發新話題

[活動二]《Game Over》 - G.E.M. 鄧紫棋

[Close]

[活動二]《Game Over》 - G.E.M. 鄧紫棋

《Game Over》 - G.E.M. 鄧紫棋

歌詞
來電沒理 不想將聲音記起
手機關上了 謝絕無聊 別滋擾 應心照
沒有用了 底牌一早給揭曉
解釋聽厭了 謊話講夠了 全也再不需要
密碼換了 親暱資料都報銷
E-mail改過了 Blog刪去了 連相簿都洗了
別再會了 已識穿真心太少
敷衍夠了 交足戲了 輪到我狠心了
OUR GAME IS OVER 終於緊張對嗎
心中只得我嗎 明明全是笑話
OUR GAME IS OVER 終於可惜對嗎
分開不需記掛 不必驚訝 GAME IS OVER NOW
告別你 不必奢想新轉機
香水淡了 頸鏈斷了 連Sticker都撕了
別再會了 已識穿真心太少
心花夠了 該玩夠了 輪到我狠心了
繼續放任作弄愛吧 繼續發夢繼續笑吧
繼續每夜抱別個吧 OH! OH!
繼續放任作弄愛吧 繼續發夢繼續笑吧
你別再扮作後悔吧 OH! OH!
OUR GAME IS OVER 終於緊張對嗎
心中只得我嗎 明明全是笑話
OUR GAME IS OVER 不需掩飾變卦
應該一早看化 愛我全是笑話
OUR GAME IS OVER 終於可惜對嗎
分開不需記掛 不必驚訝 GAME IS OVER NOW
[youtube]uCIoAwJ_5Ao[/youtube]

感想:這一首歌都可以話係令我好深刻,因為我記得我前度女友最後跟我說的一句話就是[Game Over],
這一句說話,也就是這一次歌的名字.我那時覺得天地像崩潰一樣,一段那麼完美,我認為可以長久的愛情,
但最終只能用一句說話就令到我們各散東西,起初,我跟她說:願意跟我玩一個遊戲嗎?(愛情的遊戲)
她是答應了,但想不到...我是遊戲的創作者,也是遊戲的敗者.她說我跟她是2個不同世界的人,
也許吧!我也不太知道.如果可以重來一次,我一定會比之前更加愛她.所以這一首歌,令我想起了很多的回憶,
令我想起了跟她一起歡笑,快樂的時光.

[/youtube]

女死女還在吧

引用:
原帖由     (: 於 2010-7-22 10:46 發表
女死女還在吧
什麼叫女死女還在吧 ?
不明

總有第二條女同妳一齊既
反而我中意呢句
我是遊戲的創作者,也是遊戲的敗者
好有feel @@

引用:
原帖由     (: 於 2010-7-22 10:57 發表
總有第二條女同妳一齊既
反而我中意呢句
好有feel @@
w0w...
估吾到ma
haha`
我題出..
輸既又係Me

引用:
原帖由     (: 於 2010-7-22 10:46 發表
女死女還在吧
原來女死女還在係咁既意思...
明白了

引用:
原帖由 ♣迷戀InG 於 2010-7-22 10:59 AM 發表

w0w...
估吾到ma
haha`
我題出..
輸既又係Me
人永遠估吾到自己會輸 我刀系

引用:
原帖由     (: 於 2010-7-22 10:57 發表
總有第二條女同妳一齊既
反而我中意呢句
好有feel @@
咁有心機去睇我篇感想牙@@?

引用:
原帖由     (: 於 2010-7-22 11:01 發表

人永遠估吾到自己會輸 我刀系
+1吧...
算喇=0=..
大把機會

引用:
原帖由 ♣迷戀InG 於 2010-7-22 11:05 AM 發表

+1吧...
算喇=0=..
大把機會
好有共鳴feel掛 不過刀系之前既事lu..有點感慨吧

幾好聽的說

好聽                                              .

女死女還在 下個更可愛

路個
支持GeM

好聽      支持支持

發新話題