發新話題

[原創] 自訂war3 操作界面(已有教學片)

[Close]

自訂war3 操作界面(已有教學片)

係度希望大家推下post...

war3 華麗界面

war3 cd顯示、指令圖樣、落雪背景、地圖環境

90%睇到上億血量既萬國字&要素、用任何繁體字教學

war3 界面之終極奧義:2D自訂動態背景

e個應該係最後一樣可以為war3做既野了吧,事不宜遲,開始教學吧

首先回post down左個rar(請大家耐心等待本人上線回覆比link)

(回覆此帖將得到vlan短消息附加網址)(PS:無計唔咁做無人回up來晒氣,唔好做無品狗仔)

以下只係極度簡化既步驟說明,詳情請大家留意教學片段

*************************************************************************************************************************
1. 選擇好你要用來整操作界面既圖先 (片1)

2.將你既圖分開6個部份做好(算叫做複雜請大家細心留意片段) (片2-3)

3.放入war3的程序  (片4)

4.開war3睇成果      (片4)

關於個4個種族,係名為「Human」,「Orc」,「NightElf」,「Undead」,其實步驟完全一樣,都係copy晒6張圖入去各自既file再做同樣步驟,只不過較少機會會玩晒4種族姐

另外在 #29 有文字教學供一些懂得自己改圖的用家使用

************************************************************************************************************************

ed就係成品啦

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 A-Lin☆ 於 2014-8-11 12:05 發表

請引入更多圖片或更多介紹 /教學
咁少人回= =

不過難易程度同2d背景相若,我驚人地難明= =

多d人有興趣先補上教學吧= =

回復 11# 的帖子

= =
刀劍廚

回復 21# 的帖子

方便把成果post上來?

引用:
原帖由 allho 於 2014-8-28 15:47 發表
這樣就簡明易瞭多了,不然用你影片的講解,連我也看了半天才知道尺寸....

哈哈,如果是改圖達人那就只需要知道尺寸,但更多人可能是改圖軟件也沒有,那我惟有一併把全部也放進片內,包括改圖方法,尺寸之類的

我會把你的文字教學的連結放在一樓,先謝了

哈哈A/Z的ed我卻不太喜歡呢

回復 31# 的帖子

對呀物品和資源那邊都是看圖片的色澤,如果跟物品/數字比較不同就不用黑色底色也沒關系

回復 33# 的帖子

的確較好,畢竟招式的圖樣也不太重要

引用:
原帖由 allho 於 2014-8-29 08:01 發表

至於小地圖那邊的我也試過了,
最好別去掉黑框....會變得怪怪的.....
今天又有巧思想用成有部分浮起來的,(比方髮絲跑出去介面外的)
晚點在貼給你看

還有上面太陽256*128的部分,
我發現要把左右末端小條的部分弄成透明,
才不會不小心蓋掉上面F12的按鈕和金錢的圖示
這些我當初也經歷了,小地圖是上面一小部份變成透明,顯示時間就和你說的一樣
我現在在想技能那個位置應否重新做一次= =畢竟步驟很多

回復 38# 的帖子

可我只是用了那一個網就做好了

回復 40# 的帖子

歪掉的問題也遇過了,可以用比例尺來切就不會再遇到這問題

發新話題