發新話題

投訴會員: 傲氣ㄨ狂龍

[Close]

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=280586&extra=page%3D1
多次惡意灌水
回覆中含有粗口成份
鬧戰

人身攻擊、惡意批判、謾罵、污辱

回覆與主題無關之內容 , 或把帖子淪為吹水帖

証具如下(由於犯規地方過多不能盡錄,所以只能以帖的回覆number表示)
9# (含有粗口成份, 鬧戰)

10# (含有粗口成份, 鬧戰)

11#(含有粗口成份, 鬧戰)

12#(含有粗口成份, 鬧戰)

9# - 12#(多次惡意灌水)

16#(鬧戰)

18#(人身攻擊, 污辱)

44# - 48# (多次惡意灌水
,鬧戰)

55# - 57#(多次惡意灌水)

66#(鬧戰)

68#(鬧戰
)

(
鬧戰)

77#(鬧戰)

79#(鬧戰)

81#(鬧戰)

83#(鬧戰
)

(
鬧戰
)

(
鬧戰)

89#(鬧戰
)

(
鬧戰)

92#(回覆與主題無關之內容 , 或把帖子淪為吹水帖)

102# - 105# (多次惡意灌水)

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=373934&page=1
投訴會員: 傲氣ㄨ狂龍, │Fortis931│,
多次惡意灌水
回覆中含有粗口成份
鬧戰

人身攻擊、惡意批判、謾罵、污辱

回覆與主題無關之內容 , 或把帖子淪為吹水帖
証具如下(由於犯規地方過多不能盡錄,所以只能以帖的回覆number表示)

5#(鬧戰, │Fortis931│)

8#(鬧戰, │Fortis931│)

10#(鬧戰, │Fortis931│)

12#(鬧戰, │Fortis931│)

16#(鬧戰, │Fortis931│)

21#(鬧戰, │Fortis931│)

22#(鬧戰, │Fortis931│)

29#(鬧戰, │Fortis931│)

39#(鬧戰,污辱,傲氣ㄨ狂龍)

43#(鬧戰, 惡意批判)

44#(鬧戰, 惡意批判)

49#(鬧戰, 惡意批判)

54#(鬧戰, 惡意批判)

102#(鬧戰, 惡意批判)

113#(鬧戰, 惡意批判)

116#(鬧戰, 惡意批判)

117#(鬧戰, 惡意批判)

121#(鬧戰, 惡意批判)

125#(鬧戰, 惡意批判)

127#(鬧戰, 惡意批判)

133#(鬧戰, 惡意批判)

136#(鬧戰, 惡意批判)

142#(鬧戰, 惡意批判)

143#(鬧戰,)

151#(鬧戰, 惡意批判)

160#(鬧戰, 惡意批判)

164#(鬧戰, 惡意批判)

181#(鬧戰, 惡意批判)

193#(鬧戰, 惡意批判)

213#(鬧戰, 惡意批判)

240#(鬧戰, 惡意批判)

318#(鬧戰,)

346##(鬧戰, 惡意批判, │Fortis931│)

350#(回覆與主題無關之內容 , 或把帖子淪為吹水帖, │Fortis931│)

359#(回覆與主題無關之內容 , 或把帖子淪為吹水帖, │Fortis931│)

369#(回覆與主題無關之內容 , 或把帖子淪為吹水帖, 傲氣ㄨ狂龍)

395#(回覆與主題無關之內容 , 或把帖子淪為吹水帖, │Fortis931│)

433#(回覆與主題無關之內容 , 或把帖子淪為吹水帖, 傲氣ㄨ狂龍)

437#(回覆與主題無關之內容 , 或把帖子淪為吹水帖, 傲氣ㄨ狂龍)

由於時間問題未能盡錄,但希望管理員們不要輕輕了事,因為我也花了不少心機去制造

感謝閣下提供十分有用資料
多個月前已開始關注此會員在論壇上留言
查看bat1020 會員提供的資料後,現給予傲氣ㄨ狂龍 適當處分
現已把相關圖片給予拍照作資料記錄

為何針對狂龍. 你地有冇睇曬所有帖 有人挑釁狂龍才嘈. 請完整看 不然會帶來不公道。
2010-8-26 (開帖日期)
你唔係真係搵番咁耐既帖呀 明顯你就針對狂龍。

誓愛.韻

已給予該帖中各參與罵戰會員給予處分
另由於該帖發生於一年前
因此先把各留言拍照作下記錄
及上報上級同時於內部會議提供相關資料作記錄

一件前的也能找出來。 零式俊引起的罵戰又下沉/刪除了 扣完三分之後仲要加番四分
  那我申訴也申不到。
誓愛.韻

閣下可以提供相關資料
如是魔獸爭霸區 本人可以直接處理

綜合區算不算魔獸爭霸區   
誓愛.韻

版主請你先想一想他人身攻擊人是誰令事件變成要用人身攻擊說話再說狂龍他已經變了很多已經沒有以前這麼多事件(當然還是有)但你把一個已經有改變的人再用以前的貼子來扣他分好像有點不公平

黑名單只是毎個人對遊戲一種尊重
因為黑名單是有令遊戲可以正常運行 令大家享受遊戲時不會因為一些冇品的人
而破壞遊戲的本質
他本身出發點是正確 只是他表達的方式存有灰色地帶
所以令人易容有(人身攻擊、惡意批判、謾罵、污辱)等觀點出現
我個人相信大家玩遊戲是希望可以開開心心地享受
而不是為求嘴炮出現
加上你們的投訴
沒有實質証明
單靠你們口說的
大家十分難定是真實或虛構
最後,希望不要過分針對其兩人
並請用客觀角度分析全事

作為團隊隊長  好應該對自己言行作出負責
事關我都見到好多粗口, 辱罵出現
引用 小飛豬講
一隻手係拍唔響
如果靜心解決  我相信相關事情會好快結束
但係仲不停咁互相挑釁  破壞緊版區秩序  件事就沒完沒了
忍一時風平浪靜  希望該會員會借呢件事 學會左呢個道理

引用:
原帖由 FiNaL◎峰 於 2011-5-2 07:18 發表
作為團隊隊長  好應該對自己言行作出負責
事關我都見到好多粗口, 辱罵出現
引用 小飛豬講
一隻手係拍唔響
如果靜心解決  我相信相關事情會好快結束
但係仲不停咁互相挑釁  破壞緊版區秩序  件事就沒完沒了
忍一時風 ...
所以你也一齊幫忙拍了
我明白這道理了
雖說是找證據 但卻把一年前的post也拿出來說

作為團隊隊長我很同意要以身作則 他沒有做到這點 我對此懲罰沒有意義
舉例↓
但 現實生活中 你錯了一次 永遠都是錯的嗎

引用:
原帖由 ☆Siu_ho☆ 於 2011-5-2 07:34 發表

所以你也一齊幫忙拍了
我明白這道理了
雖說是找證據 但卻把一年前的post也拿出來說

作為團隊隊長我很同意要以身作則 他沒有做到這點 我對此懲罰沒有意義
舉例↓
但 現實生活中 你錯了一次 永遠都是錯的嗎:hug ...
我指既係  人地挑釁你  你無必要又挑釁返去
做錯左就係做錯左  唔係將責任推卸同埋怨
如果真係有誠意改過  我相信管理員下手會輕D既

回復 14# 的帖子

下手輕D 會扣到-43? 到底係某人針對佢定係點呢下? E D野我真係唔明白
昔日盛,不再興。衣袖拂,就此去。

發新話題