發新話題

求圖13.2B AI

[Close]
引用:
原帖由 AkOn_ 於 2012-12-13 22:54 發表
13.2B有密碼,WE開唔到加,除非作者去改,如果唔係係唔會有13.2B AI圖的出現
朋友...請用jass.....懂jass語言,
這個是地圖的核心,所有跟地圖設置有關的資料如地圖擺放的建築物、角色、技能、觸發事件的指令等等。
如果你懂jass的話可以在這個文件里任意改動任何數據。包括觸發指令。
如神一樣....無視所有war地圖加密!!

引用:
原帖由 AkOn_ 於 2012-12-15 12:04 發表

震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!我縱橫網絡多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子。是你讓我深深地理解了‘人外有人,天外有天’這句話。謝謝你!在看完這帖子以後,我沒有立即 ...
c+v...copy左咁多字.....
辛苦你了,你對網路貢獻是不可被忘記的
還有...我不是樓主,請把文章看一次,再更改....才發出
更重要的是
你是人才,你懂的,不要做糗事,毀了前途啊!!
沒有最onX.....只有更onX......

另外方便閣下下次回帖,小弟特送上原文兩封,
請必先讀多次,或者將其背誦,以免再出糗事,
小弟等待你領略到當中要處,報答社會啊!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 花前月下. 於 2012-12-15 16:24 發表

佢有義務幫你改架?      
我只是吹水...
對jass完全不懂,只知道有些種東西存在....
可以改圖..可以加入11.2b ai文件...加入模組皮膚!!
網路上已經存在11.2b ai版...
植入13.2b是比較快的....比起要重新寫過AI

發新話題