16 12
發新話題

[小說] ★對不起ζ我愛上了你*[第一作]

[Close]

★對不起ζ我愛上了你*[第一作]

★對不起ζ我愛上了你*
作呢呢篇小說既靈感來自我發夢,發了2次夢夢到個故事既連續想繼續編寫落去,,>///0,, 唔好見到人物似5p文學丫拿
引用:
人物介紹[男]
丫海 有錢囝 全級第一 靚囝 Co0LmaN 愛好似數唔哂咁=_=''   \

丫峰 同丫海由細玩到大 靚囝 有$$ 其他野馬馬地               ---  好兄弟
煒立 靚囝 黑社會頭號人物... 貪玩 成績好差                       /
小池 好得意鬼馬 成日嘈到拆天 成績一般
老城 和事佬 成所以日比人話係佬叫叫下變左老城...成績一般

_★目錄
   ★第一話 與海結緣的男孩 #3

★

★第一話 與海結緣的男孩

夏天,一個男坐在海邊的白沙上,享受著陽光與海灘的涼風。他想到海上游水於是便除下上衣便跳入海中,游了兩游便覺得雙腳發酸動彈不得,誨是邊大叫救命,救生員見到他便落水救人,這男孩係沉入海時,看見許海底的美貌,十分著迷,慢慢的合上雙眼,在美麗的海底中睡著......

當救生員救了他的時候已昏迷不醒,於是......

海媽咪:仔...仔?!仔你醒回喇?!
丫海:這是哪來丫?不像家啵...
媽:這是醫院丫。
丫海:醫院?!沒人既?(他迷迷蒙蒙咁講道)
媽:我安排了個單人病房嗎。
丫海:喔.....咁丫爸呢?!
媽:他公司這麼大型好忙的嗎
丫海:喔....

扑!的一聲又再睡回....

第二天早上,老友丫峰去到醫院探病。

丫峰:沒見兩天~還是這樣啵,丫海真真的會沈落大海(笑道)
丫海:一見就講這些東西..我好沒面子的xD
兩人:哈哈..........
門外不斷傳出笑聲,兩人笑談到黃昏。

丫海望著黃昏,一路想起係海底入面既情況,咀上一路挂著微笑....

P.S.這只是主角小時候,中一的時候,如果想知如果遇到他的女朋友就留言吧!CM是我寫作的力量根源!
                   [作者已睡]........

別只把所謂的夢境拿出來,把自己對這小說的心意跟情感也放上去,
小說是要依靠自己的心思而不是依靠虛而不實的夢景。
而言,我十分期待下集。

故事很不錯,是這裡失去的言情類呢
不過只有400字是絕對不足夠的,最少
也要寫1000字了吧。另外在對話中,
不如試試加一點感情!

比喻:
海媽咪:「仔...仔?!仔你醒番喇?!」媽撫摸著丫海的髮絲,溫柔的說。
加上動作跟感情可是言情系列最重要的一樣

多謝你既支持&意見
我會改擅的

多謝樓主分享

留位

行文有待改善= =(好似係)
建議善用標點.
字體太細= =?

期待下章

又係呢d 文
救命啊 番u汪作啦

其實,如果文章用番書面語,我覺得會比較感性小小。

口語化的愛情小說令我討厭。

引用:
原帖由 Mp. 於 2011-7-1 01:34 發表
其實,如果文章用番書面語,我覺得會比較感性小小。

口語化的愛情小說令我討厭。
同意+1
但有時要+1+d對話

多些樓主分享...口語化可以表達一些書面表達唔到GA野

好好睇 樓主加油...再放多d

看到角色的簡介,原是很吸引的
但內容令我失望
格式錯,很多口語
改善

半口語半書面語=.=
有待改善

16 12