發新話題

[心得] [優感家]邊寫作 邊聽歌 邊分享

[Close]
歌曲名稱﹕天空之城,交響樂團版本

演出者/製作者﹕久石讓,某交響樂團

久石讓在此版本的天空之城中,加入了一段新的前奏,過場和尾聲,更細膩的描寫了天空之城動畫中的場景-繁華之城,與其崩塌之時.

咦﹖怎麼沒有人生的旋轉木馬﹖= =

引用:
原帖由 世狸 於 2011-6-9 20:25 發表
咦﹖怎麼沒有人生的旋轉木馬﹖= =
某程度上有點怪...我認為
幽靈公主和魔女宅急便都不錯
久石讓是神[上香][拜拜拜]

回復 18# 的帖子

不過聽的時侯一般都會因為太神而遊魂了,所以是寫作大忌啦﹗(久石讓大師)

引用:
原帖由 世狸 於 2011-6-9 20:51 發表
不過聽的時侯一般都會因為太神而遊魂了,所以是寫作大忌啦﹗(久石讓大師)
的確

但遊魂時亦有不同靈感 a____a

回復 20# 的帖子

寫作時聽戰鬥系較好(因為我要寫的是戰鬥系

fripSide - snow blind(album version)日文歌

簡介:今天還未有露感,這首歌聽起來很有感觸,在此為大家分享

這首歌給我的感覺

就好像一步一步,踏入她的世界裡,但一下子就消逝了,但為了她,願意付出自己的一切,什至自己的生命,

而歌曲的節奏不斷去重覆,就像不斷去嘗試,失敗了也站起來。

而我個人喜好就是一邊聽歌一邊作...ha~不過抱歉了明天才會出ch.6 因為明天要西史考試><

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

回復 22# 的帖子

= =我明天是中史考試(溫習中XDD

支持。見到呢區人流開始上升,也是版主的才能啊

引用:
原帖由 世狸 於 2011-6-9 21:31 發表
寫作時聽戰鬥系較好(因為我要寫的是戰鬥系
我那些是醫療系

聽日考chemical 同  Chinese reading -v-

回復 24# 的帖子

哈哈﹗算不上啦﹗不過人流還是很少……未到達文區應有的水平。

引用:
原帖由 世狸 於 2011-6-9 22:26 發表
原創英文小說加分嗎

引用:
原帖由 世狸 於 2011-6-9 22:26 發表
版主很努力

回復 28# 的帖子

-.-算是吧……不太敢說……(考試XDD
第十一章挺耗時啦

引用:
原帖由 世狸 於 2011-6-10 18:27 發表
-.-算是吧……不太敢說……(考試XDD
第十一章挺耗時啦
真謙虛a___a

發新話題