缺錢,不如飛過來參加,不是一樣?

何須在這裡酸?

舉辦活動,都是想大家見下面而已, 請你自重.

回復 7# 的帖子

我PM你的內容也給你回復了阿

你們有辦法在一定的時間內打完嗎?

你當人人係你咁好得閒? 海外玩家都唔係人? 咁你地vlan咪就封左所有海外玩家IP咪得?

要賺人地錢又唔比人地參加活動 55 VIP我都日日入 AC成日換 自重 自重你老母55

引用:
原帖由 黑夜問白天 於 2018-4-13 12:42 發表
我PM你的內容也給你回復了阿

你們有辦法在一定的時間內打完嗎?

你當人人係你咁好得閒? 海外玩家都唔係人? 咁你地vlan咪就封左所有海外玩家IP咪得?

要賺人地錢又唔比人地參加活動 55 VIP我都日日入 AC成日換 自重 ...
舉辦活動,不能參加,就要話人老母?

回復 4# 的帖子

似可以團聚 ;P ;P

引用:
原帖由 Y.SM 於 2018-4-13 12:56 發表
似可以團聚 ;P ;P
都有數年,沒有見大家一起打信的場面.

團聚緬懷一下也不錯的

我覺得可以整埋直播加賽評
讓我們這些新手學一下高手們的打法

引用:
原帖由 IPADAIR. 於 2018-4-13 14:50 發表
我覺得可以整埋直播加賽評
讓我們這些新手學一下高手們的打法
難一下將配套做到位,需要時間,這一次,希望是聚會交流形式多.

支持 CALL緊人我呢邊準備開2隊入黎VS 13.2B for new no re

網吧吃雞組隊
足夠一直收藏 -

發新話題