發新話題

What The Sam正一低能 SER{勁串-9踢-亂TK-小器}。。。潛完水

[Close]
朋友 :

先感謝閣下對本server的意見,因為有你的批評,未來進入本場的L4D2新手又會少了.

對於有新人感覺受到不公平對待,本場先澄清一點: 本場的玩家針對的新玩家,基本都是一些連打L4D2的基本規則也欠缺之人士(如胡亂放火,有tank在旁也去拉倒地的玩家).而這些玩家會遭遇不公平對待,也是無可口非之事,因為本人深信即使閣下在其他信譽良好的server內,幹這種天怒人怨的行為,類似的情況也會發生在閣下身上.

但對於甘心忍受被批鬥,並真心想留在本場同樂的新玩家,我們無任歡迎,畢竟所有的老手,也是當過很長時間的新兵,才能出人頭地的.

如果閣下想在體驗到sam場的可取之處,煩請閣下先去玩玩街場,把基本功練好了,再回來本場與我們切磋切磋.

最後再次對閣下的遭遇深表遺憾,但本人也希望閣下明白:錯,永遠不在admin;對,也永遠不會是閣下.

sam場發言人(自封)
初音未來

引用:
原帖由 wallace0116 於 2012-7-17 00:06 發表
呢個場真係好垃圾  成日full  full完一加位又爆  叫場主加到32人  要32個位先夠用  佢又唔聽人講:@:@:@
沒辦法,因為人數多了,表示會入場的新手也會一同增多!

引用:
原帖由 HkxMing 於 2012-7-17 09:44 發表
你講就威姐,做?你就成碌7咁啦
樓主,本人建議你先去學學怎樣投訴別人吧!你這句說話根本就毫無意義,說出來只顯出你言語上的無知

引用:
原帖由 鬼知 於 2012-7-17 00:01 發表
呢個ser勁低B 成日爆人入唔到
大家唔好去呢個ser玩
進不了server=低B,本人佩服你對中文詞彙的理解能力

另本人亦再次代表sam場全體老手,向你衷心感謝,因為你又令我們等待入場的時間少了

引用:
原帖由 HkxMing 於 2012-7-17 14:17 發表
我講左十幾次sorry=0=............
如果一句sorry就解決到問題,這個世界就不會有戰爭啦

引用:
原帖由 HkxMing 於 2012-7-17 15:05 發表
洗咩講,唔係好多,係勁多0.......0.0.
其中一個是樓主

引用:
原帖由 jeannefong 於 2012-7-26 14:46 發表
呢個場姓屈ga,好鍾意屈人,d人又好鍾意玩火,wallace個場好好多,sam個場廢ga,真係玩一次火爆一次
其實What the Sam場=Wallace場=山雞的故事場

三個server內插件都差不多

引用:
原帖由 katat1 於 2012-7-27 10:57 發表
從來玩過正常場都沒比人踢過,話過........

更沒樓主所講......
RPG都沒比人踢過.....

RPG專家手
by [青龍]初音未來
老實說,你自稱身為RPG場老手,來排評沒RPG沒buy的場,根本沒說服力

by 閒置: 初音未來

引用:
原帖由 wallace0116 於 2012-8-11 13:43 發表
我覺得入得黎呢3個場[sam,山雞,我]  抱既心態應該係玩係其次  吹水先係為主
為玩既...一日loop黎loop去都係果D場  幾好玩都厭啦
為練技術既...點會係多人場  插件場練
只有為吹水既  先會入呢D場  9up下  hea下時間
...
我非常同意閣下的說話, 我玩sam,山雞和wallace場的目的根本就不是為打怪或是練技術,而只是單純的為了吹水. 久不久或會有一,兩個新手幹蠢事,但他們給我帶來的是能夠寸嘴的機會. 一切一切都只是為了解悶,而不是著重能否過關.

[[不吐不快]]最近雲X拿當了管理員後,wallace場已經變得很正常,即是有人tk,亂放火便踢,且常把"亂tk就踢"掛在嘴邊. 雖說這樣的確會改善wallace場的聲譽,但對於像我這種為吹水而打機的人來說,卻又少了一份樂趣. 畢竟我們這種吹水人的心態,便是直接繞過tank,把精力放在吹水上而非打tank. 但每次當我看到管理員的淫威後,便頓時什麼心情也沒有,既不想打怪,但又不能吹水. 這些事,全都讓我當年玩sam場時找到的童年樂趣灰飛煙滅了.

呢個場正垃圾 ,玩極都係lag到爆,叫場主唔好一路down av一路打機,佢又唔聽話
閒置: 初音未來

發新話題