64 12345
發新話題

[小說] 我的參軍生涯 24/3更新 求狠評

[Close]

我的參軍生涯 24/3更新 求狠評

艾利克.布利斯  
騎士團的新人士兵
1187年 4月26日 醫院騎士團的訓練陣地中

「艾利克!你究竟會不會用槍?」站在我和其他新兵面前的教官用他特有的大嗓子對著我大吼,這位巴賽爾教官人很好,可是太嚴格了。「我....」我剛想反駁時,巴爾撒教官繼續大吼,不讓我有說話的機會。「連槍也不會用,槍可是你在馬上殺死敵人時的好助手,雖然你來到這裡只是兩天,但是也不是藉口!」這時的我感到丟臉極了,我的爸爸就是當年在路丁坦堡之役中差點殺死撒拉丁的英雄一一艾森傑.布利斯。可是這位英雄的兒子現在卻在新兵陣地中在大眾面前挨罵!

「好了,休息五分鐘,然後開始教授如何用劍。」巴爾撒教官清了清他的嗓子後,向教官專屬的房屋走去。我頹喪地坐在一旁的草地上息涼。「艾利克啊,不要緊的!新兵差不多個個也會被他罵過。」這把年輕的聲音的主人叫做迪尼利,是我由小時候到大的好朋友。迪尼利見我默不作聲,他繼續說︰「不要緊啦,待會兒的劍練習你一定會有好表現的,因為小時候你經常與村中的大塊頭用樹技決鬥!」

我笑了笑,並用手指一指教官的房屋中的其中一間, 巴爾撒教官出來了,可是他好像十分焦急,不過我想我們仍然要繼續訓練了。

「好了,各位年輕的勇士,現在你們馬上集隊吧。」巴爾撤教官大聲說道。幾聲雜亂的腳步聲過後,站在訓練陣地中出現了一隊整齊的新兵。「現在一個個有秩序地走上前報名,並拿取劍等裝備,準備過後我們將會出發。」教官這一句剛出,新兵隊形中馬上喧嘩出來,「怎麼搞的?不是訓練嗎?」這些疑惑的聲音此起彼落地響起,眾人都奇怪為什麼他們要出征,而不是訓練。「大家注意!現在不是演習,大家拿好裝備後五分鐘在此集合!」巴爾撒教官再次用他的大嗓子把眾人的疑惑壓下去,他們只好乖乖地把裝備拿齊,準備出發。

五分鐘後,巴爾撒教官騎上他的戰馬,率領着100名滿是疑惑的新人士兵走向不知名的戰爭。

[待續]   
係L4D2區作左篇文之後想開多篇文 第一次作呢種文 請多多指教!

請把題目更改成
[微型][小說][歷史][軍事]我的十字軍戰記[18 /12更新]

回復 2# 的帖子

整果D [ ]會出左80粒字既限制
我改番個名
整完篇文賜教下得唔得 ?

你還是跟格式寫  [微型][小說][歷史][軍事]我的十字軍戰記[18 /12更新]
因為"第一章「新兵」"是沒意思的,你一樣要使用這貼發放。

你寫得相當不錯,修飾得都還好,再加點形容詞就絕妙了。
我認為這故事的發展不錯,加點心機就可以寫得更美妙。

回復 4# 的帖子

多謝你既賜教!
小弟會好好改進
望日後可多多支持!

由於小弟呢排要考試
所以黎既既幾個星期
都唔可以作文
希望大家可以多多支持

引用:
原帖由 honamkam0 於 2010-12-27 22:51 發表
由於小弟呢排要考試
所以黎既既幾個星期
都唔可以作文
希望大家可以多多支持
得一章,好難做嫁bo= =

風之係咪想做板主 可以去申請 明正言順咁講 人地吹你唔脹

回復 8# 的帖子

佢做版主我第一個支持~
回7#
咁我而家出多篇算...

期待下一回

艾利克.布利斯  
騎士團的新人士兵
1187年 4月28日 不知明的沙漠

我們一出發時就往西走,所有新兵都知道,往西走只會有無窮無盡的沙漠,可是由於巴爾撒教官的堅持,一直說西方有戰事發生,又礙於身份的問題,我們才沒有反駁他。

第三天了,等待着我們的還是只有沙漠,根本沒有所謂的戰事。現在已經有大約十多人逃走了,我擔心看不到戰事,我們已經潰不成軍了。

第四天,天還未亮的時候,探子就回報給我們︰前方五公里有座城市被軍隊包圍,而且四周被火點燃,看來是快被攻陷了。聽到這個情報的巴爾撒教官馬上命令我們收拾行裝,準備出發。

經過一小時的急行軍後,巴爾撒教官把我們分成五個小隊,並由獨立的小隊隊長指揮。「據探子的回報,敵軍至少有一千人,敵人已經圍城超過十天了,雖然城內的糧草已經剩很少了,可是敵軍的軍糧也是所剩無已。我們這個小隊負責從敵軍的後方騷擾他們,令他們分心,好讓我們的工作隊潛入。」站在草叢中的小隊隊長靜悄悄地跟我們說清任務目標,我按捺不住,把其他人心中的疑問說出︰「這不會很危險嗎?沒有人會接應我們!?」

這一問題,令小隊隊長沈寂了一會兒。數秒後,他開口了︰「你說對了,沒有人會接應我們,另外的三隊小隊都有任務,時候差不多了,開始任務。」聽到這一句,我們的心都沈下來了,到底我們面對的,是不是死亡?

「好了,衝下去吧!」小隊隊長用手勢向我們下命令。於是,我和迪尼利都跟著其他人奮不顧身地衝出去。

引用:
原帖由 honamkam0 於 2010-12-28 16:35 發表
艾利克.布利斯  
騎士團的新人士兵
1187年 4月28日 不知明的沙漠

我們一出發時就往西走,所有新兵都知道,往西走只會有無窮無盡的沙漠,可是由於巴爾撒教官的堅持,一直說西方有戰事發生,又礙於身份的問題,我們才沒有 ...
字數會不會太少= =
很想知那100名新兵可以做些什麼

唔錯 交代情節幾仔細

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

回復 12# 的帖子

其實都唔算100人- -
係沙漠到都走左十幾人
所以而家計番 應該係得番80幾個人  
回復13#的帖子
多謝多謝...
望日後你可多多支持...

引用:
原帖由 honamkam0 於 2010-12-30 09:19 發表
其實都唔算100人- -
係沙漠到都走左十幾人
所以而家計番 應該係得番80幾個人  
回復13#的帖子
多謝多謝...
望日後你可多多支持...
8x人= =
要諗番古代戰爭,人數幾乎就係重點(8x人,戰略有用極有限
期待戰鬥場面

64 12345
發新話題