發新話題

[小說] 原創文學區活動 - 小說接龍

[Close]
引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2011-8-16 21:31 發表
正當小吉準備尋找方法的時候,魔女出現了。

魔女: 你只要吃下這個蘋果,就能變成真真正正的女人!可是代價就是你不永遠不能夠說話。

小吉: 不能說話.........?

呢d故事無咩興趣,廢事作咁長了~ ...
小吉為哄到小雲的心,所以孤注一擲,吃下這個蘋果。
突然傳來「呀~~~~~~~~~』的一聲竟傳進正在牀上睡覺的小雲。
小雲嚇得倒落地上,摸着自已的頭子……發生了什麼事。
在另一方面,魔女露出奸險的微笑。

"哈哈...其實那蘋果的副作用不只這麼少...還有會令你24小時後被主神抹殺..."魔女帶著賤聲說.
"甚麼!?那有沒有方法解救?"小雲說
"想找解救方法就在2點前來我家吧!"魔女說
"可是現在已經1點45分了.."小吉說

引用:
原帖由 lijiaming123 於 2011-8-16 22:48 發表
"哈哈...其實那蘋果的副作用不只這麼少...還有會令你24小時後被主神抹殺..."魔女帶著賤聲說.
"甚麼!?那有沒有方法解救?"小雲說
"想找解救方法就在2點前來我家吧!"魔女說
"可是現在已經1點45分了.."小吉說 ...
快點去商人那裡買6個閃戒吧:魔女說
但.... 但.... 小吉說
但什麼 快去買 買完就閃到我家吧 魔女說

SKYPE RC
hung2014

引用:
原帖由 hung2014 於 2011-8-17 00:05 發表
快點去商人那裡買6個閃戒吧:魔女說
但.... 但.... 小吉說
但什麼 快去買 買完就閃到我家吧 魔女說
說完,魔女就走了...
"但....閃戒很貴啊...我只有1000塊...怎麼辦?"小吉說
"其實我藏起來了幾千塊...你拿去用吧!"小雲說.
"謝謝你..小雲!"小吉說

回復 79# 的帖子

正當小吉準備走到商人那裡的時候。有一黑色的身影撞向了小吉。

小吉: 哎。

原來這人是小偷,他把小吉準備買閃界的錢也偷走了。

小雲: 快追!

回復 80# 的帖子

正當小吉快要追到小偷時,小偷已化為灰

當時小吉和小雲很懷疑,然後聽到有人大叫

魔女:哈哈,你這兩家伙跑得也快,但二點快到了,小吉你受死吧

樓下98

:魔女擺明是不想救我的. 小吉想
小雲隻好背着小吉,飛快的走着.
想着還有誰可以救小吉呢
Ys,i am艾薇兒Fans

引用:
原帖由 帥爆希希 於 2011-8-17 09:51 發表
正當小吉快要追到小偷時,小偷已化為灰

當時小吉和小雲很懷疑,然後聽到有人大叫

魔女:哈哈,你這兩家伙跑得也快,但二點快到了,小吉你受死吧

樓下98 ...
「難道我真的要死?」小吉慌張地說道。
「你個臭魔女,好好的讓我們生活也不行嗎?」小雲似哭非哭說。
「趕快聊天啊!到了2時正就甚麼都沒有了。」魔女再次露出奸險的微笑。
時間是一個無情的小偷,在這廣闊的廣場,小吉慢慢變成光……一點一點從他身上飄走……
小雲用盡九牛二虎之力拉着小吉雙手,哭得不似人形,希望他不要走。
小吉亦不禁流下男兒淚,並叫小雲好好生活下去。
光點越來越多,小吉身子亦越來越弱,唯有依靠在小雲的手臂之上。
小雲一滴一滴的淚滴在他的臉上。
「很溫暖……不要再哭……為我生.活.下.去!」小吉用最後的力氣說道。
小吉化為灰燼了,在這廣闊的廣場,電光隱隱,在小雲手上卻是他兩影的合照。
魔女亦不見了,奸笑聲傳至整個廣場。

引用:
原帖由 煩=.= 於 2011-8-17 12:06 發表

「難道我真的要死?」小吉慌張地說道。
「你個臭魔女,好好的讓我們生活也不行嗎?」小雲似哭非哭說。
「趕快聊天啊!到了2時正就甚麼都沒有了。」魔女再次露出奸險的微笑。
時間是一個無情的小偷,在這廣闊的廣場,小吉慢慢變 ...
點解你無視我個post??
Ys,i am艾薇兒Fans

這時絕望的小雲大叫了一聲
然後抱頭痛哭了三天
突然0__0
我不確定自己能用多少時間把你忘了,也不敢保證我就能真的把你忘了,我只能像現在這樣,不吵不鬧,不悲不喜,安安靜靜的與你,再無交集。

引用:
原帖由 Yura♥志龍 於 2011-8-17 12:33 發表
這時絕望的小雲大叫了一聲
然後抱頭痛哭了三天
突然0__0
突然,天上的神仙下了來...用強大的法術...擊敗了壞人..而他們也繼續生活下去

從此之後小雲同小吉就好開心咁生活下去

...在三年後的今日...他們再遇到了魔女...

魔女再以可怕的陰謀折散佢地
而佢地唯一可做既只係
面對魔女
所以佢地就搵左IQ博士幫手

引用:
原帖由 TrAnSwIn 於 2011-8-17 13:34 發表
魔女再以可怕的陰謀折散佢地
而佢地唯一可做既只係
面對魔女
所以佢地就搵左IQ博士幫手
但原來..IQ博士一早已經死左...佢地唯有...

發新話題