發新話題

求歌集中貼

[Close]

求歌集中貼

因近期發現很多會員都開有關詢問歌曲的貼子,

所以突意開了這個貼給大家。

這個貼是為幫助會員在此貼中查詢歌曲,

會員知道的也可以在這個貼幫助解答。

除以上這兩個原則可以回此貼外,

其他如:與這個貼無關的回復一律扣分處理(每個回貼扣1分)

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

頭香
支持...第1手歌名系...[youtube]7TaOKXWGv7c&feature=player_embedded[/youtube]

★`By. 雪糕

只能比個網你,

歌名如果中文既話應該係-梅格梅格☆Faiaendoresunaito

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

引用:
原帖由 BsTh_MIlkB 於 2011-3-16 11:52 PM 發表
O8ey_2pe14o&feature=related

只能比個網你,

歌名如果中文既話應該係-梅格梅格☆Faiaendoresunaito
唔該哂
★`By. 雪糕

哈 如果有人問英文就等我泥啦 嘻嘻

最後果隻歌..歌名系??
[youtube]33B3EK2JeY8[/youtube]唔該版主
★`By. 雪糕

歌名係:『Es〜dirty aspiration〜』を歌ってみた★実谷なな

引用:
原帖由 AnLyeSs.Rk 於 2011-3-21 08:14 PM 發表
hoF5wd4vsBw歌名係:『Es〜dirty aspiration〜』を歌ってみた★実谷なな
吾該哂
搵到了...

★`By. 雪糕

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KWcBT8-_NFQ&feature=player_embedded[/youtube]

有冇人認 :(

引用:
原帖由 燃燒的男人 於 2011-3-26 15:31 發表
http://www.youtube.com/watch?v=KWcBT8-_NFQ&feature=player_embedded
求歌名
Zebrahead - Just the Tip  答遲左你!!  琴日無上過VLAN... 所以無留意 希望可以幫到你

THZ!!!!!

日文歌呢 就要雲版主幫手啦

發新話題