發新話題

[交流] 綜合動漫吹水帖

[Close]

回復 690# 的帖子

足球騎士都唔錯 比我想像中好睇

回復 691# 的帖子

禁我都去睇下先
Master yourself master the enemy.

引用:
原帖由 3.14 於 2012-1-7 19:56 發表

你老婆=阿良良木個阿妹
我老婆=戰場原黑儀
分清楚好D
你番鄉下耕田

其實火影個D漫畫幾時出=.=
猶疑在似即若離之間 望不穿這暖昧的眼

E+有咩好吹牙/.\
windz★回憶=]

等佐好耐 就黎出  

引用:
原帖由 hgc081413 於 2012-1-8 12:16 發表
6rEY2jwMO54

等佐好耐 就黎出  
咩野泥...似H野
猶疑在似即若離之間 望不穿這暖昧的眼

引用:
原帖由 hgc081413 於 2012-1-8 12:16 發表
6rEY2jwMO54

等佐好耐 就黎出  
幾時出?_? 今季/下季

回復 698# 的帖子

充滿了魔幻、戰鬥、搞笑、萌娘、殺必死、變態魔裝“少女”的劇情而備受關注的「這個是殭屍嗎?」,在今年春即將迎來第二期,而且其PV也於今天正式更新。看過這PV後的第一感想就是,這次可是滿滿的殺必死了,無論是塞拉,或是吉田,還是大老師也是滿滿的殺必死,而且還是比第一期的來皂很“胸”更猛。另外,二期中的重要角色克莉絲也在PV中亮相,而且還是萌點暴滿的表現。另外,本作的變態“少女”也在PV後段繼續爆燃,喜歡TV動畫一期的朋友,二期可是把一期的優點完全承接下來,而且還有所提升呢。另外,二期的名字也已經確定為「這個是殭屍嗎?OF THE DEAD」,而由野水伊織主唱的主題曲「***パショナート」也能從PV中試聽,大家可以在殭屍放送前先行試聽啊~

引用:
原帖由 最終の作 於 2012-1-8 12:30 發表
充滿了魔幻、戰鬥、搞笑、萌娘、殺必死、變態魔裝“少女”的劇情而備受關注的「這個是殭屍嗎?」,在今年即將迎來第二期,而且其PV也於今天正式更新。看過這PV後的第一感想就是,這次可是滿滿的殺必死了,無論是塞拉,或是吉田 ...
考我眼力

回復 696# 的帖子

y個男主角有d當麻feel  

之前睇個個新番pv睇到有
這個是殭屍嗎 第二季

引用:
原帖由 天鎖☆斬月 於 2012-1-8 16:07 發表
之前睇個個新番pv睇到有
這個是殭屍嗎 第二季
我記得黃色頭髮戈隻幾正 唔記得咩名

我比較中意男主未婚妻個女仔同學
感覺上男主未婚妻個 同夏洛特叉唔多
之後葉子女 秘劍 燕返

唔出聲果個最正
Master yourself master the enemy.

發新話題