31 123
發新話題

[小說] 幻想小說 Last Hope(第二章已出)

[Close]

幻想小說 Last Hope(第二章已出)

幻想小說 Last Hope
目錄
序                      #2
第一章小子 #19
第二章「軍隊」
公告

作者的話
第一章會短d sorry
下一章會長d

我會視反應再決定是否出新章(因為我怕作得唔好)

人物介紹
不日公佈

SNIPER
鐮刀

序:

世界在二三五二年,地球被一班神秘生物攻擊,神秘生物槍是打不死,火也沒有用,沒法打死。

名叫DD (Death Devil  死亡的魔鬼)就算各國家積極反抗但都被打倒。怪物佔領各地,很多國家失去。人們無家可歸,最後亞洲做了最後土地。

而亞洲沒被佔領的原因是因為科學家研究到新武器,名叫Fantasy
但係用到Fantasy的人十分小,
因為要飲用一種水才能用到Fantasy。水名叫soul因為飲用完有很強的力量如同有新靈魂一樣,

但係不是人人都得,如果受不到會死,很多人因此沒命所以政府禁止人民飲用,但是也有一些人能弄到手。

雖然有些人成功但很多人死,而且成功的人要離家別井去參軍。

5年後能用Fantasy的人很小,亞洲也開始被佔領,國家四分五裂,很多人家破人亡。

最後科學家發明了Last Fantasy同Last Soul 但問題係要用了Last soul先用到Last Fantasy而Last Soul同Last Fantasy係

用DD王DNA先做到,而DD王係由一名十分強的人擊殺,那人叫ZackMax,

可惜ZackMax在1年前消失左,仲有Last Soul同Last Fantasy在ZackMax出現7日後不見了……

SNIPER
鐮刀

先不說感覺上小說名是抄襲final fantasy(最終幻想...last fantasy=最後的幻想= =?
文筆方面也有待改進(這也要慢慢練習的..
書面語小說請注意不要出現口語...
還有句子不要混亂了,例如: 亞洲也開始被佔領各地,人民四分五裂,死很多人. <<<這句完全不通順...
評不下去了...(其實不太理解#2 在說什麼...

期待下章...

引用:
原帖由 星空之記憶 於 2011-7-11 20:49 發表
先不說感覺上小說名是抄襲final fantasy(最終幻想...last fantasy=最後的幻想= =?
文筆方面也有待改進(這也要慢慢練習的..
書面語小說請注意不要出現口語...
還有句子不要混亂了,例如: 亞洲也開始被佔領各地,人民四分 ...
老實説我以final fantasy 7在故仔參考,但(ZackMax)唔係抄因為e個係我fd
文章有錯誤很抱歉因我是用手機打,check文果時唔係太好用,日後我會用Pc打
Thx!!

SNIPER
鐮刀

引用:
原帖由 vwycwy 於 2011-7-11 20:59 發表

老實説我以final fantasy 7在故仔參考,但(ZackMax)唔係抄因為e個係我fd
文章有錯誤很抱歉因我是用手機打,check文果時唔係太好用,日後我會用Pc打
Thx!!
手機打文...(佩服[adore]
嗯,下次加油吧

「我會視反應再決定是否出新章」聽起來很有自信。
但我說,這不是小說。沒有對話更沒有人物。只能說是「文章」
別的問題我也不多說,來來去去也是文法、字數、排版等等。

另外,星空,你什麼時候才出文給我看??
你有什麼資格在此評文,出篇小說給我看吧(出鬼計^.^)

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-7-11 21:56 發表
「我會視反應再決定是否出新章」聽起來很有自信。
但我說,這不是小說。沒有對話更沒有人物。只能說是「文章」
別的問題我也不多說,來來去去也是文法、字數、排版等等。

另外,星空,你什麼時候才出文給我看?? ...
我的文筆很差= =
另外近來在忙作曲,學會和樂團事務...
有空會上來獻醜的了

引用:
原帖由 星空之記憶 於 2011-7-11 21:58 發表

我的文筆很差= =
另外近來在忙作曲,學會和樂團事務...
有空會上來獻醜的了
你是學校樂團??

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-7-11 21:59 發表

你是學校樂團??
ya.要準備下年的事

引用:
原帖由 星空之記憶 於 2011-7-11 22:01 發表

ya.要準備下年的事
我也想學作曲呢~.~不過我校好古怪
單單只教音樂歷史而不教音樂的事,很沒興趣~.~

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-7-11 22:03 發表

我也想學作曲呢~.~不過我校好古怪
單單只教音樂歷史而不教音樂的事,很沒興趣~.~
不,我作曲也是自學的....(反正有鋼琴基礎,比較容易,編曲比較麻煩...
我學校音樂堂也是無聊...(牧童笛不算有趣吧= =

引用:
原帖由 星空之記憶 於 2011-7-11 22:05 發表

不,我作曲也是自學的....(反正有鋼琴基礎,比較容易,編曲比較麻煩...
我學校音樂堂也是無聊...(牧童笛不算有趣吧= =
有得自學??點學

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-7-11 22:15 發表

有得自學??點學
我所謂的自學就是狂作狂作狂作狂作...(主要原因是我有鋼琴底子...= =
基本上作曲也是想像一條主旋律,然後配上和弦伴奏,
樂團的話,則以strings,winds 作和弦伴奏和旋律,再以敲擊突出重拍和作連接分句之用...

流行樂編曲我不會編鼓,所以我寫的多數是新世紀輕音樂...

引用:
原帖由 星空之記憶 於 2011-7-11 22:18 發表

我所謂的自學就是狂作狂作狂作狂作...(主要原因是我有鋼琴底子...= =
基本上作曲也是想像一條主旋律,然後配上和弦伴奏,
樂團的話,則以strings,winds 作和弦伴奏和旋律,再以敲擊突出重拍和作連接分句之用...

流行樂 ...
你就好啦~.~有得學鋼琴
出面學定學校學

引用:
原帖由 野小孩 於 2011-7-11 22:22 發表

你就好啦~.~有得學鋼琴
出面學定學校學
出面學...(學校無...自學鋼琴要上8級基本上無可能= =
鋼琴真係幾好.學灑高音低音譜號,加上和弦樂理會易上手

31 123
發新話題