發新話題

[原創] 無奈之野望V005A10C集中貼(一週年版本=])

本主題被作者加入到個人文集中
[Close]

無奈之野望V005A10C集中貼(一週年版本=])

\

地圖名稱:無奈之野望V005A10B
地圖類型:對抗

地圖語言:繁體中文
玩家人數: 5V5

地圖作者: 阿平
地圖介紹:爆到人大本,殺人絕對容易,CP金錢上升,經驗比普通信長多800%(開SHIGH模式可改成8000%),英雄等級上限1000,重新時間定為5秒

地圖msn群:[email protected]
遊戲節奏十分快,而且玩法同正信絕信都唔同,可能第一次玩會覺得係膠圖,但當玩慣玩熟之後自然就會發現其中講求既技術

005A10C更新內容:
新增系統:
combo系統,3秒內自己的任意部隊連續對敵方做成傷害可增加combo

稱號系統
可以申請使用下方稱號
[測圖者](幫過我測圖的人可以申請)
自定義稱號永久)只要在vlan中給我1000金,
就可以自定義5中文字內稱號(不可以用版主,管理員,作者等名字,不可以用粗口),如要多過5字,一字300金
這3個稱號會在版本更新時加入
[粉絲]加入FB專業後在提定貼中申請
一些自動給予稱號(有好多)
只要在遊戲內完成一些成就就可以自動給予
如地圖作者在場時走場,會自動給予[走場人士]稱號

新增英雄:

宇喜多秀家(肉搏戰:S 法術:A 輔助:B ,最擅長一對一人及追擊)
新增物品
鬼神炫蝠‧大扶映刀
攻擊+670
所有能力+60
每次攻擊會有33.34%扣除敵人最大生命值23.41%傷害
物品改動:
平蜘蛛釜(魔法免疫時間10>5,等待時間40>20)
抗魔法葯劑(魔法免疫時間10>5,等待時間40>20)
葵紋越前康繼‧禦神刀(魔法免疫時間10>5,等待時間40>20)
妖刀,吸血量下修.30%>15%
嗜血妖刀,吸血量下修.45%>22.5%
村正‧妖刀吸血量下修.120%>60%
冰計技能改動
鬼丸暈6秒>3秒

英雄改動
修正$#,三刀E技能問題

最上E技加強

其他改動:
修正一些玩家不可以出總攻擊問題
更換loading圖,I-CON
新模式,15秒內打-shigh可開啟,經驗值會由800%>8000%

宣傳片:

希望大家玩得開心,本人會不時更新地圖,此圖本人只發怖K.Y.O壇/vL an壇,其他壇不是本人,歡迎轉貼

無奈之野望FB
http://www.facebook.com/pages/%E7%84%A1%E5%A5%88%E4%B9%8B%E9%87%8E%E6%9C%9B/263709327009967

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

有無加我個名上去嫁呀平     

這就是平的作品 信長之永別   永別吧=.=.....

引用:
原帖由 好鬼衰 於 2011-8-6 21:04 發表
有無加我個名上去嫁呀平     

這就是平的作品 信長之永別   永別吧=.=.....
下個板先la~ 吹到信長之永別

集中帖吾洗申請??????
我不確定自己能用多少時間把你忘了,也不敢保證我就能真的把你忘了,我只能像現在這樣,不吵不鬧,不悲不喜,安安靜靜的與你,再無交集。

引用:
原帖由 Yura♥志龍 於 2011-8-6 21:16 發表
集中帖吾洗申請??????
唔知要- -,E+去申請先==

但係點解吾放地圖上黎既
我不確定自己能用多少時間把你忘了,也不敢保證我就能真的把你忘了,我只能像現在這樣,不吵不鬧,不悲不喜,安安靜靜的與你,再無交集。

哇,
見到張MR.戇
已經覺得張圖有d料
rc群:26208888
歡迎入黎吹水或玩魔獸綜合圖
契仔1號:FiNaL◎峰

嘩..要dl哂3個先有張地圖-__-'

引用:
原帖由 Yura♥志龍 於 2011-8-6 21:20 發表
但係點解吾放地圖上黎既
忘了,已放- -

希望大定玩得開心,

打錯字:S

慘過玩絕信   永別吧 ==

試下睇下點先

我玩絕信都lag吾好搞我-_-

丫平 幾時加我 我陪你試左咁多場 我要做1300><

識整圖真係威水

發新話題