26 12
發新話題

[隨筆] ★沒有人類的地球;) 短文 第二作

[Close]

★沒有人類的地球;) 短文 第二作

當沒有了人類的世界,您會認為這個世界變成怎麼呢?

相信大家也看過2012了,隨著地震,海嘯,火山爆發,風暴同一時間出現。

把整個地球侵蝕,所有生存的動物也消失。地球就像一片荒土。

現在很多國家也製造核能作為生活所需,但想深一層。後果是十分嚴重的!

為了更好的生活素質,而令到整個地球受到傷害,值得?

想像一下,過了一百年,一千年,一萬年。地球留下的高樓大廈,康樂設施,工廠,核電廠,堤壩等等。

有些因長期缺乏修理,而倒塌。核電廠爆炸,堤壩裂縫,把水沖入城市。把整個地球在黑暗之下。

最終地球上所有的東西也消失,只有草地,海和一些幸存的生物。

但地球會不會好像時鍾一樣呢?

分針到了十二的一刻,又重頭再來?

知小弟的作文水平低,不喜插。

如有錯字,請提出   

第二作                                            BY:★Mo囝;)

如果不喜物插。錯了
「如果不喜勿插。」

回復 2# 的帖子

錯字已改。謝您的提出

hi mp
我係旺阿
好耐無見

引用:
原帖由 ゞlch.戀 於 2011-6-3 22:15 發表
hi mp
我係旺阿
好耐無見
hi. 多多支持啊

2012中文版

引用:
原帖由 bensonlau 於 2011-6-4 16:09 發表
2012中文版
笑左  

如果沒有人類,那小說中角色是誰?

其實呢個小說系有一個電影。

我都系睇完個電影先有呢個感想。

人類應反省一下現做的事,後果心不可測。

先回覆支持你 後再慢慢看
fatpiglovethinpig♥

如果地球冇左人類,地球會慢慢重重傷中治療

地球搞到今日今日,好大因素都係因為人類

引用:
原帖由 │Fortis931│ 於 2011-6-7 08:28 發表
如果地球冇左人類,地球會慢慢重重傷中治療

地球搞到今日今日,好大因素都係因為人類
其實有時些野,又吾好話邊個錯。
您想有更高既生活素質就要發展更好既生活。

問您一個問題:
如果您吾知發展核能,石油,使用冷氣,氣車,會令到地球受到傷害。
咁您會吾會用?

要復原都起碼花10年

引用:
原帖由 四射 於 2011-6-7 16:37 發表
要復原都起碼花10年
您看高了地球啊。

想問您一個問題:核輻射進入地低,您覺得多小年才復原?

世界末日真的嗎?

26 12
發新話題