發新話題

♠ ♤ [L4D2]~插件發佈♣ ♧ by 18-1-2013

[Close]

♠ ♤ [L4D2]~插件發佈♣ ♧ by 18-1-2013

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
金句 :

我要尽心为人民服务!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前言:

突然屎忽痕,睇完法網

主要分享網上得返黎既L4D2插件

唔想D 各位巴打揾得咁辛苦~支技下

仲UPLOAD緊

希望可以用到HIDE CODE

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

Damn冇人十卜

人在哪  人在哪  人在哪

識down唔識回,唉!!! 失望

感謝~有一些插件很好用!!!!

感謝~有一些插件很好用!!!!

請問!!!!插件!!!!!!!!!!!!!

有些插件是英文能否解說一下該插件功能呢感恩!

引用:
原帖由 kent9049 於 2013-1-19 12:05 發表
好!!!!!!!!等陣打有咩用

請問!!!!插件!!!!!!!!!!!!!

請問趣味坦克的坦克能力能否調降  預設的好強= =

不過還是感謝提供,紅外線那個不能用喔~

感謝提供感謝提供

倖存者插件我放進去會當掉,可能跟我原本放的有衝突吧??
不過我本身插件沒有這種類型的

是否有9v9多人對抗插件或教學分享?

目前很缺這方面資訊

麻煩您了,謝謝

回復 10# 的帖子

只需要裝個隊伍平衡插件即可。

回復 10# 的帖子

仲有當然要開18個位啦      ,

引用:
原帖由 kent9049 於 2013-1-19 12:05 發表
而加入部份解說

回復 5# 的帖子

thx   唔想D 各位巴打揾得咁辛苦

請問趣味坦克的坦克能力能否調降  預設的好強= =]

印象有cfg 唔sure

發新話題