31 123
發新話題

[小說] 沙灘少年與少女 ch.5

[Close]

沙灘少年與少女 ch.5

沙灘少年與少女 ch.1    (我班一對小戀人而作)

今日天氣非常好...去沙灘最好不過
坐車去目的地的時候
他們都不談天
因為害怕比人說閒話
當然我們沒有留意他 除了我一個

坐車的時候
少年與一名少女 但不是主角
從不理會他(主角)

他們在談天的時候
細聲說大聲笑
很像有曖味
但不是 這是錯覺來的

到了目的地了
我們非常興奮
因為今天的計劃 要開始了
大家都換了衣服
準備玩的時候

那兩個
可以盡情投入
他們以為沒有人理會他們 留意他們
但我一直都留意他們
他們逃不我的法眼

故事開始了

第一次作咁既文評下我啦

怎麼一個標點符號都沒有,標點很重要的...
主要問題其實都是近來常見的毛病 --- 句子結構不完整又或是分句問題...= =
遺漏了不少有需要使用的形容詞或描寫,令人感覺到文章並不完整(大概吧,不太懂形容,總之很怪..

句子出現的問題.如:當然我們沒有留意他 除了我一個>>>我們是包括了我的...
少年與一名少女 但不是主角 從不理會他(主角) <<<這句我不能理解...
最後和尾二的段落,分段好像有問題..[準備玩的時候]一句應該是最後一段的吧...
其實還有不少問題,請樓主檢查一下,或是參考別人的文章吧

弱弱的說:其實不太看得懂你在寫什麼=  =

期待下章

你還是看看別人的作品
學學他們的排版和寫法吧
見意你看看板主的作品
正宗一點

那兩個
可以盡情投入
但我一直都留意他們
他們逃不我的法眼

有點怪

我都知道 因為我考試作文唔合格  想改過

那兩個
可以盡情投入
但我一直都留意他們
他們逃不我的法眼

男女主角可以盡情投入去玩,因為全部人都戲水  但我沒有  只是坐左沙裹  留意他們  

這樣好d??

當然我們沒有留意他 除了我一個    這個可以不寫
少年與一名少女 但不是主角 從不理會他(主角)  解:男主角同一個  同班其中一個女同學
分段我會再清楚d  多謝你意見

引用:
原帖由 Win 於 2011-7-13 23:37 發表
我都知道 因為我考試作文唔合格  想改過

那兩個
可以盡情投入
但我一直都留意他們
他們逃不我的法眼

男女主角可以盡情投入去玩,因為全部人都戲水  但我沒有  只是坐左沙裹   ...
我遠處看著大家,風吹起我的髮絲,日落黃昏在大海染上金漆,
看著大家在水中快樂的笑容,唯獨我獨坐孤沙上,拿握著細沙,
從尾指露一個小洞,細沙慢慢的流落沙灘上,跟寂寞的眼淚一起......
我那濕潤的眼眶頃刻看見那少女,她的微笑雖然遙遠,但使我的心變得溫暖
我撫摸眼睛,揮走淚水,走向那夕陽,向大家招手......

路過玩玩,不幸改了個故事-,-
看看寫得好不??

有點似 詩篇

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-7-14 03:01 發表

我遠處看著大家,風吹起我的髮絲,日落黃昏在大海染上金漆,
看著大家在水中快樂的笑容,唯獨我獨坐孤沙上,拿握著細沙,
從尾指露一個小洞,細沙慢慢的流落沙灘上,跟寂寞的眼淚一起......
我那濕潤的眼眶頃刻看見那少女,她的微笑 ...
你搞到我好似鍾意個女仔咁不過真係好令    你改左仲好   比我學到野

沙灘少年與少女 ch.2
開始的時候,,我不在大隊中,
但我遠處也看的一情二楚,

女主角與他的朋友玩,
因為害怕比我們看見她的戀愛關係,

我們玩水的時候,
男主角心不在言,
心想:何時 我們可以一起玩 心急死了,
當然 他們都是小心為妙,

他們玩了一會兒,
我也來了 ,
我玩的時候 沒有理會他們兩個,
但我看見男主角 好像心事重重,
玩的時候不開心 ,沒有笑容,

那我與他玩了一會兒,
但我沒有再與他玩,
游水還好,

女主角就很遠玩,   一邊東邊, 一邊西邊,

大家還未發現他們的曖味關係!!

首先,錯字,
然後,請問這是第一身還是第三身,出現視角混淆了..
男主角和女主角總該有個名字吧...=- =?

那我與他玩了一會兒,
但我沒有再與他玩,
游水還好,
這段理解不能...

整體上進步了,加油

引用:
原帖由 星空之記憶 於 2011-7-14 17:46 發表
首先,錯字,
然後,請問這是第一身還是第三身,出現視角混淆了..
男主角和女主角總該有個名字吧...=- =?

那我與他玩了一會兒,
但我沒有再與他玩,
游水還好,
這段理解不能...

整體上進步了,加油 ...
我同男主角挽左一陣
跟住我冇再同佢玩
游水仲好過同佢挽

男主角叫男主角  -.-  女主角叫女主角

沙灘少年與少女 ch.3
有些人上了去, 唔想再曬太陽,
沙灘同班同學愈來愈少,
他們開始大膽,
男主角除了衣服, 很多肌肉,
男主角心想:我要在自己心愛的人面前 要扮帥,
我第一眼看見 嘩!!很大膽, 我從不會再別人面前這樣的,
我覺得 他除衣服 一定有原因,
我開始留意女主角...我看見她
她雙眼發亮 面開始紅 ,但不是曬太陽,
這一刻我肯定 他們不是我想目中這樣簡單,

我男女一起玩,
當然 這個機會 ,
他們不會錯過,
用地上的沙 射左人身上 ,

他們兩人玩得激烈萬分,
你叫我也叫,
你走我追,

我看見 我也十分善羡,
可以玩得這樣開心!!!

其實 我想係我同咩個個....

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

引用:
原帖由 BsTh_MIlkB 於 2011-7-15 22:08 發表
其實 我想係我同咩個個....
明白收到我地係sone  一睇就知你想點

31 123
發新話題