發新話題

[同人] [停載]L4D同人喪屍故 更新至二十八章 5/11 請看34頁

[Close]
你都有作小說?
係邊啊
拎黎睇下

能放一篇在這裡嗎?(因字數過多,不能盡錄)
不過恐怕管理員方面會出現問題

比你果篇野個網我...

引用:
原帖由 honamkam0 於 2010-10-17 22:03 發表
比你果篇野個網我...
看短信息吧~

好...
等我好好參考一下
真係好正

但...好似唔係你作咁...

我試過從頭看到尾
花了我大約半天的時間...
最後查核過字數,約二十六萬九千多

乜唔係你作架咩--  

不過好好睇
照睇  我明白啦...
不過未睇個短息我就回復
所以果時乜都未知...

引用:
原帖由 honamkam0 於 2010-10-17 22:14 發表
乜唔係你作架咩--  

不過好好睇
照睇
當然是我作的啊
=.=你不明白我的意思

作得真好啊
掌聲

honamkam0 你都作得好好

大家努力

Louis絕對唔係貪生怕死嘅人, 佢會拚命拯救他的同伴

點解你做唔post d 文章比我地睇既
定味諗好呀??
好想快d 睇呀

等等
而家唔得閒
我諗今晚/聽日應該出到

L4D 「死神降臨」  第十九章  三隻坦克
------------------------------------------------------------   
   路易斯呆呆地站在原地。他眼看白色坦克舉起車子,快要丟向他時,他一眼看見在他身後的屋子門口有兩個氧氣罐,路易斯遲疑了一會兒,轉身跑向那兩個氧氣罐的方向。路易斯撲向其中一個氧氣罐,一手抓住它並丟向坦克的腳,拿出他的手槍向那氧氣罐開火。

「轟」的一聲,閃耀的火光把白色坦克的腳炸開,牠手上的車子在牠的手上滑到地上。坦克後退了幾米,路易斯看準時機,把最後的一個氧氣罐丟到牠的身上,一聲爆炸聲就隨着幾聲槍聲響起,坦克開始不支地倒下。

路易斯撿起他的衝鋒槍,把一把子彈都傾瀉到白色坦克的身上。牠終於徹底地倒下了。他爬起身,拍了拍他身上的泥,突然意識到他現在應該拯救同伴。他重新上了彈,並拿出燃燒彈,丟向那隻黃色坦克。火勢馬上在地上蔓延,點燃了黃色坦克,牠憤怒地大叫,把目標移向路易斯。突然從剛才森林衝出一架越野沖鋒車,車上有兩個軍人,就是剛才三人看見的兩人了。

「倖存者...倖存者在哪...哇,看!兩隻坦克!還有一隻倒下的坦克!」車上的一個軍人指着坦克大叫,並馬上架設車上的重機槍,想向坦克開火。黑色坦克走上前,一個拳頭揮向沖鋒車,幸好司機夠機警,一個轉彎就避過拳頭,不過這個轉彎直接地轉向黃色坦克。「笨蛋!快轉彎!」車上的人責罵他的同伴,他的同伴也來不及答話,車子就撞向黃色坦克了。

一聲驚天動地的爆炸聲從小鎮中響起,倒下的法蘭西斯睜眼一看,只見一隻坦克倒下,身後有一部車子的殘骸,汽油從車子流出。黑色坦克發出無比憤怒的怒吼,跑向車子,車子的軍人一個死了一個受傷,受傷的人用他生平最快的架設速度架設機槍,並用槍口對準黑色坦克。大量的子彈射向黑色坦克,可是坦克並沒有因此而動搖,牠一步一步地接近那人。

「路易斯!汽油!快射汽油!」法蘭西斯用盡氣力大叫。路易斯馬上從剛才的驚險場面抽身出來,拔出手槍,才發現沒有子彈了。他手上都流滿汗水了,他從口袋拿出他最後的彈藥,只剩下一排十五顆子彈了。他咬牙切齒地裝上子彈,把十四顆子彈都打向汽油,可是緊張的時候人終會犯錯,十四顆子彈沒有一顆是射中汽油的。「最後一顆子彈了,神啊!保佑我!」最後一顆子彈從槍口射出,「轟」的一聲,把軍人和坦克都陷入火焰中。

「啊!」人和怪物的慘叫從火焰中發出。路易斯走到法蘭西斯身邊,正想扶起他時,被他一口拒絕。「若依快要撐不住了,你快去幫助她!」路易斯走到懸崖邊,把懸掛在邊緣的若依救了上來。「好驚險哦,對吧?」

[待續]

yo 第一個回

有3隻tank, 而且連沖鋒車都報銷左, 好彩救得番若依

無- -
D軍人係本身諗住捉果三人
係咁岩撞正3隻TANK

發新話題