發新話題

[小說] 原創文學區活動 - 小說接龍

[Close]
引用:
原帖由 lijiaming123 於 2011-8-17 13:46 發表
但原來..IQ博士一早已經死左...佢地唯有...
佢地唯有生存下去 找回一線生機.. 之後他們遇到一個人 那個人名字叫..
請支持 GirlsGeneration :)

引用:
原帖由 i.MiSz.y_Ou 於 2011-8-17 14:08 發表

佢地唯有生存下去 找回一線生機.. 之後他們遇到一個人 那個人名字叫..
那個人名字叫多啦A夢

小吉: 小雲,可以無視他的存在,繼續....

多啦A夢用法寶將IQ博士變返生   佢地超級開心
之後同埋多啦A夢一齊去食豆沙包...去買豆沙包既期間...
遇到數碼暴龍入面既亞古獸... 亞古獸..

引用:
原帖由 花汶 於 2011-8-17 14:41 發表
小雲.小吉:你是?
多啦A夢:你味是來自未來的亞古獸?為何會在此?
亞古獸:因為我要告訴你們要打敗魔女唯一方法是去不同的童話世界去取得力量。
小雲.小吉:甚麼?
霎時,亞古獸與多啦A夢不見了,小雲和小吉來到一個不知明的地方……

引用:
原帖由 煩=.= 於 2011-8-17 14:57 發表

小雲.小吉:你是?
多啦A夢:你味是來自未來的亞古獸?為何會在此?
亞古獸:因為我要告訴你們要打敗魔女唯一方法是去不同的童話世界去取得力量。
小雲.小吉:甚麼?
霎時,亞古獸與多啦A夢不見了,小雲和小吉來到一個不知明的地方… ...
那不知名的地方很冷..而他們前面有一個男人..
那男人說:"快去賣火柴!"

引用:
原帖由 lijiaming123 於 2011-8-17 15:18 發表
那不知名的地方很冷..而他們前面有一個男人..
那男人說:"快去賣火柴!"
賣女孩的火柴 ?

暈死,我怎麽變賣火柴得人了阿?
                    先生,幫我買根火柴吧.這麽冷 還有好多要賣呢 .  小雲說

Ys,i am艾薇兒Fans

引用:
原帖由 kAiBb.DeBbl3 於 2011-8-17 16:21 發表
暈死,我怎麽變賣火柴得人了阿?
                    先生,幫我買根火柴吧.這麽冷 還有好多要賣呢 .  小雲說

謎之聲:只要賣出手上的所有火柴..就可以童話積分+1.

為令到積分我一定要賣曬佢
小雲心諗

小雲就好努力甘賣火柴
好可惜沒有人理會他

引用:
原帖由 花汶 於 17-8-2011 02:41 PM 發表
簽名檔與頭像大誤!請於今晚十二點前修改,否則將上交管理員處理!
Click here to visit my blog :D
Gaming Live

引用:
原帖由 Sukarer.021- 於 2011-8-17 17:52 發表
小雲就好努力甘賣火柴
好可惜沒有人理會他
.身上的衣飾愈來愈破舊了,皮貂帽沾滿了白雪,蒼白的臉上披露著無奈,雙眼佈滿了血絲。一羣孩子正在打雪仗,多麼有活力啊!小雲卻只能挨在著滿鋪白雪的紅磚牆,身子不斷顫抖,消瘦的雙手緊抱著身子,以爭取每一絲溫暖。  好幾個月了,沒有人買他的火柴,錢早已用盡,亦沒有房子住,每天晚上呼呼的西北風颳得小雲無法安睡。每天,小雲抓起地上的白雪,胡亂地往嘴裡塞,畢竟缺少營養,小雲餓成如斯模樣。
  「感覺快支持不住了,要是春天就好了,我可以在河邊釣魚,也不至於餓壞了。」小雲望著懷中的火柴:積分是要靠努力換取的。
  夜幕降臨,刺骨的寒風毫不留情地摧殘著小雲。小雲又冷又餓,眼睛一張一合:很想進入夢鄉啊,睡著就醒不來了。小雲本能地抓起懷中的火柴,往背後的紅磚牆猛力一擦。是溫暖的感覺,小小的火焰燃起了小雲的生機。火焰裡出現了畫面:一個個積分活動,其完成者都是馬虎應付,蒙混過關。小雲心想:我是努力賺取分數的,絕不能因此困境而倒下,我還要為世界做很多很多的事情。
  對面的破房子穿了不少洞,門也被寒風吹倒了,寒風呼嘯著鑽進去。那一家人堆好了枯草枯枝,正努力地鑽木取火,可惜寒風總是把火苗們熄滅,那家人的孩子凍得哇哇大叫。「對面的一家人很可憐啊,我快死了,把火柴給他們用吧,這個小鎮也只有他們需要火柴了吧。」小雲勉力支撐著自己,費力地邁步走進那房子,掏出了火柴,扔給了房子的人。那人道:「我們沒有積分買你的火柴。」「積分嗎?快把火燃起,你們的孩子別凍壞了。」說罷,腦中一陣暈眩,小雲便倒下了。
  起來的時候,正躺在火堆旁,很溫暖,旁邊還放了幾個熱騰騰的地瓜。「你醒了,謝謝你,快吃吧,你也餓了。」房子的人說。小雲大口大口地吃著熱騰騰的地瓜......
  春天來了,百花齊放,萬紫千紅,小草們破土而出,山上的積雪融化了,河面的冰塊也解凍了,植物們展現著嫩綠的枝葉,到處生機勃勃。小雲總算是撐下來了,小雲幫的那一家人笑得很開心啊。小雲也朝著新方向進發了......
到一百停晒.搵人比個結尾都好.

引用:
原帖由 我要殺人 於 2011-8-17 19:43 發表

.身上的衣飾愈來愈破舊了,皮貂帽沾滿了白雪,蒼白的臉上披露著無奈,雙眼佈滿了血絲。一羣孩子正在打雪仗,多麼有活力啊!小雲卻只能挨在著滿鋪白雪的紅磚牆,身子不斷顫抖,消瘦的雙手緊抱著身子,以爭取每一絲溫暖。 ...
直至今早小雲隻身出發;;;後來他在洛陽和中國唐朝另一位著名詩人杜甫相識,並且成為了好友。安史之亂爆發以後,在756年12月,小雲為了平復叛亂,曾經應邀作為永王的幕僚。永王觸怒唐肅宗被殺後,小雲也獲罪入獄。不久以後,他被流放到夜郎(今貴州桐梓一帶)。在流放途中遇赦,此時他已經59歲。
上帝之所以讓人們都有指紋,是因為祂想讓世人知道,人們都有傷痕。

引用:
原帖由 -★HEYMAN_ 於 2011-8-17 21:29 發表

直至今早小雲隻身出發;;;後來他在洛陽和中國唐朝另一位著名詩人杜甫相識,並且成為了好友。安史之亂爆發以後,在756年12月,小雲為了平復叛亂,曾經應邀作為永王的幕僚。永王觸怒唐肅宗被殺後,小雲也獲罪入獄。不久以後,他被 ...
2日後,小雲買通了監獄的守衛,要求守衛發出暗號通知小雲的同伴在2個月後在香波地群島相見,之後小雲在獄中認識到雷莉,經過幾日的聊天,發現雷莉竟是以前突然銷聲匿跡的海盜王,小雲要求雷莉教他使用霸氣,於是小雲又發出暗號,2年後在香波地群島集合,最後雷莉教懂了小雲使用霸氣.......

引用:
原帖由 ★凍檸茶 於 2011-8-18 01:55 發表
2日後,小雲買通了監獄的守衛,要求守衛發出暗號通知小雲的同伴在2個月後在香波地群島相見,之後小雲在獄中認識到雷莉,經過幾日的聊天,發現雷莉竟是以前突然銷聲匿跡的海盜王,小雲要求雷莉教他使用霸氣,於是小雲又發出暗號,2年 ...
小雲學會霸氣後 看見失蹤已久的木葉忍村的火影 小雲向他請教忍術 火影見他如此用心 便把所有的忍術教給他.不到一年小雲已經將所學忍術一一運用自如 此時 木葉忍村發生重大事故 小雲只好離去 他獨自在街上行走 突然一隻怪物攻擊小雲
小雲發覺忍術不能使用 正當十萬火急的時候 一名叫露琪亞的人身穿異服救了小雲

發新話題