發新話題

[小說] 原創文學區活動 - 小說接龍

[Close]
引用:
原帖由 kAiBb.DeBbl3 於 2011-8-15 13:13 發表
到了第2天,             小雲正在懶懶的睡午覺時,         
小吉匆匆忙忙的破門而入 「小雲.沒玩遊戲很無聊阿.快點找個遊戲玩把.」
小雲睜開朦朧的睡眼.看着那嘟着小嘴的小吉.心裏一陣恐慌, .「我要睡覺, 我不要沉 ...
正當小雲再翻過牀去睡時,突然被一陣眩目的強光嚇醒了。
「小吉你做了什麼呀?」小雲雙手掩着自已的眼睛責備小吉說道。
「我只是開啟你玩過的遊戲咋!」小吉說道。
霎時,一切的空間都扭曲了,小雲和小吉連叫救命的聲也來不及,就被電腦遊戲吸進去……
到了晚上,媽媽回到家中,扭開他們的房門……嚇得跌在地上……
努力=D

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2011-8-16 21:31 發表
正當小吉準備尋找方法的時候,魔女出現了。

魔女: 你只要吃下這個蘋果,就能變成真真正正的女人!可是代價就是你不永遠不能夠說話。

小吉: 不能說話.........?

呢d故事無咩興趣,廢事作咁長了~ ...
小吉為哄到小雲的心,所以孤注一擲,吃下這個蘋果。
突然傳來「呀~~~~~~~~~』的一聲竟傳進正在牀上睡覺的小雲。
小雲嚇得倒落地上,摸着自已的頭子……發生了什麼事。
在另一方面,魔女露出奸險的微笑。

引用:
原帖由 帥爆希希 於 2011-8-17 09:51 發表
正當小吉快要追到小偷時,小偷已化為灰

當時小吉和小雲很懷疑,然後聽到有人大叫

魔女:哈哈,你這兩家伙跑得也快,但二點快到了,小吉你受死吧

樓下98 ...
「難道我真的要死?」小吉慌張地說道。
「你個臭魔女,好好的讓我們生活也不行嗎?」小雲似哭非哭說。
「趕快聊天啊!到了2時正就甚麼都沒有了。」魔女再次露出奸險的微笑。
時間是一個無情的小偷,在這廣闊的廣場,小吉慢慢變成光……一點一點從他身上飄走……
小雲用盡九牛二虎之力拉着小吉雙手,哭得不似人形,希望他不要走。
小吉亦不禁流下男兒淚,並叫小雲好好生活下去。
光點越來越多,小吉身子亦越來越弱,唯有依靠在小雲的手臂之上。
小雲一滴一滴的淚滴在他的臉上。
「很溫暖……不要再哭……為我生.活.下.去!」小吉用最後的力氣說道。
小吉化為灰燼了,在這廣闊的廣場,電光隱隱,在小雲手上卻是他兩影的合照。
魔女亦不見了,奸笑聲傳至整個廣場。

引用:
原帖由 花汶 於 2011-8-17 14:41 發表
多啦A夢用法寶將IQ博士變返生   佢地超級開心
之後同埋多啦A夢一齊去食豆沙包...去買豆沙包既期間...
遇到數碼暴龍入面既亞古獸... 亞古獸..
小雲.小吉:你是?
多啦A夢:你味是來自未來的亞古獸?為何會在此?
亞古獸:因為我要告訴你們要打敗魔女唯一方法是去不同的童話世界去取得力量。
小雲.小吉:甚麼?
霎時,亞古獸與多啦A夢不見了,小雲和小吉來到一個不知明的地方……

引用:
原帖由 lijiaming123 於 2011-8-17 15:18 發表
那不知名的地方很冷..而他們前面有一個男人..
那男人說:"快去賣火柴!"
賣女孩的火柴 ?

作到好亂=.=...
E+講到咩=.=
小雲同小吉呢=.=?

小雲和小吉又唔見左喇- -咩事- -""...

發新話題