16 12
發新話題

[分享] 好消息****

[Close]

好消息****

我沒說你怎麼怎麼我^___^這個真的值得分享  
到此為止了
但各位緊記   要小心
你是為面子還是什麼  但別在這炒作

因為再怎炒結果還都是一樣
好的壞不了  壞的好不了
而且會拿普通朋友炒作的人   這個朋友也真普通
這也是教訓  日後緊記別  好好保護自己的面子

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

3#.唔好成日做D令人誤會的野

笑死我

果然係好消息 :lol

安大牌。你有必要这样吗?这个去吹水区去发不是更好?面子值个蛋钱?

小狗汪汪

笑死我 似表里不一

要面咪比佢囉   ;P

引用:
原帖由 三井Sama 於 2012-7-27 09:24 發表
安大牌。你有必要这样吗?这个去吹水区去发不是更好?面子值个蛋钱?
吹水區很快看不到了
其實也沒什麼意思
只不過給你感受一下
當初你在我區內發貼時  我的感受
世界上並不會在很多人會提醒你  你做的事好還是不好

既然你要公開  我沒必要把這個收起

回復 8# 的帖子

你是在逗我笑吗?你的感受。嗯,但是我请问,我有把你和我的短信和聊天记录发出来没有。既然是私聊,就是隐私。好的,你发,你开心就行。只要你开心,比什么都重要。我继续。我等。等个100年,创造迪尼斯世界等待记录。
小狗汪汪

三#你係咪有雙重人格係到?

人地樣衰左你都要比人地個下台階嫁   

佢唔想人地知到佢7左呀

引用:
原帖由 ♥Mr_RoY=) 於 27-7-2012 18:42 發表
3#第2個回應係比自己下台階

引用:
原帖由 ♥Mr_RoY=) 於 2012-7-27 18:42 發表
我都覺得似
引用:
原帖由 三井Sama 於 2012-7-27 16:26 發表
你是在逗我笑吗?你的感受。嗯,但是我请问,我有把你和我的短信和聊天记录发出来没有。既然是私聊,就是隐私。好的,你发,你开心就行。只要你开心,比什么都重要。我继续。我等。等个100年,创造迪尼斯世界等待记录。 ...
你不認為你做的跟在人面前讚  在背後恥笑一樣嗎

回復 13# 的帖子

雷得我原地一跳。我做什么了。你不爽你就说。假如我是说一套做一套的话,那么我无话可说。既不能改变世界的残酷,也不能稀释傻逼的浓度
小狗汪汪

當買個教訓吧 抄作唔會冇反效果的...

抄作前都要先顧及他人感受

好啦,潛水

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

16 12
發新話題