16 12
發新話題

新年創作比賽完滿結束 - 得獎名單(內含評語)

[Close]

新年創作比賽完滿結束 - 得獎名單(內含評語)

簽名檔創作區的新年創作比賽已經在昨晚正式結束,參數者數目係預期中算滿意的,因為新版區第一次舉辦活動,所以已經很好,不過會不斷舉辦不同活動,令此區人氣旺起來,而未來既活動當然希望比今次多人參加啦,亦相信各會員整圖技術與本人一樣有更多既進步空間,此區還需要各會員的參與和幫忙,希望人氣不斷增加。

正踏入新春,本人在此恭祝IPvE和vLan所有會員,身心健康、和氣生財、出入平安、生意興隆,求學的便學業進步,做工的便名成利就、事事順利。

另外,各會員可以製作更多具新春氣色的圖啊!

名次公佈:
 第一名:揮春Lucky Spring Couple(會員:借粟一燒._.)
 第二名:桃花賀年詞(會員:★細海╮)
 第三名:紅色柱光(會員:帥沁(o:)
有參加是次比賽:一律+100金幣

註:所有獎勵會在新年後一同發放。
============================================================================================
評語:

比賽作品(1) - 金輝迎新年
缺點:
文字與背景混淆,色相太過接近。
畫面缺乏內容,主次難分。

比賽作品(2) - 桃花賀年詞
缺點:
文字顏色同背景混淆,建議文字加上陰影。
畫面都算充實及較有層次。

比賽作品(3) - 新年新曙光,新希望
缺點:
畫面缺乏內容,主次難分。

比賽作品(4) - 紅色柱光
缺點:
雖然文字有加陰影,但因為文字顏色同背景過於接近,都是會形成顏色同背景混淆。

比賽作品(5) - 揮春 Lucky Spring Couple
缺點:
比較中庸,文字雖然同背景分得開,但排列,大小。缺乏主次之分,太凌亂。

比賽作品(6) - 去舊迎新
缺點:
主題是去舊迎新,我記得2011是兔年吧。何來老虎?

比賽作品(7) - 新春快樂
缺點:
畫面缺乏內容,文字與背景混淆,色相太過接近。

比賽作品(8) - 要風得風
缺點:
主題要風得風,但我卻找不找同主題有關的切入點。
畫面都算充實及較有層次。

唔該可唔可以將D分同錢放係我第二個AC到呀??

I'm 絆×BxNG﹏海

轉ac是一種遊戲嗎?     

邊到可以睇番果d優秀作品???
♫.♥銳-3-"

可以到在本區的第2、3頁找到作品

希望可以推出更多比賽...
令我地大開眼介-3-

引用:
原帖由 乂敗 於 2011-2-3 16:46 發表
希望可以推出更多比賽...
令我地大開眼介-3-
這個必定會實行的,多謝支持。

2010年是虎年.
所以ban中的老虎淡色.
兔著色.

主題為送舊迎新.
告別10年的虎年.
迎接11年的兔年.

雖然那隻兔蠻像老鼠的說Orz.

是我解釋不清.
不能怪誰. 囧

中肯.
我覺得d評語好岩  

有埋評語
Ting
~

轉AC唔係遊戲只係想改番一個好名姐
I'm 絆×BxNG﹏海

我友要

甘d作品呢?
我想睇下