發新話題

[小說] 原創文學區活動 - 小說接龍

[Close]
引用:
原帖由 -ChuN2.5 於 2011-8-19 15:14 發表

那卡西火的法力一定不夠他主人哈爾強..所以他只好叫他們離開...但他們一腳踏出門口.之際. 城保外竟然有60萬大軍在等他們..........於是哈爾不認心叫他們離開.所以他就收留了他們直至60m大軍離開 ...
但是其實那六十萬大軍只是六十萬個嬰兒,千萬別少看這些嬰兒!其實這些嬰兒是最強嬰兒,是由世界上精挑細選出黎.一個嬰兒既破壞力等於七七四十九個葉問.但是哈爾一早就知道這些嬰兒的弱點,但是他又不想他們離開而自己感到寂寞,故此裝作好心給他們留下.

引用:
原帖由 ╮(╯w╰)╭ 於 2011-8-20 22:02 發表

有一天,佛地魔來到美人魚島
佛地魔:『我要把美人魚島污染成我的棲息地』
小雲和小吉發現此事立刻拿起哈利波特生前的兩枝魔杖
小雲:『小吉!佛地魔快來了,我們要一起消滅他』
小吉:『我們的法力沒有佛地魔那麼強大, ...
就當美人魚島快要被攻陷的時候.
而小雲和小吉也快要被佛地魔殺死的時候.
有兩個人突然出現在小雲和小吉的面前.
原來是哈爾和路飛在船難的時候被水淹沒了
後來被附近的漁船救起.大難不死.
後來,他們深知自己能力不足.
所以,十年來潛心修練
突然,小雲和小吉感覺到周圍有一道不尋常的氣流
原來,路飛用了霸王色的霸氣(level:999)
佛地魔帶來的同伴全被路飛的霸氣震暈
只剩下佛地魔,呆呆地站在原地
路飛懶洋洋地說:切!我還以為全滅,誰知還剩下一個.真失敗啊!
                          哈爾交給你了.小雲和小吉我們一起吃花生吧.

引用:
原帖由 ╮(╯w╰)╭ 於 2011-8-21 01:08 發表

哈爾變身成烏鴉
飛快地避開佛地魔的魔法
使出絕招 (卡西火之怒 )
佛地魔感到心口像被火燒的痛楚
全身有綠色的火炎包圍他(地獄之火) [秒殺]
把佛地魔燒成灰
小雲:『太強了,一下子把佛地魔燒成灰。』
小吉:『你們十 ...
原來甚平帶著一大班的魚人同伴前來支援路飛和哈爾.
此時,甚平看到美人魚島快要崩壞,
他立刻使出一招魚人空手道(998lv)利用水壓暫時頂著美人魚島的頂點
但是,這只不過是治標不治本,這只能短暫穩著美魚人島的重心
美人魚島的危機仍沒有解除
突然,『吼!』的一聲傳遍了整個美人魚島
原來,番長獅子獸來了
番長獅子獸:『等我來保護你們吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』
然後番長獸子獸犧牲自己化作美人魚的支柱
小雲和小吉見狀,也深深地在心裡為他致敬:『R.I.P』

搵人接番#142啦

引用:
原帖由 ╮(╯w╰)╭ 於 2011-8-24 02:00 發表
接番佢啦
超亂呀 我都唔知點改
你地咁想佛地魔死
那請你接#142吧

發新話題