發新話題

一筆到尾的漫畫

[Close]
做一下宣傳先..
這個是那本書的封面..

這是籃本...有尻畫的成份在,請大家多多見諒, 或者我會改其實故事和人物...請大家比多d意見你地想睇咩類型漫畫...
唉...這是一本有深度的漫畫沒有人欣賞真可悲, 相信我的看光吧... 來漫畫黑子的籃球... 只是畫風不什麼特別,只是故事內容包你有驚喜,  我很多年前也試過提一些作品, one piece有些人話幼稚,, 我從他剛開始第1集追到而家...你們看看我眼光好不好??唉....很多好作品都沒有人留意, 也不成功....真可悲, 所以大眾的口味真是估不到的... 等你開始少少.....你們知不知道我第一次看one piece是什麼時候, 在大陸的一個,,看著本港台的卡通...而家身邊個20-26的年輕人在觀看..漫畫不一定是幼稚...多角度思考吧...太幼稚咪當娛樂lo..有什麼可悲...你知不知道..妖精的xx是少少抄海賊王的作品,但一點都沒有深度,可能作者想到大家的口味吧...我就知道這部作品一定會成功, ....因為我看到他們真很真諦的笑覺得這部作品好有報, 和不什麼幼稚.. 大把野想講.. 大家留意下這部作品吧黑子的籃球...我相信香港沒有什麼人看過,我是無意中看到的.....有機會留意一下吧大家

引用:
原帖由 C_k 於 2012-4-4 20:27 發表
我相信漫畫愛好者重質素多於金錢
同意,

另外,
不是我要挖苦樓主,
我覺得樓主的漫畫$50太貴了,而且也不值
我問過幾位畫畫的朋友,他們也說樓主有些畫好繁複太多線條
令讀者去猜圖而不是看圖,漫畫在於簡單令人一看而明的劇情
感覺像新手畫的畫
即使是很用心去畫也吸引不了消費者

另外怎不用鉛筆去畫?也好方便修改喲
即使有獨特的畫風
但畫功也一樣很重要喔!

引用:
原帖由 ﹏雪雪子☆ 於 2012-4-4 22:46 發表

同意,

另外,
不是我要挖苦樓主,
我覺得樓主的漫畫$50太貴了,而且也不值
我問過幾位畫畫的朋友,他們也說樓主有些畫好繁複太多線條
令讀者去猜圖而不是看圖,漫畫在於簡單令人一看而明的劇情
感覺像新手畫的畫
即使是 ...
我唔反對你的意見..
但我覺得多線條會表達多一點東西..
每個人都有不同的意見..
我會嘗試不同的方式來明顯地表達那個角色..
也會學習畫畫...
和你說對了,我是一個從沒學畫畫的人
只是一個學習漫畫的人,
我還有很多進步方間..
多謝你的意見

有時候線條太多會令畫面很亂

我發覺圓筆畫畫不好用,
我用圓筆會畫得好怪異..費事post
所以我要大量金錢買圓字筆..
一話漫畫50蚊,我認為不過份..
試問靈感和創意和時間...貴唔貴??
好的作品長的一年短的一個月
只換來你幾十分鐘的看
你去返工都唔只呢個價錢啦,
最低工資28一小時
熱愛漫畫的請支持我一下,

引用:
原帖由 jack32154 於 2012-4-5 01:19 發表
我發覺圓筆畫畫不好用,
我用圓筆會畫得好怪異..費事post
所以我要大量金錢買圓字筆..
一話漫畫50蚊,我認為不過份..
試問靈感和創意和時間...貴唔貴??
好的作品長的一年短的一個月
只換來你幾十分鐘的看
你去返工都唔 ...
平均漫畫3x蚊一本
奇策士とがめ。

如果你一話都咁好贊,咁人地好多人神早發達啦,
給著我有錢都唔捨得買你d漫畫..

回復 32# 的帖子

重申一點我不是逼人買
和你有錢有關我何事?
買或不買而已
我的漫畫不是畫給你這種人看
香港的人材就是你專業的批評家。沒有邏輯地評論著。
幼稚旳孩子回去家請教你媽媽什魔叫創作
真沒文化的港男
回去打手槍吧這里不適合你
你有錢不要在這里那去召妓吧
香港有你這才真是好難得
我發達他發達難道又關你事
多年不想畫畫就是你種人材
畫來什麼意思浪費時間來得到你的沒有一點意思的批評
你想想你自已發的言有什麼意思存在
不如等我發達了你再批評我啦
有需要你就買
沒需要你就不要買
這麽簡單

不知道為什麼呢部作品我畫起來很容易的說... 唔通我岩呢個畫風, 但我覺得還是很低調, 目標是海賊王風格的漫畫,,敬請斯待一下, 支持一下香港的漫畫吧

好好畫呢張,完全沒有難度.....

[Close]

平均35分鐘愈來愈上手了..
請支持我一下..

引用:
原帖由 C_k 於 2012-4-4 20:27 發表
我相信漫畫愛好者重質素多於金錢
好同意
但如果太貴既話
MAYBE有D漫畫愛好者財政狀況唔係咁好
就BUY唔到
但應該有D漫畫愛好者係有$可以買到既
因為樓主畫功都唔差