71 12345
發新話題

《v2.1.0.2 補丁》修正因C++ Runtime Error導致彈game 的問題

[Close]

《v2.1.0.2 補丁》修正因C++ Runtime Error導致彈game 的問題

注意:

• 屬測試性質,建議使用前先備份原來的檔案
  • 只供v2.1.0.2 版本使用
  • 建議只有出現過以上問題的玩家使用

下載(二選一):     [url=http://www.sendspace.com/file/ssgtb1][/url]

盡量不要使用迅雷下載

使用方法:
把下載得來的steamclient.dll 移到left4dead2\bin 並確認取代原檔 (建議先備份原檔)
然後再用滑鼠右點該檔、選內容,接著勾選「唯讀」,再按確定。

歡迎回饋

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

什麼是C++ Runtime及不能為read

回復 2# 的帖子

那是最近v2.1.0.2 遊戲錯誤的關鍵字眼…

遇到這倆問題的會經常遇到,沒遇到的就一直沒問題
為什麽兩個載點的文件不同的?

回復 4# 的帖子

不是都一樣的嗎… ?

試了好幾遍,webo的1,707,011,ppl的1,588,232

用pogoplug個.dll就唔得,但用webo個.dll就得左
2個載點既.dll唔一樣

回復 6# 、7# 的帖子

原來是這樣… 讓我改一改   可能搞錯了

現在應該沒問題

回復 1# 的帖子

我是不能為read的 現在暫時解決
謝謝 再不行的話 再問版主 謝

退出遊戲房間!遊戲自動關閉一樣出現!

測試成功!!!!!!!!!!! 唔會有彈機出現  多謝樓主!!!!!!!!!!!!!!!!

多謝版主,唔洗再有狗係度吠

一早睇到呢個post就唔洗哂時間重裝
多謝樓主!!

引用:
原帖由 fsc484818 於 2012-4-19 18:33 發表
多謝版主,唔洗再有狗係度吠
遇到問題既就係狗
護主有功
依個只係解決其中一個問題而已

seeeeeeeeeeeeeeeee

71 12345
發新話題