24 12
發新話題

[英雄疑問] 信長問答區不定期活動(第三次活動開始)

本主題被作者加入到個人文集中
[Close]

信長問答區不定期活動(第三次活動開始)

大家好,本人是剛剛上任的新版主,介紹一下自己先吧,
本人名為●PinK_x黑,大家可以叫我黑仔/黑,
好開心能上任本區版主,
能為大家舉行一些活動,希望日後大家能
和睦共存
此貼會不定時更新,出一些新的問題給會員
第二次題目如下:
1.信長中的所謂魔法攻擊.法術攻擊及法術性物理攻擊是什麽?(需要例子)
2.移速到頂了可再加成?
3.服部大絕到底是甚麼類型,瀧川放逐有沒有加成的?
4.閃避率可否疊加?
5.寧寧裝裝了凍雲會如何?
請會員回貼時只回本活動相關的東西,否則後果自負
如有問題,請PM問本人,不想會員回覆興答案冇關的東西
下次活動將在........

每次問題的答案
第1次活動答案如下(感謝阿平為本活動想出問題4,5)
1.f版之前係咩版
AF版
2.原圖作者是誰?
阿峰
3.現在作者是誰?(信f)
阿爾,阿升
4.舊版信長之野望係叫咩名
信長野望
5.現時有咩技係可以CUT道3魔水捉人(最小5個)

落石,真田1技,毛毛大技,果心大技,宇佐大技

第二次題目(感謝PrinceS『Sm』為本活動想出問題1,2)
1.邊一隻英雄既大技cd得最快?
茶茶大技
2.有咩技可以解開魔水 ?(最少八至十項)答10樣個個有bonus
龍大技 信玄大技 菊機分身 服部分身 山王1技 立雪1技 百地1技 宮本1技 太原3 柴田大技 霧忍大技
3.首張ipve官方信長地圖發布於那天?(請使用xxxx-xx-xx)

4.邊一隻英雄大技可CUT信長大技

明智秀滿
5.現在地圖中,那些是隱英

柳生宗嚴 佐佐木小次郎 宮本武藏 上泉信綱

1.信長中的所謂魔法攻擊.法術攻擊及法術性物理攻擊是什麽?(需要例子)
1.魔法攻擊只有龍川大技 魔法攻擊不能攻擊開左魔免的人
  法術攻擊是指一般的技能 如毛利大技 信長2技等等
  法術性物理攻擊是指技能或物品開了抗還可以受到傷害 如服大技 風計
2.移速到頂了可再加成?
2.移速在信長中最高是522(好似係-.-)如果移速到了522 就不會再加快了
3.服部大絕到底是甚麼類型,瀧川放逐有沒有加成的?
服部大絕是法術性物理攻擊 瀧川放逐沒有加成
4.閃避率疊加?
閃避只取最高值
5.寧寧裝裝了凍雲會如何?
5.不能攻擊

引用:
原帖由 ThECaRzYDoG 於 2012-2-16 20:11 發表
希望能好好管理信長問題區
只能說盡力吧

對不起,本活動暫時只是每次最快回答的會員將加2分,可能將來會有吧

引用:
原帖由 Mem0RY〞K1nG 於 2012-2-16 21:47 發表
hi   [RuTh]_BlacK :lol
您係?,咁叫吾叫做惡意灌水,快D修改下吧,比次機會您啦

引用:
原帖由  T.T Q_.. 於 2012-2-16 22:01 發表
錯字
thx= =,本人中文成日都有錯字= =,e點我會改善下

希望大家會支持這活動

引用:
原帖由 PrinceS『Sm』 於 2012-2-16 22:25 發表
加油
之前都有諗過搞呢個活動
有冇興趣陪下本人諗下題目,如有,加本人MSN: [email protected] ,仲未搵到人= =

引用:
原帖由 ThECaRzYDoG 於 2012-2-16 23:07 發表
有冇skype msn有d問題
冇= =

活動開始

引用:
原帖由 ThECaRzYDoG 於 2012-2-18 19:18 發表

有冇提示話邊題錯
暫時沒有,如有問題PM問吧,不想會員回覆興答案冇關的東西,如有更多會員錯同一題,就會

提示:問題4是名,不是版本

第二次活動開始

改左小小題目

引用:
原帖由 花文. 於 2012-2-26 12:04 發表

我覺得咁樣好狗囉=]

明明岩架
都係錯

24 12
發新話題