24 12
發新話題

[魔獸III綜合] Σmριrε※ 再度招生

[Close]

Σmριrε※ 再度招生

如之前想入團既你地,而又錯過左招生期,禁就快d申請入團啦
加上岩岩大清人,E+收番D新血
加入方法: http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=1182&page=1
         簡介:主玩絕信
            敝團實行階級制的管治,所有事情都依例辦事

本團團規 (錄自團壇的全局置頂)
1.嚴禁走場,違規者嚴重扣分
2.嚴禁潛水,違規者扣分(每日計算,請假可括免)
3.嚴禁發佈粗口,違規者警告.再扣分
4.不能在ipve中發佈有損本團形象的帖違規者扣分
5.嚴禁於團內發起及回覆罵戰,違規者嚴重扣分
6.被投訴而自認了錯誤,扣分處理
7.被投訴但不誠實,最終有證據證明,違規者開除處理
8.使用MH者,不接受解釋並直接開除
9.官階較低者,必須跟照上司指令,違規者嚴重扣分
ps不能命令直屬上司

敝團並會不時會舉行活動如比賽,貼圖等 (大型活動獎金為200HKD)

敝團計分方法: (錄於敝團團壇全局置頂:考官條例內的第二章第一條)
450兩座一分
650一分
750兩分
800三分
1300四分
殺人一分
食100兵一分

入團準則:(錄於敝團外事外交部)
團考中取得2以上的成績
每日在線
於m群中多發言
積極參與事務
必需長駐ser2

獲得官階方法:
出任職位
獎勵

再附上一張職位例表

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 │Fortis931│ 於 2011-7-21 23:40 發表
Σmριrε※ 再度招生如之前想入團既你地,而又錯過左招生期,禁就快d申請入團啦
加上岩岩大清人,E+收番D新血
http://xn--mr-09b5a.ma rlito.com/index.php(團壇,自行刪去空格)

簡介:主玩絕信
            敝團實行階級制的管治,所有事情都依例辦事

本團團規 (錄自團壇的全局置頂)
1.嚴禁走場,違規者嚴重扣分
2.嚴禁潛水,違規者扣分(每日計算,請假可括免)
3.嚴禁發佈粗口,違規者警告.再扣分
4.不能在ipve中發佈有損本團形象的帖違規者扣分
5.嚴禁於團內發起及回覆罵戰,違規者嚴重扣分
6.被投訴而自認了錯誤,扣分處理
7.被投訴但不誠實,最終有證據證明,違規者開除處理
8.使用MH者,不接受解釋並直接開除
9.官階較低者,必須跟照上司指令,違規者嚴重扣分
ps不能命令直屬上司

敝團並會不時會舉行活動如比賽,貼圖等 (大型活動獎金為200HKD)

敝團計分方法: (錄於敝團團壇全局置頂:考官條例內的第二章第一條)
450兩座一分
650一分
750兩分
800三分
1300四分
殺人一分
食兵一分

入團準則:(錄於敝團外事外交部)
團考中取得2以上的成績
每日在線
於m群中多發言
積極參與事務

獲得官階方法:
出任職位
獎勵
論壇250金=1貢獻,再由10貢獻轉做一官階

所有在此帖之申請一律不與理會

P.S. 入團一定要開新AC,以Σmριrε.(再加一個中文字)
        於壇中申帳時,請申請以敝團團名開頭之名字(此名稱將會於入團後使用)
       E.G. Σmριrε.幹

再附上一限張職位例表
世事都被我.....
rc群:26208888
歡迎入黎吹水或玩魔獸綜合圖
契仔1號:FiNaL◎峰

先支持
食兵一分果到
應該轉為食100兵

其實咩係絕信.....11.2e?

引用:
原帖由 gestapo 於 2011-7-22 17:36 發表
信長之絕望
007a60
rc群:26208888
歡迎入黎吹水或玩魔獸綜合圖
契仔1號:FiNaL◎峰

引用:
原帖由 gestapo 於 2011-7-22 17:36 發表
http://www.f u r i o n k.com/

上面既網址自已刪空白
我開始微笑 以後會努力過的 很好

絕信係綜合區好流行既對戰地圖
正信 +強版

引用:
原帖由 Σmριrε.月 於 2011-7-23 16:06 發表
絕信係綜合區好流行既對戰地圖
正信 +強版
e+潮流興神之墓地
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

=.=嘩...你個團..好似軍隊咁-.-''''

直入KK?

引用:
原帖由 →檸£茶〃 於 2011-7-25 12:35 發表
直入KK?
我又要直入

引用:
原帖由 MARVEL 於 2011-7-25 15:07 發表

我又要直入
茶直入就得 你係邊個我都未知  我最驚臥底
請支持 GirlsGeneration :)

我都要直入

引用:
原帖由 我是kai子 於 2011-7-26 22:28 發表
我都要直入
你係邊個-.-

我只想入m群..與大伙們一起吹水....玩小遊戲..信長方面真係
呢排冇咩興趣玩信長

24 12
發新話題