發新話題

[小說] 【長篇小說】我們都是Left 4 Dead玩家 --- 完結後記

[Close]
某編大大 終於一口氣追哂所有章節
你寫得非常好呀 雖然錯別字真係...
作為對你的支持 希望我的回覆可以成為你的動力
請繼續加油

之前為了疲站一戰而訂下來的攻擊計劃
我就知道我們接下來的疲站一戰

應該是疫站XD

引用:
原帖由 某編 於 2014-12-19 18:30 發表

謝謝,某編已經修改好了
真是想不認老也不行呢

多謝你的支持和閱讀
話說回來,火舞君 有讀某編的另一部故事嗎?
我有看過小部份...但之後一直沒有時間...
只是看到第五頁 可能l4d小說我比較有興趣
(我現在還是vlan l4d的一個小玩家)

引用:
原帖由 喵的肥仔明 於 2015-1-1 14:46 發表
恭誠擦了擦他那副有裂痕的眼鏡,輕聲地如此說道,把一個事實說了出來。其實點解爛左仲唔快D換?
因為唔可以忘記對主音果一戰既恥辱@_@

我期待早儀再次出場既一刻QAQ

引用:
原帖由 某編 於 2015-1-7 07:41 發表

和主音的一戰的連戴,距離現在少說也有一年的時間,會有點忘記也不出為奇
有時候一些舊有的設定,自己都忘記了
不說大家可能都不知道,其實海淮是戴眼鏡的,只不過某編都忘記了,所以直到現在都沒重新提起,呵呵(苦笑)
某編甚至 ...
純猜想 管家之前提及早儀係「二小姐」...
所以小的猜測是早儀家中出現變數令致早儀有一連串不合理的舉動...
影響以後劇情@@

引用:
原帖由 某編 於 2015-1-7 20:34 發表

等等,某編有這樣的設定嗎?(震驚)
記得自己的設定中早儀是獨生女
糟糕了…某編真是老了
應該是我自己記錯...
因為第六章第十二節下部份曾出現「二公主」...
係我自己搞錯 我要再估下早儀發生咩事@_@

引用:
原帖由 喵的肥仔明 於 2015-1-14 17:14 發表
要猜對實在是不難,畢竟「腦波影像系統」還只不過是一個電腦系統。所以呢ROUND對面基本上係等輸?

對阿爾法他們的第一波攻擊,前後合共用了十秒左右,而他們對我們造成的傷害,就只有對恭誠減少二十多血量的傷害。10秒好似好 ...
實際上十秒真是差不多XD(PS:本人不喜歡玩對抗)

某編大大
好耐無回覆你既文章 請深感見諒QAQ
雖然小弟一直都追緊現時既對抗賽...
但更期待之後主角之間的趣事@@
希望你能繼續努力

看到第五十三章 突然發覺某編大大的文筆越來越好
期待你下一章的來臨XD

感覺某編大大的作品終於來到尾聲了...QAQ
雖然我還期待海淮他們會戰勝初賽繼續比賽下去...
因為不知在何時好像看到戰勝初賽會發展的劇情
BTW 辛苦你這兩年的努力
期待你其他作品XD

無論結局是如何...作者已經決定把這篇作品完結
我只好尊重你的決定...我也明白你這種力不從心的感覺
即使自己幻想的世界與現實有絕對的不同
但在自己的小說世界是沒有任何阻礙你的要素
現實如何是現實的事 幻想空間與真實世界是兩個個體
唯一可以影響兩者 就只有作者你自己本人
最後只能希望某編大大你事事順利

小讀者 火舞君

發新話題