發新話題

一筆到尾的漫畫

[Close]

一筆到尾的漫畫

娜美沖緊涼? 這個Post就當是學習畫畫吧..(請勿偷圖...請以真誠喜歡漫畫的...尊重一下作家, 多謝大家, 如果有偷圖情況出現..我會永遠不會在這個論壇出現,多謝大家支持本地創作 )

這張也很滿意,一筆過好有成功感, 可能是引象深刻,連看也不看都識畫了...那些點點位可能是小缺點吧

無聊時畫的..

呢d系一筆到尾咩

一筆到尾???
係既話就好令
唔係就馬馬地

最滿意的作品, 情緒表達得剛剛好,

形形式式描畫方式...這是冷親的..大家看得出嗎?

這張是我亂畫的一張... 見到有引象就畫吧..你要是我用圓字筆畫的,錯的冇得改, 但可以訓練一下自己不可以出錯的畫風, 請大家頂我一下

這張我畫得很不好,, 但又不想重作, 就幻想一下路飛吧...

私家有一本自創漫畫...

原價100蚊,而家50蚊一本(只買想一包煙)..

要的話..Pm我  我告訴你交錢的方式...先交錢後比漫畫..

故事內容包你有故事性,和精采漫畫的

非誠勿亂回我, 不會討價還價..!!

1筆到尾??點看都唔似
50蚊.你唔好去搶 -------------------同埋咩叫(只買想一包煙-.-)

去比照一下最新的海賊王中, 的一話...算不俗的吧.. 平均一張用了我1-2個鐘的時間...你們試想想1部漫畫要花費幾多心機同時間, 一部好作品就是這, 你想下用圓筆係度慢慢畫要幾耐時間, 我的算快了..如果想一些新提材,又要令讀者明白, 又要有故事性..那要花費幾多精神和時間, 人地是尾田是主畫,有其他人幫他..而我想自己完成一部作品..漫畫的發燒友你地想想吧(作畫黑色圓子筆)

引用:
原帖由 jack32154 於 2012-4-4 17:24 發表
私家有一本自創漫畫...

原價100蚊,而家50蚊一本(只買想一包煙)..

要的話..Pm我  我告訴你交錢的方式...先交錢後比漫畫..

故事內容包你有故事性,和精采漫畫的

非誠勿亂回我, 不會討價還價..!! ...
不錯的畫工。

關乎到金錢上的問題, 我想也要放上漫畫封面, 文字的詳細介紹, 才能令會員有意慾吧

漫畫最難的部份就是位置,不岩位置整部作品告吹,這是我的想法, 因為我只有用圓字筆先可以畫到的好話

這一張畫了我快2個鐘個時間...我跟住海賊王的漫畫一路畫,是一部極難作品..
不信的話高手畫家畫看看... 心想田尾真是我偶像..

回復 14# 的帖子

我諗......50蚊太貴啦
如果你賣平d就應該可以吸引更多人

引用:
原帖由 ☆1.29 於 2012-4-4 20:13 發表
我諗......50蚊太貴啦
如果你賣平d就應該可以吸引更多人
我相信漫畫愛好者重質素多於金錢

發新話題