16 12
發新話題

关闭仪表盘 - 飞车最高境界 - 听声换挡

[Close]

关闭仪表盘 - 飞车最高境界 - 听声换挡

声明:我所有的成绩都可以当面跑,来广州黄埔区我现场跑给你们看,绝对没有作弊!

720P_CityPerimeterTimebug1.24.03-有仪表和没仪表的视频
720P_CityPerimeterTimebug1.24.03-有仪表和没仪表的视频

链接:http://pan.baidu.com/s/1ivWw2

不能下载的回个帖告诉我更新链接

声明:我所有的成绩都可以当面跑,来广州黄埔区我现场跑给你们看,绝对没有作弊!

CP-关闭仪表盘1.24.03-飞车最高境界-听声换挡

最淫荡的人出现了......

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

M3好强大,赞一个

回復 3# 的帖子

都是跟着蛤蟆(FBwolfking)的视频学着跑的。

我只想说明,稳定23是完全可能的,已经不只是外星人能干的事情了。

太狠了,我每次换挡都要看看表盘,结果走线就偏了。。。

....你现在太猛了。

引用:
原帖由 TL0812 於 2014-6-11 22:42 發表
太狠了,我每次换挡都要看看表盘,结果走线就偏了。。。
这是对成绩提高有帮助的,不用分心看仪表和地图,也不用分心看竞赛排行,一直专心走线和操控!

前提是非常熟悉赛道,对其它赛道也是一样的,先熟悉赛道,记住换挡的路段,之后学习听声音录像,多跑几次,多看几次自己的录像,就能知道什么路段下什么声音升降挡了。

引用:
原帖由 Caesar- 於 2014-6-11 23:05 發表
....你现在太猛了。
  曾哥  ,世界杯来了,踢球,飚车,去东莞,一样都不能少,这个夏季是男人的狂欢节!

回復 6# 的帖子送给曾哥最喜欢的图:

谢谢曾哥,给我们分享的迅雷会员下载:

http://d.hiphotos.baidu.com/zhidao/pic/item/63d9f2d3572c11df8abc8f4c632762d0f703c26b.jpg

据我所知一般的CP23都是有timebug的。不知这个24.0X有无TB?
海阔天空的宣言

听声换挡…不应该是最高境界,哈!M3大神可以试试无声换挡,无声应该比听声境界更高吧,不过……出了视频,别人可能会认为是视频做的没声,……管它呢!M3大神可以一试…

牛批,风骚的走线,新奇的玩法,还是牛批。
不不

引用:
原帖由 BXN 於 2014-6-12 11:12 發表
听声换挡…不应该是最高境界,哈!M3大神可以试试无声换挡,无声应该比听声境界更高吧,不过……出了视频,别人可能会认为是视频做的没声,……管它呢!M3大神可以一试… ...
我擦咧,,,,我这已经够瞎JB搞了,无声,你不瞎JB胡闹吗?  你换挡依据是什么不如直接用AT得了(做事情要有依据好吧,有水平的顶级大神们是能看来出你是否正常滴)。  

以后飞车视频要多标注个属性:

MT有声-仪表:OFF :D :D

引用:
原帖由 kjlong 於 2014-6-12 11:21 發表
牛批,风骚的走线,新奇的玩法,还是牛批。
老淫荡的人出现了 ,想念当年你在EA虐我的日子 。。。

话说我刚才看了一下,最后24.03的走线,每个弯道都聚精会神的玩命贴边,不用分心看仪表了,戴上耳机听声飙起,是蛮好玩的。。。

链接:http://pan.baidu.com/s/1ivWw2

不能下载的回个帖告诉我更新链接

16 12
發新話題