33 123
發新話題

莲花HH单圈最快成绩

[Close]

莲花HH单圈最快成绩

NO NOS

人品爆发了一次.

第一圈跑了1.16     另外本人单圈最佳成绩1.10也在里面.

不过很可惜,  成绩不太稳定.  请忽略其他圈数的成绩.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

不错不错!~~~~~~~

后生可畏啊~~~~~~~~

哇哦!
牛人!!

我说你楼主........你觉得你的成绩能骗的了人么......我感觉你跑16那圈和跑10那圈都加了NOS..........反正NO NOS几圈的落差不会那么大的.........我说错了没,具体可以参照这贴
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=53275
也是楼主的贴,那时侯楼主是M3 NO NOS跑的,可是成绩也就是在那之间徘徊,只是过了几天,就算苦练的再怎么强,莲花NO NOS第一圈跑16和单圈跑10也是很难的(对于楼主来讲)加上其他圈的不稳定,我就觉得楼主的成绩真实性不高了,楼主的你是有点水平,不过我看你平时NO NOS的真正成绩应该是在13到15之间徘徊,我昨晚跟HZY说过,他自己都认为你的成绩不真实,一个第一圈能到1:16还不加气的人,其他圈落差不会那么离普..........你忽悠谁呢........

真真假假 假假真真...善栽善栽.....

NFS是靠实力说话的。。。让你在网上跑第一又如何。敢来线下么 ?

中国玩家都是这样, 碰见NB玩家的第一反映就是人家肯定作弊了.

LS几位均是这样.

如果有能力的话. 你们一定会帖出更好的成绩.

但是很可惜.  在没办法跑出好成绩的情况下. 只能到论坛上发帖子来反驳我了.

对此.  我表示很遗憾.

莲花NO NOS第一圈跑16和单圈跑10也是很难的(对于楼主来讲)

这句话酸味十足, 是不是对于你来说很难, 所以对我来说一定很难.

那么让我来告诉你, 不是我能做的, 你就能做.

成绩不稳是因为我至今不能保证我能顺利过每个弯, 比如隧道出来那个弯.

但是,  偶尔跑好了,  好成绩也就出来了.     如果真的每圈都跑好了.    那我就不是我了,  我是FB LXT  

真的那样的话,   你这种水平的的人还混个串串.   

一个跑HH才几个星期的人, 比你跑了半辈子的单圈还要快.

这样对你的打击是不是很大??.     

我有必要对你酸么??
这个才是真正高手的水平~~~

引用:
原帖由 cc34872362 於 2007-10-16 12:45 發表
莲花NO NOS第一圈跑16和单圈跑10也是很难的(对于楼主来讲)

这句话酸味十足, 是不是对于你来说很难, 所以对我来说一定很难.

成绩不稳是因为我至今不能保证我能 ...
结果我找你跑你还是没来...........你就只能嘴上说说而已........连我找你应战你都不敢,你就别那么多话说

引用:
原帖由 cc34872362 於 2007-10-16 12:45 發表

成绩不稳是因为我至今不能保证我能 ...
是对我打击很大.......  

晕,竟然拿我说事儿。。。F1确实强,比赛能发挥出来就很理想了

我本来什么都不想说的,想别人贴的成绩是别人的,自己跑好就行了。管别人作弊不作弊。
但是今天看你说了这样一番话,不得不站出来说两句。
什么叫中国玩家都这样?你涉足极品飞车才多长时间?前面你也说过才几个礼拜,那你有什么资格说出这样的话?!你又在哪或是哪几个地方看到过这样的呢?
象极品飞车这种运动想要出好成绩必须且只有经过长时期的努力才能达到的!而且成绩也富有规律性。一般人跑莲花能到11的话,其它几圈势必也稳在13以内,偶尔两圈没状态跑个14,15或更差。哪象你?!11,12都没有,直接到10了,这不得不让我们产生怀疑,这些我都不想多说了。有机会上网去连机或随便出一个视频。要是我们错了我们给你道歉,要是你错了,我们就不会客气了,请你远离这个地方。
  另外楼主,请你说话以后要谦虚些。什么叫“不是我能做的你就能做”,你以为你是老几啊?还说我们对你酸,凭你说出的这些话就说明你的心态不正!我们一般看到好成绩或视频第一感觉都会从心底由衷的感到兴奋,因为离极限又更进一步了,而你,这成绩确实也不算太好,有这个必要酸吗?告诉你,这里很多包括你楼上的几位水平都在你之上。有能耐的话把你的VLAN连机的ID亮出来。我们跟你跑。

~******~做人要谦虚~*********~

LS莫生气,平心静气,善哉善哉!

33 123
發新話題