發新話題

[小說] 幻想小說 Last Hope(第二章已出)

[Close]
引用:
原帖由 星空之記憶 於 2011-7-11 22:23 發表

出面學...(學校無...自學鋼琴要上8級基本上無可能= =
鋼琴真係幾好.學灑高音低音譜號,加上和弦樂理會易上手
學幾錢呀~.~我都想學

不如比你msn我一起傾傾

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-7-11 22:26 發表

學幾錢呀~.~我都想學

不如比你msn我一起傾傾
[email protected]    (聽日先傾得,家陣要訓...
我學琴學緊演奏級1級(演奏共3),好似4xx一堂...
初級的話應該可以 $ 4xx 4堂(可能會貴左...唔記得...=- =

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-7-11 21:56 發表
「我會視反應再決定是否出新章」聽起來很有自信。
但我說,這不是小說。沒有對話更沒有人物。只能說是「文章」
別的問題我也不多說,來來去去也是文法、字數、排版等等。

另外,星空,你什麼時候才出文給我看??
你有什麼資 ...
我會視反應再決定是否出新章

我係想指,我怕我作得唔好,怕比大家鬧,如果大家都受到我先出#2,唔係話我好好~,~
SNIPER
鐮刀

#1 小子

經砲火攻擊後的村莊在比較完整的磗牆前有一名抱着腳坐的19歲的小子

一個身穿黑色大衣,頭上戴着連黑色大衣的風帽,看不到樣子的男人走到那小子身邊

「喂,小子」

小子「...........

男人「想變強?

小子「………

「哈哈,有性格」男人看了看小子然後放下一枝水同一大石頭,然後除下那黑色大衣後,走了…….

註(Fantasy係未比解封前是大石頭 Fantasy2段型態,而會是甚麼在未解封前是不知)

那小子抬起頭看見水和大石頭,肚子的飢餓讓他喝下水

喝下水後接着昏倒,伏在石頭…………

SNIPER
鐮刀

首先有不少錯字,然後,標點的運用有待改善...(說好了的句號呢?
描寫投巧和文筆可慢慢磨練,因此建議先做好上述兩點...

引用:
原帖由 星空之記憶 於 2011-7-12 15:26 發表
首先有不少錯字,然後,標點的運用有待改善...(說好了的句號呢?
描寫投巧和文筆可慢慢磨練,因此建議先做好上述兩點...

我會磨練一下我的投巧
SNIPER
鐮刀

寫寫寫寫寫……仍舊是寫
不過不少閱讀一下文學作品對自己本身的文學修養會有不少幫助的

#2「軍隊」

「眼前空白一片」

女聲:「你醒來!」

小子看看身前,發現他在不知名的地方。

「我在那?」

「這兒是軍隊分總部醫護間,你…」

忽然小子站了起來,衝向門口。一秒間一隻手捉着了他,小子呆了呆

大叫「放開我!」那充滿惡意的叫聲後,換來了慈祥的擁抱。

「不用怕」一把溫柔的聲音制着小子的衝動。

「走…走…走開」小子嚇怕了

「小朋友,你叫甚麼名字?」

「我19 歲了不是小朋友,而且問人前要先說出自己的名字」小子大聲喝到

「我叫vIvian,你呢?」

小子低下頭說「我…叫vincent」

些時一聲巨響引起兩人注意。

「不妙,快逃」說完vivian捉着vincent的手跑了出外。

外面有一架飛機,打量一下應該是軍機。

vivian拉vincent上機然後和一名男子私語後,跑了回去。

vincent在不清楚狀況下被拉上機,不知如何是好。

不久後飛機起飛vincent不斷拍打窗口,大叫道「不要,不要…」

然後有一巨大身影在Vincent 身後…
SNIPER
鐮刀

多d說話時的形容詞會好點?

仍然有不少錯字...
建議描寫得更細緻
有點文法上的問題= =!? (主要是句子遺漏了主語
標點改善了(但在 說/道 後請加個 :(冒號) , 對話句尾的標點也被吃掉
劇情方面有待後續的故事發展

加油,期待下章

長一點吧

只有對話而沒有動作嗎?
長度還是不合心意 你先看別人的作品好不好?

引用:
原帖由 vwycwy 於 2011-7-11 20:43 發表
序:

世界在二三五二年,地球被一班神秘生物攻擊,神秘生物槍是打不死,火也沒有用,沒法打死。

名叫DD (Death Devil  死亡的魔鬼)就算各國家積極反抗但都被打倒。怪物佔領各地,很多國家失去。人們無家可歸,最後亞洲做了最後 ...
這個就是???

最後科學家發明了Last Fantasy同Last Soul 但問題係要用了Last soul先用到Last Fantasy而Last Soul同Last Fantasy係用DD王DNA先做到,而DD王係由一名十分強的人擊殺,那人叫ZackMax
這裡我呆掉了...

標點和描述也要多~

vivian拉vincent上機然後和一名男子私語後,跑了回去。
vincent在不清楚狀況下被拉上機,不知如何是好。
不久後飛機起飛vincent不斷拍打窗口,大叫道「不要,不要…」<這時候機門不是還未關上的嗎,為什麼他不走..?

用我個name做主角@@

發新話題