發新話題

[小說] 原創文學區活動 - 小說接龍

[Close]
引用:
原帖由 ★失敗者 於 2011-8-19 15:20 發表
踏上新的路程. 要過海."
當時遇上了海賊. 路飛.
卡西火 就成為了海賊
小雲小吉和卡西火都做了海賊
上了路飛的船
一起過海
突然狂風暴雨
令到船被破壞
小雲:這場暴雨沒有停
卡西火:我很可怕雨水
原來卡西火是怕水的
小吉:不用怕 由我來保護你
不過暴雨沒有停下來
船慢慢地沉下海
幸好美人魚路過
遇見船上的人受到暴雨的災害
所以救了小雲小吉
但是路飛.卡西火.哈爾都消失了
當小吉醒來後
發現自己身處在不知明的地方
非常害怕
有一條美人魚看見他們起來後
告訴他們身處在美人魚島
  接龍~~ 我幫左手 拉左佢地出泥
可以無視133帖 條友一定係玩野

--------------------美人魚島係海入面-------------------------

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

森美哥 冇人接洛去...
點好~~~~~....?

引用:
原帖由 ╮(╯w╰)╭ 於 2011-8-20 14:04 發表

小雲小吉和卡西火都做了海賊
上了路飛的船
一起過海
突然狂風暴雨
令到船被破壞
小雲:這場暴雨沒有停
卡西火:我很可怕雨水
原來卡西火是怕水的
小吉:不用怕 由我來保護你
不過暴雨沒有停下來
船慢慢地沉下海
幸好 ...
小云和小吉知道自己都好重要.因為只有他們都沒有死去. 所以他們在美人島生活了十年.看盡冇數的索美人魚. 這十年他們都在想辦法離開這島...

引用:
原帖由 -ChuN2.5 於 2011-8-20 20:12 發表

小云和小吉知道自己都好重要.因為只有他們都沒有死去. 所以他們在美人島生活了十年.看盡冇數的索美人魚. 這十年他們都在想辦法離開這島...
有一天,佛地魔來到美人魚島
佛地魔:『我要把美人魚島污染成我的棲息地』
小雲和小吉發現此事立刻拿起哈利波特生前的兩枝魔杖
小雲:『小吉!佛地魔快來了,我們要一起消滅他』
小吉:『我們的法力沒有佛地魔那麼強大,要想個作戰計劃』
佛地魔把美人魚島的北和東邊都污染了
還帶著強大的不死軍團
此時佛地魔發現美人魚島有兩個法師
立刻派軍團找他們
小雲和小吉不知道這事
他們只在想快點離開美人魚島
過了一天,美人魚島快被攻陷時~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接龍啦  唔好又整到小雲和小吉都唔見左

引用:
原帖由 ╮(╯w╰)╭ 於 2011-8-20 22:02 發表

有一天,佛地魔來到美人魚島
佛地魔:『我要把美人魚島污染成我的棲息地』
小雲和小吉發現此事立刻拿起哈利波特生前的兩枝魔杖
小雲:『小吉!佛地魔快來了,我們要一起消滅他』
小吉:『我們的法力沒有佛地魔那麼強大, ...
就當美人魚島快要被攻陷的時候.
而小雲和小吉也快要被佛地魔殺死的時候.
有兩個人突然出現在小雲和小吉的面前.
原來是哈爾和路飛在船難的時候被水淹沒了
後來被附近的漁船救起.大難不死.
後來,他們深知自己能力不足.
所以,十年來潛心修練
突然,小雲和小吉感覺到周圍有一道不尋常的氣流
原來,路飛用了霸王色的霸氣(level:999)
佛地魔帶來的同伴全被路飛的霸氣震暈
只剩下佛地魔,呆呆地站在原地
路飛懶洋洋地說:切!我還以為全滅,誰知還剩下一個.真失敗啊!
                          哈爾交給你了.小雲和小吉我們一起吃花生吧.

引用:
原帖由 垃圾神手 於 2011-8-20 22:55 發表

就當美人魚島快要被攻陷的時候.
而小雲和小吉也快要被佛地魔殺死的時候.
有兩個人突然出現在小雲和小吉的面前.
原來是哈爾和路飛在船難的時候被水淹沒了
後來被附近的漁船救起.大難不死.
後來,他們深知自己能力不 ...
哈爾變身成烏鴉
飛快地避開佛地魔的魔法
使出絕招 (卡西火之怒 )
佛地魔感到心口像被火燒的痛楚
全身有綠色的火炎包圍他(地獄之火) [秒殺]
把佛地魔燒成灰
小雲:『太強了,一下子把佛地魔燒成灰。』
小吉:『你們十年一定做了很多修練。』
路飛和哈爾:『我們十年前因為知自己能力不足,
所以去了修練。』
小雲和小吉:『你們怎來美人魚島?,怎知道我們在美人魚島?』
路飛:『我們看見美人魚們不斷游出水面,大叫救命,
所以去幫助美人魚,看看發生什麼事,才發現你們在美人魚島。』
哈爾:『我們在十年前以為你們死了,真是害我擔心。』
但是美人魚島突然大震動
因為佛地魔破壞了美人魚島的平衡之柱
令到美人魚島的土地快速分烈
沉下大海中
哈爾.路飛.小雲和小吉都很害怕
害怕像十年前的沉船事故
又再次失散
此時甚平出來了~~~~~~~

接龍啦  甚平都出左

引用:
原帖由 ╮(╯w╰)╭ 於 2011-8-21 01:08 發表

哈爾變身成烏鴉
飛快地避開佛地魔的魔法
使出絕招 (卡西火之怒 )
佛地魔感到心口像被火燒的痛楚
全身有綠色的火炎包圍他(地獄之火) [秒殺]
把佛地魔燒成灰
小雲:『太強了,一下子把佛地魔燒成灰。』
小吉:『你們十 ...
原來甚平帶著一大班的魚人同伴前來支援路飛和哈爾.
此時,甚平看到美人魚島快要崩壞,
他立刻使出一招魚人空手道(998lv)利用水壓暫時頂著美人魚島的頂點
但是,這只不過是治標不治本,這只能短暫穩著美魚人島的重心
美人魚島的危機仍沒有解除
突然,『吼!』的一聲傳遍了整個美人魚島
原來,番長獅子獸來了
番長獅子獸:『等我來保護你們吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』
然後番長獸子獸犧牲自己化作美人魚的支柱
小雲和小吉見狀,也深深地在心裡為他致敬:『R.I.P』

是次活動反應良好
感謝各位的勇躍參與
希望未來的活動大家都能夠繼續支持

此小說接龍將於本月31日停止
停止前的這段期間 , 歡迎大家繼續創作
發揮大家的創意, 支持原創文學區
綜合版區

回復 143# 的帖子

我可唔可以寫2個主角都死哂
之後等人救

只要合理,同埋唔好搞跨個故事~
我都會繼續欣賞大家既作品
綜合版區

放心吧楊仔,vlan會員很有創意
絕對不會不搞跨

回復 146# 的帖子

我怕有創意到
世界末日 地球爆炸
不過一定唔會搞跨

引用:
原帖由 垃圾神手 於 2011-8-21 10:37 發表

原來甚平帶著一大班的魚人同伴前來支援路飛和哈爾.
此時,甚平看到美人魚島快要崩壞,
他立刻使出一招魚人空手道(998lv)利用水壓暫時頂著美人魚島的頂點
但是,這只不過是治標不治本,這只能短暫穩著美魚人島的重心
美 ...
可是佛地魔的問題還沒有解決。

小吉: 佛地魔的力量如此強大,怎麼解決?

小雲: 這.....

此時小雲的身旁出現了一隻仙子。

小雲: 你不就是村子中的那隻仙子? (如果大家唔知邊隻仙子自己睇返前邊既故事)

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2011-8-22 12:59 發表

可是佛地魔的問題還沒有解決。

小吉: 佛地魔的力量如此強大,怎麼解決?

小雲: 這.....

此時小雲的身旁出現了一隻仙子。

小雲: 你不就是村子中的那隻仙子? (如果大家唔知邊隻仙子自己睇返前邊既故事) ...
其實他們看過HP7了..知道了佛地魔早就死了.所以他們都知道故事的結局.他們一點也不緊張

引用:
原帖由 -ChuN2.5 於 2011-8-22 21:32 發表

其實他們看過HP7了..知道了佛地魔早就死了.所以他們都知道故事的結局.他們一點也不緊張
仙子就變左哈利波特出黎同佛地魔決鬥.
誰知哈利波特不像他們想的消滅了佛地魔,
還被佛地魔打敗了.
仙子因為內疚自己幫不上忙
犧牲了自己為他們拖延時間...........

發新話題