發新話題

(2.1.3.5/2.1.4.6) [Coop/Sur] 法頓伺服器RPG Coop01

[Close]
引用:
原帖由 siufai723 於 2011-8-29 23:24 發表

我搵晒近武商同投擲品同槍械商都唔見 槍械商全部賣主武 我要個把銀雞係副武 係唔係我要更新D野先見到呀

仲有我加左你MSN你好似仲未加我/我問題 因為加左你MSN方便D ...
教左你買了=]
但MSN我收唔到通知= =
一係你PM你個MSN俾我

好快就開學啦=]
暑期功課既魔法師&士兵2轉都完成了XD
仲開始左裝備同任務系統XDD
相信開學後未必經常會更新RPG
而工程師同心靈醫師既2轉, 我盡量會係9月內完成=]
9月工作安排: (預計而已)
1. 章節一第四個任務
2. 工程師2轉
3. 心靈醫師2轉
4. 章節一最後任務
但不要預計10月會一樣咁密 = =

伺服器仍然會開, 只係開放時間會改改, 稍後再通知大家吧=]

更新:
修正一個無限子彈類的技能/物品BUG
衛星炮術: CD+0.5秒 範圍+50
科學超電磁炮: CD+1秒 範圍+50
奧米加連炮: 範圍由100+3*技能LV -> 100+技能LV, 最多次數由3+技能LV/10 -> 2 + 技能LV/25
反傷術: 消耗血量現在固定10%
無敵術: 消耗血量現在固定20%
進階血爆術: CD+5秒, 範圍由100+5*技能LV -> 150+3*技能LV
火球術: TK效果取消彈開
毒牙: 現在增加3點基礎傷害
石化凝視: 取消緩速50%, 現在無需中毒也會石化(緩100%)
以下技能將計算耐力減傷:
衛星炮術, 科學超電磁炮, 奧米加連炮, 血爆, 進階血爆術

更新:
新增/1 ~/9更快的技能指令
目的:
1. 解決轉職後bind制的麻煩
2. 更快的指令(字數較少,無需記名)
在"學習技能"選單可查看各職業技能的編號(1-9)

引用:

法頓伺服器專用autoexec.cfg檔 (附件)
[更新] 9/7 23:11 修正無法綁定數字鍵3
你可自行將 bind "KP_PGDOWN" "/3"改成 bind "KP_PGDN" "/3"

說明:

1. 下載完成後解壓autoexec.cfg 至 桌面
2. 使用記事本開啟autoexec.cfg
3. 在適當地方輸入你的密碼 ( setinfo "unitedrpg" "你的密碼" )
4. 按 Ctrl+S 或 儲存檔案
5. 移動修改好的autoexec.cfg 至 你的L4D2路徑
X:\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\cfg
[X是你的L4D2 drive位置]
*** 如不肯定, 請右擊桌面的L4D2捷徑 -> 內容 -> 搜尋目標/開啟檔案位置 -> 雙擊left4dead2資料夾 -> 雙擊cfg資料夾 ***
完成!!

進階說明 (如有需要)
6. 是否取代檔案? -> 否
7. 開啟你本身已有的autoexec.cfg 及 剛剛在桌面修改好的autoexec.cfg
8. 複製 桌面修改好的autoexec.cfg 中的內容, 並貼上至 你本身已有的autoexec.cfg最後一行
9. 檢查 setinfo "unitedrpg" "你的密碼" 有沒有跟 你本身已有的autoexec.cfg 重覆
如有, 請刪除任何一句的 setinfo "unitedrpg" "你的密碼" ( 因為不能重覆 )
最後, 你本身已有的autoexec.cfg -> 另存新檔 -> 所有檔案 -> 編碼: UTF-8 -> 存檔 -> 完成!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

更新:
新增Player+插件, 以修正多出的bot

19:30 fix: 暫時移除Player+

更新:
現在最後一關失敗不會直接轉圖, 直至成功
現在大小二頓在最後一關出現機率增倍, 救援工具準備好時再增倍
暫時取消愈高LV愈多TANK

更新:
任務:
新增任務四 - 遺言

BOOMER爆炸傷害: 45 -> 65
變態特感術:
取消爆風效果
增加傷害 : (50 + 12 * 技能等級) % -> (50 + 18 * 技能等級) %
增加速度 : 200% -> 125%
額外防禦 : 25% -> 50%

心靈醫師:
選擇傳送術: 現在目標不能正在使用[目標暫移術]

突變者:
BOOMER火箭術傷害: 技能等級 -> 2 * 技能等級
進階血爆術: 取消爆風效果

更新:
現在所有爆風效果減弱, 除TANK流星群
衛星炮術,火球術,霸拳的TK 懲罰由1250*300 -> 1250*500
現在衛星炮術,火球術,霸拳TK懲罰都會獲得一個大過

引用:
原帖由 restore 於 2011-9-18 18:04 發表

火球術同衛星炮好易TK架啵
如果一TK就要一個大過 咁玩一場都唔小- -
個意思係如果用衛星炮術或火球術或霸拳殺死隊友的話便會獲得1個大過(之前只有扣EXP,$)

更新:
新增無咩用既密頻系統(輸入/w選擇對象)
新增管理員公告系統, 以免玩家MISS左ADMIN的說話xD

PS: 未有心情/精神去整新2轉, 請見諒=[

更新:
更新-Helms Deep- Reborn地圖版本
現在TK而殺死隊友,SERVER會有LOG記錄
如情況嚴重或被玩家投訴, 則以此為證, 作出處分
修正殺手專用手套之說明
工程師2轉封測開始

引用:
原帖由 restore 於 2011-9-25 17:14 發表

入場轉唔到工程師2轉......
點樣先可以參加封測?
暫時沒有參加封測的條件
所以只有我係= =

新增伺服器RC群組: http://raidcall.com.tw/g6769147

引用:
原帖由 cheryl11216 於 2011-9-25 20:43 發表
我這裡的插件你如果不要那真可惜了,留言沒得到你回覆
我想你應該也不需要的吧
我是因為沒再開
插件沒人用太浪費了
其實我有看到你的留言,
但不一定你所提供的插件也會適合伺服器,
如果你不想浪費你的插件的話,
很抱歉, 我應該不是你想找的人,
雖然我很喜歡原創插件, 但這樣不太好意思吧,
況且, 我都是參考別人的插件源碼, 再改為比較適合伺服器的,
所以我參考的每個插件我都不一定會用

如果你真的不想浪費這些插件, 倒不如分享給大家,
不一定要分享源碼的, 但你所寫的插件一定會有人賞識

引用:
原帖由 cheryl11216 於 2011-9-26 20:10 發表

你應該看完我的插件再決定接下來你要說的話
應該先不要站在自己立場去預設我的東西合不合
你.相反了 我東西也不是亂給我很確定我的東西是你
想要了所以會直接問你
其他插件早以分享給其他人 只剩下這個插件沒找到 ...
可能我在表達上語氣重左
我對這場誤會表示歉意
當然, 如果你想將插件給我看看的話,
我是隨時樂意的, 歡迎PM

引用:
原帖由 Tong05 於 2011-9-29 08:50 發表
法頓我幾個月無玩 前日一玩 變左0LV0轉
你game名係??
如果係幾個月前的話, 要一段時間搵log

更新:
伺服器版本由2.0.8.3更新至2.0.8.8
轉圖插件已更新並加入Death Toll排序

解決技能無限冷卻時間的BUG
降低特感AI使用技能的機率/頻率

發新話題