發新話題

[小說] 魔幻愛情◆學園之戰 定期更新×第一章

[Close]

魔幻愛情◆學園之戰 定期更新×第一章

『公告』
眠。。。

◆學園之戰◆
◆序章
 魔界之王——『黑帝』費爾斯.卡雷德,在秘密訓軍和製造名為『終結之鈴』的武器去發動叛變。
 而神界中擁有『聖十大之一』和『創造者』之稱的洛塔爾.卡雷德卻識破了這一切,而在人界舉行選拔名為『聖騎救世主』。
 一個平凡的高中生,慢慢被捲進這一切如魔幻般的劇情裡。

人物介紹
◆椿。主角
  一個十七歲左右的中學生,帥氣突出的一個優等生,很愛睡覺,常有很多女生圍繞,放學後常和一些看似不良少年的份子在一起。在緊急的情況下『醒覺』並能能使用魔法。

◆秋玲。主角
  聽其名已知是女生吧。一個很可愛的女生,人氣也不錯,暗戀著椿,不經意的時候借著椿的能力,令自己能使用少量魔法。

◆休
  髮白髮的男孩,像長得比較像精靈。十分溫柔,不太喜愛暴力,但身手卻不凡,與椿是青梅竹馬的兄弟,一起吃喝玩樂,無所不談。

◆紫靈
  神出鬼沒的女生,外表艷麗,不太清楚此人的動向,常常愛和椿搭訕和做親密行為。

◆小狼
  椿的兄弟之一,外表貌似不良少年,有很多不良的朋友,常常三五成群的出沒,多數都有自己地盤玩樂。

◆鬼(未出場)

◆章序

◆序頁   第一頁 1#

◆目錄   第一頁 2#

◆第一章  第一頁 3#
 ◆平凡的我

◆第一章◆
 ◆平凡的我
  我在這間學校生活了幾年了,我已經習慣了這間學校的風格和形式。快點來啊,我在等待你,不要忘記我們的約定喔!

很無聊喔這種生活,真到徹徹底底悶透了!我一直看著窗外一直胡思亂想,我把腦髮都抓成亂糟糟鐵絲,頭頂像火爐一般的燃燒著。煩躁的心情隨著腦裡的旋律帶動變得像火爐的發動器一樣,令火爐燒得更加猛烈。

叮咚~叮咚~這一個『指令』,就像火爐的開關制一樣,瞬間把我的爐火息滅,要去找小狼他們了。每次放學都這身邊圍繞我的女生令我的呼吸變的渾濁。呼~終於出到來了,簡直是鬆一口氣。

在街口對面,我遠距離看見小狼,我舉手示意我的到來,他也察覺到我的舉止,也回了我一隻手,之後我們便一起吃喝玩樂。

留位。。。。

凌晨4點先故事 
休息完今日就知點作

留名等待 
【m字頭】‧

其實樓主的行為不恰當
畢竟一次留三個位實在惹人非議
如果可以的話,請兩天內填滿留位貼

故事內容有點像驅魔少年......
以平凡的少年當故事開端是好...但如果不夠驚喜就會有種「估到啦!」的感覺

引用:
原帖由 野小孩 於 2012-2-24 19:55 發表
其實樓主的行為不恰當
畢竟一次留三個位實在惹人非議
如果可以的話,請兩天內填滿留位貼

故事內容有點像驅魔少年......
以平凡的少年當故事開端是好...但如果不夠驚喜就會有種「估到啦!」的感覺 ...
一定會,有所驚喜的。。
驅魔少年我沒看喇

引用:
原帖由 M群﹒ 於 2012-2-24 13:39 發表
凌晨4點先故事 
休息完今日就知點作

留名等待 
群少。我是羊的廢材部下。能否報輔手班>__<?

回復 8# 的帖子

原來如此   是看看你的文學底子吧 !
【m字頭】‧

細海既post 快d打埋佢 勁想睇你表演
太愛才不能愛

發新話題