發新話題

[同人] [停載]L4D同人喪屍故 更新至二十八章 5/11 請看34頁

[Close]
L4D 寂靜之城  第十二章 軍方的陰謀(中)  
-----------------------------------------------------   
「砰砰砰!」三顆子彈從Louis頭上擦過,Louis嚇得大叫︰「X!我們是倖存者!」

Bill抬頭一看,發現遠處有1名步兵正在架設機槍。

「Zoey!用你的軍用狙擊槍把那個正在架設機槍的人殺掉!」Bill向Zoey下指令 。

「可‥可是‥」Zoey猶豫地說。

「快點!你忘了他們怎樣對我們嗎!?若他們不死我們也會被他們捉去的!」Bill急忙大叫。

「對啊,我們上次只是僥倖能走脫的!」Louis也急忙告訴Zoey。

Zoey只是低下頭想了幾秒,大聲說︰「只能拼了!」便一槍射死了那個軍人。

Bill向Zoey點了一點頭,把頭擰向Francis的方向並說︰「Francis,我想你‥‥Francis呢?」

Bill望向剛才Francis站的地方 ,發現Francis不見了!他慌張地東張西望,隱隱約約地看見在遠處的軍人後一個身影。

只見那身影用槍托擊中離他最近的軍人,那個軍人就應聲倒下了。再聽見兩聲散彈槍的槍聲,最後的兩個軍人也倒下了。

Louis和Zoey馬上奔前,原來那個身影就是Francis!  

Louis疑惑地問Francis︰「這怎麼搞的!你不是在Bill的身邊嗎?」

Francis一臉不經意地告訴Louis︰「在Zoey開槍射死那軍人時,我看到他們亂了一亂,我就趁機繞到他們後面。」

Zoey稱讚Francis︰「Francis,真有你的!」

Bill從他們身旁經過,並跟他們說︰「朋友,我們救了那4人再慶祝吧。」

他們走到軍方的據點門口面前,可是沒有衛兵。

Louis拍了拍Bill的肩膀,問他︰「你們軍人不用人去守門口的嗎?」

Bill把手指貼在嘴唇,並指意他們要輕聲一點。

Zoey用無聲的唇語問Bill︰「我們要先到哪裡?」

可是Bill並沒有回答,看來他早有計劃。

四人無聲地打開了大門,並走進裡面。

Bill帶領大家走到一個門口前,Louis抬起頭看看那個門牌,上面寫著︰「拘留室」。  

Bill打開了那道門,發現房中的左右位置都有很多鐵牢。

Zoey小聲地說︰「這裡是牢獄才對吧!?」

Louis走向離他最近的鐵牢看看,過了幾秒他驚叫一聲坐在地上。

Francis急忙問他︰「發生了什麼事啊?他們會發現的!」

Louis口齒不清地說︰「s..smoker啊!」

Francis往鐵牢裡看了看,一隻smoker正伸出他的舌頭,若不是有鐵牢圍著他,Francis早就被他抓住了。

Zoey也看看其他鐵牢,發現hunter ﹑charger等等這些特殊感染者在裡面。

「看來這裡是喪屍拘留室‥‥‥你們認為可否放他們出去搞亂這裡,好讓我們潛進去?」Bill建議道。

Francis反問Bill︰「你知道怎樣開啟嗎?」

Bill指了指他身旁的按鈕,並回答他︰「當然,就在這裡。」

Louis走上前,按下按鈕,馬上鈴聲大響。

他微笑地說︰「派對開始嚕。」

[待續] 由於版主要求...我會不定期先更新架~

回復 136# 的帖子

兩日就要出文~~

辛苦你la~~

故事越來越緊張

嘻嘻...進一步吊人胃口!!

十分生氣
竟然要放掉witch出來
還有那裡來這麼多witch
witch不是固定人物嗎?
你不是把witch寫成軍方人員的老婆嗎?怎麼死掉還有?

點解好似變左豬羅紀公園咁架

你唔記得C1M1圖有幾張係bommer圖嗎??

勁有可能係研究感染者而對症下藥

所以軍方收集感染者來研究並唔出奇

160個呀!! 我黎幫手頂!!!!!!!

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

引用:
原帖由 LHM1996717 於 2010-9-6 21:52 發表
點解好似變左豬羅紀公園咁架
因為我諗唔到點先可以掩護佢地去救l4d既四人...sorry!
引用:
原帖由 紅血鬼直政 於 2010-9-6 20:56 發表
你說得對...真對不起...看來我要更新了..

引用:
原帖由 honamkam0 於 2010-9-8 15:38 發表

因為我諗唔到點先可以掩護佢地去救l4d既四人...sorry!

你說得對...真對不起...看來我要更新了..
你可以話突然之間軍方邊人攻擊,如:民間倖存者組織等等,
純意見...

多謝你既意見...都唔錯既....

支持原創

呢句支持原創..咩意思- - 我係同人小說- -

岀未=3=
等你>< (衰然知好辛苦)

支持支持

發新話題