發新話題

眼見簽名區逐漸沒落

[Close]

眼見簽名區逐漸沒落

終於忍不了發了一個帖表達意見
希望能有助簽名區人氣上升

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=526774&extra=page%3D1
希望大家幫幫忙推推個帖 正視問題

有冇咁悲觀
這是一種威攝力 你懂個籃子

搵我剪片 唔好諗住會有片交
This is the Fantasy

引用:
原帖由 丁丁是人材 於 2012-4-18 22:14 發表
有冇咁悲觀
絕對有關係

引用:
原帖由 YOUMiNE 於 2012-4-18 22:17 發表
絕對有關係
版主好似唔係管理得太好。。
因為有好多事都要由版主做、、例如什麼活動什麼的都太少了..
沒有比說的做得太好。。
但樓主說的原因也會是原因之一

冇人流何來有活動

唔通活動得甲乙丙參加

引用:
原帖由 │Fortis931│ 於 2012-4-19 19:58 發表
冇人流何來有活動

唔通活動得甲乙丙參加
我只是比個例子
因為有活動在主頁是可以看見的
我以上也是了可能管理得不太好(沒挑釁意思)= =

引用:
原帖由 │Fortis931│ 於 2012-4-19 19:58 發表
冇人流何來有活動

唔通活動得甲乙丙參加
同意

為左一個版塊 降低全個論壇的要求?
定立積分的意義何在?

可能我管理得唔好 但我有無試過搞活動?
最终參與右有幾多人?
只係黎黎去去都係得幾個
係右一個活動唔係右一個活動?
每日一個好不好

那個是我的意見 有強迫管理員接受嗎? 哈哈
要是降低就好了 不然呢?
定立積分意義在那你清楚嗎?
你辦活動少人參與 那人流是不是應該由你去改善呢?
不然就是誰的責任 會員嗎?
你這個語氣好像在怪人家不參加你活動一樣。對吧?
每日一個活動? 你能否應付啊? 你有時間嗎? ^^
然而你說得出每日辦一個活動 我也蠻多時間應付你
做你每個活動的參與者!

引用:
原帖由 YOUMiNE 於 2012-4-19 22:49 發表
那個是我的意見 有強迫管理員接受嗎? 哈哈
要是降低就好了 不然呢?
定立積分意義在那你清楚嗎?
你辦活動少人參與 那人流是不是應該由你去改善呢?
不然就是誰的責任 會員嗎?
你這個語氣好像在怪人家不參加你活動一樣 ...
所以你認為我無諗辨法去改善人流?                                                                                        所以我什麼都不知道你最好!
所以你就主觀咁諗我既語氣?
所以我沒有任何事情做得好?

我只是理性討論 你要是針對性的話 我無話可說
而且錯區! http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=43

引用:
原帖由 乂紫魂乂 於 2012-4-20 18:47 發表
所以你認為我無諗辨法去改善人流?                                                                                        所以我什麼都不知道你最好!
所以你就主觀咁諗我既語氣?
所以我沒有任何事情做得好?

我只 ...
可能你表達能力又或者是
我理解能力有問題所以有這個錯覺
你真的覺得自己語氣沒有問題吧...
什麼是又一個活動不是又一個活動?
不是悔氣說話麼ㄆ.?
你什麼不道知我最好? 怎麼?
這些說話是啥意思?白字又啥意思?諷刺會員?
主觀你的說話嗎 又不見別人說話我會說語氣?
那有主觀你沒辦法改善人流... 我只說是版主要做的
有說你沒做麼ㄆ 你要這樣想我沒辦法!
錯什麼區? 錯的話管理員就不會回覆我

前天有人洗版你又知不知道?
我相信常到簽名區都知道拉

我也不會再作出回覆 免得有什麼事情發生

最後希望你努力搞好這區就好了
我也會繼續製圖 希望你不會針對我

發新話題