發新話題

[小說] 我的參軍生涯 24/3更新 求狠評

[Close]
引用:
原帖由 honamkam0 於 2011-1-8 11:35 發表
艾利克.布利斯  
騎士團的新人士兵
1187年 4月28日 敵軍營中
     「衝啊,殺啊!」在營外的山丘上殺聲震天,由於大部份士兵還未睡醒,所以營內的守軍極之少數。我看中了一個還睡在營帳外的敵軍士兵,並攝手攝腳地想走到他的 ...
總是覺得太短了...沒能表達什麼就沒文看
另外,描寫可以多一些,

主角剛參軍數日,槍也用不好,能使槍刺向人已是很厲害的了,恐怕連軍人的體格還沒有...
還有,剛上戰場的新兵,第一次親手殺了人,會一點感覺也沒有嗎?可以多描寫內心感受.

總括來說,文的篇幅真的太少了...弄得很多內容沒法詳細寫出...
期待下章內容

不錯的文章
支持

回復 31# 的帖子

其實我果陣係急出街...
對唔住...
唔應該急急出文 忽略左內容... 而家改番... 望有更多評語..

回復 30# 的帖子

呢d眼不見為凈啦!<----激將法

回復 34# 的帖子

希望你多多支持
比D評語

又5見有人多多支持,比d評語ge?

回復 36# 的帖子

即到即到

文章看起來有「挑逗」感,引起讀者代入角色「高潮」,可惜「驚喜」不足,叫人「興奮」後不能「一浪接一浪」。

整體評分:72(中上偏上)
描述評分:75(豐富)
排序評分:64(節奏感一般)
真實性:62(真實性一般)
挑逗性:78(很爽)

回復 38# 的帖子

真實性?
即係要將讀者帶入文中?

p.s 你個D評語... 我笑左

引用:
原帖由 kenken33411 於 2011-1-10 03:52 發表
文章看起來有「挑逗」感,引起讀者代入角色「高潮」,可惜「驚喜」不足,叫人「興奮」後不能「一浪接一浪」。

整體評分:72(中上偏上)
描述評分:75(豐富)
排序評分:64(節奏感一般)
真實性:62(真實性一般)
挑逗性:78(很爽) ...
你d評語令我想入非非

但樓主真係成日好似趕住出文,寫得太少字/描寫唔夠細緻...
期待樓主下章

引用:
原帖由 星空之記憶 於 2011-1-10 15:22 發表

你d評語令我想入非非

但樓主真係成日好似趕住出文,寫得太少字/描寫唔夠細緻...
期待樓主下章
真係好對唔住..
下篇我會好好改善

引用:
原帖由 honamkam0 於 2011-1-10 16:10 發表
真係好對唔住..
下篇我會好好改善
幹啥道歉
看你那篇L4D同人文 >40000查看,小弟真是甘拜下風.
請受小弟一拜[adore]

回復 42# 的帖子

都有6個月啦
如果你地D文可以係番L4D2區
又齊足6個月
我諗你地都可以過40000啦  
不過比D評語我得唔得(果篇L4D同人文)

對個篇文...無言...5熟L4D

引用:
原帖由 honamkam0 於 2011-1-10 20:13 發表
都有6個月啦
如果你地D文可以係番L4D2區
又齊足6個月
我諗你地都可以過40000啦  
不過比D評語我得唔得(果篇L4D同人文)
同#44,不懂L4D...
只能說,文很短 (但又寫得不錯,又多人看

發新話題