發新話題

[原創] 自訂war3 操作界面(已有教學片)

[Close]
引用:
原帖由 yauchunwong 於 2014-8-28 21:17 發表

哈哈,如果是改圖達人那就只需要知道尺寸,但更多人可能是改圖軟件也沒有,那我惟有一併把全部也放進片內,包括改圖方法,尺寸之類的

我會把你的文字教學的連結放在一樓,先謝了
哈哈A/Z的ed我卻不太喜歡呢 ...
我又做了一修改,
後來我才發現我物品欄忘了做....
至於上面資源部分我覺得不要黑框框會比較好看,
不過也要看圖片類型就是了

回復 31# 的帖子

對呀物品和資源那邊都是看圖片的色澤,如果跟物品/數字比較不同就不用黑色底色也沒關系

引用:
原帖由 yauchunwong 於 2014-8-28 21:24 發表
對呀物品和資源那邊都是看圖片的色澤,如果跟物品/數字比較不同就不用黑色底色也沒關系
最終版!!
招式欄那邊黑黑的也不要會比較好看

回復 33# 的帖子

的確較好,畢竟招式的圖樣也不太重要

引用:
原帖由 yauchunwong 於 2014-8-29 06:11 發表
的確較好,畢竟招式的圖樣也不太重要
至於小地圖那邊的我也試過了,
最好別去掉黑框....會變得怪怪的.....
今天又有巧思想用成有部分浮起來的,(比方髮絲跑出去介面外的)
晚點在貼給你看

還有上面太陽256*128的部分,
我發現要把左右末端小條的部分弄成透明,
才不會不小心蓋掉上面F12的按鈕和金錢的圖示

終於搞定,PS去背一直都是個麻煩....
而且又是3-4個圖層,
有時一搞混....一弄錯就要重來了= ="

引用:
原帖由 allho 於 2014-8-29 08:01 發表

至於小地圖那邊的我也試過了,
最好別去掉黑框....會變得怪怪的.....
今天又有巧思想用成有部分浮起來的,(比方髮絲跑出去介面外的)
晚點在貼給你看

還有上面太陽256*128的部分,
我發現要把左右末端小條的部分弄成透明,
才不會不小心蓋掉上面F12的按鈕和金錢的圖示
這些我當初也經歷了,小地圖是上面一小部份變成透明,顯示時間就和你說的一樣
我現在在想技能那個位置應否重新做一次= =畢竟步驟很多

引用:
原帖由 yauchunwong 於 2014-8-29 14:37 發表
這些我當初也經歷了,小地圖是上面一小部份變成透明,顯示時間就和你說的一樣
我現在在想技能那個位置應否重新做一次= =畢竟步驟很多
我這2天一直在弄是習慣了,
不過....的確很麻煩,
而且至少要用到PS、PSCAPE、BLPLAB....這三個軟體....
比以前的選單介面、讀取圖都還費工....
開始考慮要用PS的記憶功能了,先做好一次,以後丟給他自己跑....

回復 38# 的帖子

可我只是用了那一個網就做好了

引用:
原帖由 yauchunwong 於 2014-8-29 17:14 發表
可我只是用了那一個網就做好了
那個網就是PS的簡化版.....
切圖用PSCAPE丟進去就會自動幫你切好,而且不失真,
自己切更費功夫,有時稍為錯開一點就會歪掉....
BLPLAB是批次轉檔,用一下會幫你把所有PNG直接轉成BLP

回復 40# 的帖子

歪掉的問題也遇過了,可以用比例尺來切就不會再遇到這問題

求樓主比網
CR7♡

多謝樓主既睇到上億血量既萬國字教學  

RAR///

回復 1# 的帖子

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發新話題