19 12
發新話題

人類戰術討論~

[Close]

人類戰術討論~

大家玩人類有d咩戰術呀~~~?
一齊分享下

人類無敵。。。。。。知道用騎兵強拆建築就夠了

哈哈,樓主,我們打過的阿,你是CICI,我是ASD

恩恩,人類要贏的話波羅密是少不了的,一吹號就時間暫停,讓人很不爽!!
騎兵也是中土第一,英雄帶著強拆建築,這也是首選戰術

引用:
原帖由 HHJerDX 於 2006-9-4 22:42 發表
人類無敵。。。。。。知道用騎兵強拆建築就夠了
我用騎兵反被壓住來打...矮人的步兵很難打,又硬又多血...
用騎兵未必拆得切野...特別d一心多用ge人...根本亂不到後方

引用:
原帖由 HHJerDX 於 2006-9-4 23:49 發表
恩恩,人類要贏的話波羅密是少不了的,一吹號就時間暫停,讓人很不爽!!
騎兵也是中土第一,英雄帶著強拆建築,這也是首選戰術
哈哈...您的投石車屈攻很強~~~~教我如何破您那招

照這樣說的話....人類就是要盡快出騎兵了吧
但那個波羅莫不會因行那麼慢.....很難同騎兵配合的嗎????????

引用:
原帖由 HHJerDX 於 2006-9-4 23:45 發表
哈哈,樓主,我們打過的阿,你是CICI,我是ASD
hi....幾時打過呀=.=?????

人類開始出2個資源,然後1個兵營,出一隊兵,然後再一個資源,一隊兵,一個資源,就等著出波羅密了。出波羅密後造箭術靶場,直接升級等級2,同時造其他的資源。讓波羅密去殺敵升級,家裏記得不停造資源和遊俠,後面的打法就看你自己了,升火箭,出騎兵,再造英雄,都可以。
這是人類的王牌開局法,也是能攻能守最有效的開局

順便提一下,我還是玩流星蝴蝶劍9.07好了,1。08的平衡性確實大有問題,上次體驗了一下1.08,我已經準備敬而遠之了。。。。。

引用:
原帖由 HHJerDX 於 2006-9-6 00:41 發表
順便提一下,我還是玩流星蝴蝶劍9.07好了,1。08的平衡性確實大有問題,上次體驗了一下1.08,我已經準備敬而遠之了。。。。。
路過- -
是不是去錯了帖回覆

引用:
原帖由 高橋海楓 於 2006-9-7 01:37 發表

路過- -
是不是去錯了帖回覆
1.08....
我看他是想在世紀3區回的

引用:
原帖由 HHJerDX 於 2006-9-6 00:38 發表
人類開始出2個資源,然後1個兵營,出一隊兵,然後再一個資源,一隊兵,一個資源,就等著出波羅密了。出波羅密後造箭術靶場,直接升級等級2,同時頮..
唔work....打pro 人你死梗...太慢

引用:
原帖由 prince_cock_kb 於 2006-9-9 23:48 發表

唔work....打pro 人你死梗...太慢
那照您這樣說........人類work的戰術又是怎樣啊?

引用:
原帖由 huitszho1314 於 2006-9-10 10:58 發表

那照您這樣說........人類work的戰術又是怎樣啊?
haha 過來同我打CLANWAR你就知LA

你O係叫咩名呀??

19 12
發新話題