24 12
發新話題

极品10最强车

[Close]

极品10最强车

无意间开了COP CORVETTER Z06,感觉手感不错,于是就跑了跑道,一跑就不对了,那成绩不是一般的变态,一圈能比AUDI那肥车快2-3秒,10里最强的居然是警车,EA真不晓得想干什么~

引用:
原帖由 LAMMUR 於 2006-11-9 15:11 發表
无意间开了COP CORVETTER Z06,感觉手感不错,于是就跑了跑道,一跑就不对了,那成绩不是一般的变态,一圈能比AUDI那肥车快2-3秒,10里最强的居然是警车,EA真不晓得想干什么~ ...
靠!
警车不强怎么抓你?

Z06可是各大赛车厂上的“安全车”“领跑车”呀~~~~~~嘻嘻嘻嘻!!!

不强能行吗~~~~嘻嘻嘻嘻

引用:
原帖由 黑客崽崽 於 2006-11-9 15:56 發表

靠!
警车不强怎么抓你?
有什么好靠的~

引用:
原帖由 LAMMUR 於 2006-11-9 16:23 發表

有什么好靠的~

其实也没什么可KAO的!
只是习惯了!!!
不好意思!!!
靠习惯了!!
不知道阁下@@#¥¥#……¥@¥#%¥&&*&(&#

警车当然可

引用:
原帖由 ERIC 於 2006-11-9 16:35 發表
警车当然可靠啦
hehe~~
可靠!!
可靠!!

这车我开过了,变态的离普,明显是作弊车了

还没开过~

在网上玩追逐赛的时候,我一用这个车就感觉到了。
轮胎根本不滑,转向还出奇的恐怖。
没办法,不奇怪的。
问题是,这车能当作比赛用吗?

生涯里面有吗    我怎么没发现  只有在online上有用过
水至清则无鱼,人至贱则无敌....

终于找到了   果然比audi强很多   ~

再感叹一下  太BT了~~ 
    难道WCG以后都用警车比赛吗?? 想想应该挺不错的

引用:
原帖由 59 於 2006-11-10 02:12 發表
再感叹一下  太BT了~~ 
    难道WCG以后都用警车比赛吗?? 想想应该挺不错的
感觉警车还不错!!
有一种责任感!!
努力抓你们这些飞车党!!
不过 我要是抓你们,绝对抓不住!!

我的车辆里用来改装的车辆也有这一辆。改装好了以后上路,其跟本与那警车不是一个档次的。加速度是变态,远远超过了奥迪。但是转向性能就跟一般的肌肉车没有两样。真不知道警察是怎么改车的。
另外,用这个车改装以后跑测速器竟速是最好的。在网上和人连机,人家用这款车跟我的奥迪跑测速器,我基本没有赢的可能。

24 12
發新話題