發新話題

[同人] [停載]L4D同人喪屍故 更新至二十八章 5/11 請看34頁

[Close]
而家就快考試
小弟呢排都好忙
請大家繼續多多支持!!

給你點意見..
每一章太短.我想章回類 起馬也 一千以上
這樣看起來才不會覺得簡單和悶呢...
但,實際上你也應該是 新手作小說吧
那加油拉..慢慢會好的
信長 21區 長駐

我覺得好似L4D入面既情節-3-

很想看下集快點出吧>///<

很緊張

L4D同人喪屍故 第二十五章 橋上的惡鬥
-----------------------------------------------------------------   
    凱文一個箭步,向樓梯的方向跑去,其他人緊隨其後,他們第一眼看到的,就是一大群斷手斷腳的感染者,凱文裝好彈匣,把槍口對準了離他五十米遠的感染者,聽到多少下槍聲,就會有同等數量的感染者倒下。

「我擋住他們,你們快去!」路易斯和法蘭西斯一同接口︰「我怎麼會被你搶去功勞呢!」他們邊說邊開槍。凱文沒有辦法,只有走到一輛車子的旁邊,尋找控制器。

控制器就在車子的頂部,當凱文伸手想拿起時,車子旁的一隻感染者突然爬起來,把利爪對準凱文,他兩手抓住牠的手臂,可是牠身形巨大,力大無窮,稍施微力就快要把凱文推倒。正當牠想要把凱文殺死時,突然傳來兩聲槍聲,巨大的感染者就瞬間倒在凱文身上,凱文一腳踢走,再看,原來是若依救了他。

她跑上前,拿走凱文的控制器,不停地按啟動制,可是並沒有反應。「你這個控制器發生了什麼事!」若依對着凱文大吼,他沉默了幾秒後,向她說︰「這個控制器壞了,要引爆炸藥,就只有一個方法,由我來幹吧。」

若依來不切答話,凱文已經跑走了,他跑到橋邊,直接引爆炸藥,忽然一隻感染者撲向凱文,他當機立斷地轉身,牠就作一個跳水式跌進河內。「救命呀!」一聲尖銳的女聲打斷了凱文的思維,一隻背部有兩對翅膀,像蝙蝠般的惡魔抓住了若依,並飛向天空。
    凱文一個回頭,牠奸笑地望住他,並引領一群為數不少的感染者向凱文方向前進。他並沒有懼怕,反而向牠的方向邁進,牠驚了驚,拍了拍翅膀,慢慢地向後飛。 若依歇斯底里地尖叫︰「不要啊!」凱文再前進多十米左右,用狙擊槍對準了牠的頭。 這招看起來生效了,牠更用力地抓緊若依,把她當成人盾,凱文扣動板機,子彈準確無誤地射中牠的頭部,若依從二十米的高空直墜,可是凱文並沒有接住她的念頭,反而向反方向跑去!

[待續]

唔怪之得,之前係水區搵唔到,原來黎左e到

哈,用左半個鐘一次睇晒25集

一開頭重e為自己打緊機-.-

作得不錯,不個我個人覺得有d短,可以再長d就好

(可是凱文並沒有接住她的念頭,反而向反方向跑去!)

我想因為 凱文作為下一個目標加若依會趺落水中,

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

回復 442# 的帖子

留意下集

有d未睇完都覺得幾有興趣.

加油

引用:
原帖由 ★瘋狂丶 於 2011-6-12 12:28 發表
有d未睇完都覺得幾有興趣.

加油
多謝支持

出下集未呀-.-

你與我有幾分相似,共存在同一天空下。

有引繼續看..唔錯... 幾時出下集

@@,好耐無見仲記唔記得我?
之前作tank傳果個
SNIPER
鐮刀

回復 448# 的帖子

記得記得  
我地成班幾時再聚一聚
作下文呀   

回466#
很想要吧  
(幾日後出 糟了 加勒比海盜可能衰收尾 無哂靈感 )

引用:
原帖由 honamkam0 於 2011-7-12 00:17 發表
記得記得  
我地成班幾時再聚一聚
作下文呀   

回466#
很想要吧  
(幾日後出 糟了 加勒比海盜可能衰收尾 無哂靈感 )
你地又唔on msn~,~
我都有出文(岩岩整)
唔算太好,但都ok
SNIPER
鐮刀

發新話題